Aygerima с открытием! Интересный дом, хорошая задумка с архитектурой. Интерьер тоже хороший, богатая ферма)
С открытием мастерской!
Домик вышел очень интересным и уютным, мне понравились и цветовая гамма и интерьер в целом!
Удачи вам в ваших начинаниях и побольше вдохновения!))
Большое спасибо) Приятно, что оценили)Дом очень понравился! Интерьер яркий добротный! Все подобрано весьма профессионально! Спасибо большое за красоту такую!!!![]()
Дом собрал в себе ни один стиль, но это ни капельки не отталкивает от него, а наоборот, заставляет рассмотреть каждую деталь, которая прекрасно гармонирует с остальным интерьером.Morning Breeze
Спасибо) Рада, что понравилось)С открытием мастерской!
Дом собрал в себе ни один стиль, но это ни капельки не отталкивает от него, а наоборот, заставляет рассмотреть каждую деталь, которая прекрасно гармонирует с остальным интерьером.![]()
Домик очень понравилсяRed Wine House
Такая и была задумка, чуть-чуть средневековья, но так, чтобы не слишком) Современное такое средневековье) Спасибо большое)Домик очень понравилсяЧто фасад, что оформление участка очень интересно сделаны
А внутри уютно и всё сочетаемо
А красные шторы, палас, покрывало в спальне, напомнили средневековый стиль.
Название содержит в себе весь букет чудного аромата - красного вина![]()
И у тебя это очень хорошо получилосьчуть-чуть средневековья, но так, чтобы не слишком) Современное такое средневековье)
Еще раз благодарю за хорошую оценку)И у тебя это очень хорошо получилось
Детали некой роскоши, но и не совсем современной, отлично сочетаются с мелочами средневековья. А детали той самой прошлой эпохи, интересно смотрятся рядом с как раз современным стилем![]()
Поздравляю с открытием мастерской! Все домики очень понравились, особенно Red Wine House!
Благодарю вас, рада, что понравилось)Очень красивый домик! И такой тёплый, уютный! Очень понравились ночные скрины, домик выглядит как настоящий!! Озеленение участка чудесное!! Замечательный лот!
С этой прической, наверное) Я себя делала, не ее))Aygerima
Обратила внимание, что на аватарке, ты на Анджелину Джоли похожа![]()
Значит, и ты с такой прической, похожа на ДжолиС этой прической, наверное) Я себя делала, не ее))