Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Это мир одной девушки со странной судьбой. Но потом в этом мире всё изменится и главным героем эта девушка уже не будет...

Начинаем знакомиться (рассказ будет расказываться от своего лица):
Привет, меня зовут Индиана.

Я совсем недавно закончила школу и мои родители купили мне роскошный дом на берегу моря. Сами родители переехали в другой город, но обещали мне звонить.
Итак, немного обо мне: Я стройная и красивая блондинка, живущая на берегу моря. Я очень люблю мечтать и смотреть на звёзды. Я обажаю ходить на пляж, особенно по вечерам, сидеть возле костра и вспоминать самые хорошие моменты моей жизни.

Вот уже одну неделю я прожила тут и ни с кем не познокомилась. Но одним вечером, когда я бежала кросс я встретила милого парня, которого звали Джаред

Мы долго болтали и гуляли, но потом стало поздно и мы разошлись по домам...

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
roxy_star, С открытием мира!!!!! Индиана такая красотка)))) Удачи тебе дальше!!!
biggrin.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734

evgeniy148

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Поздравляю с открытием мира)))) Интерестно, что будет дальше?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Anuta_, Листопад, desperate89, evgeniy148, Cпасибо всем большое. Скоро будет продолжение.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
roxy_star, самые простые вещи так красиво и интересно написаны! У тебя отлично получается писать про мир симов.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Evr0_Nika, спасибо большое, мне очень приятно, скоро выложу продолжение.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Пришелец, cпасибо))
Вот продолжение...

Ночь Индиана провела не в постели, а на уютном лежаке у себя на балконе.

Она никак не могла забыть этого парня, ведь это было её первое знакомство (раньше её семья жила в другом городе).
Утром Индиана увидела, как из соседнего дома выходит Джаред

Она позвала его. Оказалось, что они живут совсем рядом. (мой дом отмечен красным кружком, другой - дом Джареда.

Индиана и Джаред договорились встретиться вечером.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Вот уже вечер. Я с нетерпением дождалась этого момента.
Джаред пришёл в рабочем костюме, но с яркими красными розами.

Оказалось, что Джаред работает поваром в Пиццерии. Мы долго разговаривали о его профессии, о моих школьных выступлениях и олимпиадах, а потом увидели летящую вниз звезду и начали загадывать желания. Я загадала, что бы мы с Джаредом стали парой и кажется оно уже в тот вечер начинало збываться.
Позже разговоры становились всё романтичней и Джаред признался мне в любви.

Я же сказала, что он тоже мне не безразличин и с этого момента мы начали встречаться. Мы с Джаредом почти всю ночь смотрели на звёзды

и разоваривали о нашем будущем, пока не посмотрели на часы. Было три часа ночи и нам нужно было идти по домам, утром мы сново должны были встретиться и отправиться в пиццерию Джареда.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Anuta_, Спасибо большое, я очень стараюсь. Вечером опять напишу, что у Индианы случилось дальше.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
roxy_star, с открытием мира!
Индиана красавица
happy.gif

будем ждать развития отношений и свадьбу!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Dream, большое тебе спасибо, но хочю подметить, что судьба у Индианы СТРАННАЯ, поэтому о свадьбе разговор пока ещё не идёт.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Итак, наступило утро и я с нетерпением отправляюсь на завтрак в пиццерию, где работает Джаред. Мы заказали себе еду и наслаждались спокойным субботним утром.

Позже мы отправились развлекаться в парк и провели там почти весь день

Когда мы с Джаредом болтали, сидя на лавочке он сказал, что ему надо уехать на подготовительные курсы по кулинарии на две недели.

Я конечно огорчилась, но всё же отпустила его, ведь если Джаред будет мастером в своём деле, то он сможет обеспечивать нашу будущую семью.
Когда Джаред уехал резко похолодало и мне пришлось сходить в магазин за новыми более тёплыми вещами.

Первый день расставания с Джаредом только начинался, а я уже грустила, смотря на те розы, которые он мне подарил.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Молодец, очень интересная история..

У меня вопрос. Что это такое зелёное ?(там де они еще на звезды смотрят)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
PatricKry, большое спасибо, я очень стараюсь.
Это просто трава, только не раскрашенная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх