Последнее редактирование модератором:
Засмущали, право ) СпасибоТакого просто быть не может Они у вас все с чудесной идеей и оформлением)
Чудесный кадр, в нём столько нежности и любви11. Долгожданное чудо.
Ох, какая работа! Есть в вашей обработке что-то мистическое, что сделало этот момент особенно сокровеннымШепни мне в тишине,
Как я тебе нужна.
Ох, какая работа! Есть в вашей обработке что-то мистическое, что сделало этот момент особенно сокровенным
Так приятно читать Ваши комментарии :3Чудесный кадр, в нём столько нежности и любви
Очень приятная, красивая девочка. Вы очень удачно осветлили скрин, без перегибов. Пока я не посмотрела исходник, всё гадала, в чём же здесь будет обработка, но так и не отгадала.
Надеюсь, в хорошем смыслеПока я не посмотрела исходник, всё гадала, в чём же здесь будет обработка, но так и не отгадала
Спасибо отдельное за глаза) Долго с ними возилась, боялась испортить, осветляя фото)Глаза особенно удачно получились, у них потрясающий цвет!
Вау! Такой красивый и в то же время загадочный закат. Очень люблю этот кораблик, но ни разу еще не видела в игре X) Пейзаж очень понравился :3
И мне корабль не попадался, а вам удалось его схватить, да еще и в таком вечернем очаровании
Это не закат на самом деле, а рассвет) только тссда еще и в таком вечернем очаровании
и мнеОй , мне так нравятся эти темные работы)
Спасибо, спасибо, заходите ещеПродолжай в том же духе)
Какой мрачный и таинственный пейзаж, получилась очень мистическая картинка, как заставка фильма про оборотней или вампиров)))16. Полнолуние
Красивая девушка17. "Кнопка"
Это вам спасибо, что радуете меня своими комментариями)Чудесные новые работы, спасибо, что радуете нас ими!
Ах, спасибо, спасибоКакой мрачный и таинственный пейзаж, получилась очень мистическая картинка, как заставка фильма про оборотней или вампиров)))
Эта моя девчонка из второго поколения) Сама люблю ее оченьКрасивая девушка
Спасибо еще раз, захвалили :3Интересная эмоция поймана и обработано чудесно, у вас здорово получается работать с тёмным светом четвёрки, превращая скриншоты в яркие и приятные глазу арты)))
СпасибоПо отдельности комментировать не буду, а скажу только одно: пре-вос-ход-но!