LisaSimFan, спасибочки, пока жениха нет, но он потом появится))
Было субботнее обычное утро, и я позвала к себе домой Джейми и Паулину. Мы болтали, а потом решили посмотреть телевизор.
По телевизору мы увидели рекламу: В ГОРОД ПРИЕХАЛ ЗНАМЕНИТЫЙ СТИЛИСТ - ЛАРИ РОДЖЕРС
И ОН УСТРАИВАЕТ КОНКУРС КРАСОТЫ "МИСС * ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА" , КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В САНСЕТ-ВЭЙЛИ (там как раз живу я). ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТСЯ С ЧЕТВЕРГА ПО СУББОТУ, ТАК ЧТО СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!!!!!!
Я сразу поняла, что это мой шанс стать знаменитой или хотябы познокомиться с новыми людьми.
Мои подружки не захотели учавствовать в конкурсе. Но я всё же решилась принести свою заявку. В конкурсе могли учавствовать от 18 до 26 лет, и я как раз подхожу под это возростное ограничение.
На кастинг к конкурсу пришли десятки разных девушек. Но выбрать должны только 5 человек.
Я конечно не расчитывала, что попаду в пятёрку учавствующих, но когда провозглошали результаты отбора я просто не повермла своим ушам.
Я попала в конкурсную пятёрку и была жудко этому рада. Теперь остаётся одно, ждать конкурса...