Маленькие люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здесь я буду выкладывать свои работы.На их создание меня подтолкнул просмотр других Фан-артов. Я долгое время просматривала их и поймала себе на мысли , что почему бы и мне не попробовать создать свой Фан-арт. Мои работы простые, но я вложила в их создание свое "сердце" и "душу"
smile.gif
. Так что не судите строго. К критике отношусь нормально, так что не бойтесь критиковать, буду прислушиваться к вашим советам.

Вот моя первая работка.
Добавлено (20.09.2011, 13:37)
---------------------------------------------
Салиша Юми
Добавлено (20.09.2011, 13:43)
---------------------------------------------

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
с открытием. работа хорошая, но лично мне не хватает фона,но это только мое мнение

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Прямо сейчас
smile.gif

Делала эти работы давно, больше месяца назад, но что-то в них есть.....

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
(а-н-ю-т-а), что в них есть, но на второй работе лицо симки не видно.А так хорошо

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
(а-н-ю-т-а), 1 работа: симку лучше фотать посередине, а не збоку
4. кусок стула портит вид
smile.gif

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На счет стула согласна.
А на счет первой работы я где -то читала , что интереснее будет выглядеть если объект будет находиться в правом нижнем или верхнем углу, вот решила попробовать.
Спасибо за замечания, в дальнейшем постараюсь не делать таких косяков
happy.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
(а-н-ю-т-а), Привет) зашла, так и быть заплачу добрым словом
happy.gif

фотосеты хороши, особенно понравилась последняя фотография из 5 поста)
скажи, а качество скринов у тебя на максимуме стоит? а то что-то мелковаты картинки
cool.gif
мне без очков ничего не увидеть
biggrin.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
(а-н-ю-т-а), Если честно, работы мне не понравились... Это просто скрины из твоей игры. Никакой изюминки никакого смысла. Только лишь скрины. Попробуй скачать побольше доп. вещей. Скачай программку Fraps или Screen capture. Качество станет намного лучше. Ну и немного фотообработки. Надеюсь ты не примешь мою критику близко к сердцу и исправишь все свои ошибки =3. Жду новых качественных работ.
cool.gif

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
(а-н-ю-т-а), я далеко не профессионал и не критик, но соглашусь с Cимкой, касательно обработки.

Но по-моему скромному мнению, У фоток "с игры" в любом случае изначально есть какое-то настроение и смысл, в чем их плюс. Важно лишь его увидеть. И подчеркнуть, чтобы этот смысл дошел до нас.
Пробуй, однажды у тебя обязательно все получится!

Последнее фото из 5 поста мне понравилось. Яркое, красивое. Симочка живо выглядит. (и чем-то на одну мою похожа:)

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Извините , что так долго не заходила, были проблемы с интернетом. Наконец то у меня пошли доп.материалы . И вот выкладываю на суд новые работы.
Идея была сделать, что то на подобии светофора

Женат

Занят

Свободен

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
(а-н-ю-т-а), последная серия порадовала - есть задумка, которая, к тому же, хорошо выполнена:)
(Но все же, буду предсказуемой и укажу на один крошечный нюансик - ноги лучше не обрезать)

Дальнейших успехов:)

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Iris_Cat, спасибо большое, приятно слышать.
Воспользуюсь твоим советом.

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Дело было вечером.Делать было нечего.
Некая пародия на саму себя.
Когда ко мне приходит подруга я тут же достаю фотик и мы начинаем фоткаться.Так же мои симки.
Не ищите в этой работе никакого смысла, потому что его там нет.Может это и не совсем хорошо, но мне понравилось создавать и редактировать эти снимки.
smile.gif

bernadette

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне кажется, что ракурс какой-то заеденный и пустовато вокруг..

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
(а-н-ю-т-а), последние работы не скажу, что хорошие, но и плохими их назвать нельзя.
Прокомментирую только последние работы.
Одежда симок больше подходит для снимков на улице, ну по крайней мере у симки в шортах.
(а-н-ю-т-а) сказал(а):
Не ищите в этой работе никакого смысла, потому что его там нет
а жаль, что нет смысла, потому что смотреть неинтересно.
согласна с bernadette, ракурс мне тоже не нравится, как и интерьер. Деревянные бочки (или что это?) совсем не к чему
wink.gif
.
Да и симки не смотрятся вместе.
Извини, что раскритиковала, я когда тоже открывала арт, то у меня ничего не получалось, но потом немного освоилась и что-то стало получаться (правда с обработкой были проблемы). Сейчас с удовольствием бы открыла фан-арт, но на него нет времени.
Так что не обижайся и удачи в дальнейших работах! Надеюсь, что у тебя получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх