Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
roxy_star, очень понравилось свидание! ^_^
Не могу налюбоваться лицом Индианы, не устану повторять - она у тебя красавица!
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Листопад, А я не устаю всех вас благодарить. Спасибо конечно, над её внешностью пришлось поработать целый вечер)))

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
roxy_star,мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится эта история ,жду продолжения с большим нетерпением
biggrin.gif
,жаль у меня нет симсов тоже хочу поиграть
sad.gif

Смайлофлуд запрещен.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Anuta_, Спасибо тебе ещё раз. Сочувствую, это так грустно не иметь симсов((((

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
roxy_star, Индиана просто...Ваах
biggrin.gif
Не могу на неё насмотреться, красотка
smile.gif
Свидание понравилось. Скоро свадьба?
biggrin.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, Спасибо за комплименты. После этой серии ты всё поймёшь.

Первая неделя разлуки уже прошла, и я так по нему скучала. Что бы как то отвлечься от Джареда, я решила познокомиться с соседями. Когда я гуляла на пляже, два дня назад, меня пригласила одна очень милая пара - Хэнк и Паулина. Они дали свой номер телефона и попросили заходить к ним в гости.
Сегодня я позвонила им и договорилась о встрече. Направляясь к ним, я внимательно оглядывалась на другие дома, что бы искать оих школьных друзей (когда я законьчила школу, многие из моего класса говорили, что могут переехать в этот город).

Но проходя мимо одного дома, я увидила то, что меня сильно ранило. Мой любимый парень стоял у чужого дома и обнимал другую.

Это означало, что он меня просто обманул и использовал, а вместо своих курсов встречался с другой.
Я держала слёзы в себе и ждала, пока Джаред уйдёт от этой женщины, что бы с ней поговорить.
Он ушёл, а через несколько минут я постучала в дверь этого дома. Мне открыла полная девушка по имини Клэр. Я попросилась войти и серъёзно поговорить. Я спросила, что она знает про Джареда.

И её ответ просто убил меня. Она сказала,что Джаред её гражданский муж и, что у них есть четырёхлетняя дочка.

Я резко встала с кресла и побежала домой не попрощавшись.

Я лежала на своей кровати и в голове у меня сидела только одна мысль. КАК он мог так со мной поступить?

На следущий день позвонил Джаред и сказал что вечером будет дома. Я не чего ему ни сказала, решила спросить обо всём вечером.

Когда он вошёл, сразу полез обниматься

А я сразу же попросила объяснений. Он пытался что-то объяснить, но у него не вышло.

Я сказала ему, что бы он никогда больше в жизни мне не звонил и попросила покинуть мой дом.
Что бы себя как то успокоить, я пошла на свой любимый пляж. Там я зажгла костёр и пыталась не думать об этой проблеме растования.

Но всё же я не могла понять, зачем он так поступил?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
roxy_star, очень нравится, никак не начитаюсь! Грустно, правда, всё вышло с Джаредом.... Как и многие, я надеялась на скорую свадьбу, а тут....
sad.gif

В общем, мир мне очень-очень нравится!
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
LisaSimFan, спасибо большое, мне очень приятно. Хочю сказать только одно, история ещё не кончилась!!!! Вечером буду писать продолжение.

evgeniy148

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
roxy_star, такая интересная и троготельная история, жалко девушку. Я думал у них семья будет, а тут такое дело.

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вообще очень классная история,а Джаред просто козёл,у них всё было так хорошо ,а он её обманывал ,вот козёл!!!
cry.gif

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
прикольная и романтичная история. Жаль бедную девушку. Надеюсь потом всё будет хорошо?

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Жду продолжения с большим нетерпением
sm118.gif
s81.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Миранда23, evgeniy148, Anuta_, прикольная, большое вам всем спасибо, мне так приятно!!!!!!!!!!!!! Да, Джаред действительно плохо поступил, разбил этой милашке сердце
sad.gif
.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
roxy_star, Вот Джаред
sm48.gif
так с ней поступить..
dry.gif
У них же всё хорошо было..Любовь...А он
dry.gif
Но я думаю, найдёт она себе мужа ещё лучше
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, Скажу тебе, что ты права, потому что это не единственная её любовь. Заходи вечером, постораюсь успеть написать продолжение.

evgeniy148

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
roxy_star, а кто будет следущим парнем Индианы ну или мужем)))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
evgeniy148, я не могу сразу раскрывать все тайны, просто следи за событиями и ничего не упускай.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
roxy_star сказал(а):
Скажу тебе, что ты права, потому что это не единственная её любовь. Заходи вечером, постораюсь успеть написать продолжение.
biggrin.gif
Обязательно зайду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх