Anika сказал(а):не ленись пиши отчет!)
полностью солидарна, ГДЕ?????ZLOB@ сказал(а):да!
где наша обещенная прода?
ты у меня за такие слова леща получишь!!!Lesly сказал(а):а во-вторых мой мир вы стали посещать очень редко и писать мне не для кого!
Аленочка, во-первых мы kisylechka, ZLOB@, Anika, Little_Lou, и т.д. посещаем твой мир, но писать комментарии без твоих работ мы не можем, просто не о чем. Тем более что ты начала новую семью мы очень мало о ней знаем, так что чаще пиши продолжения подружка)Lesly сказал(а):Простите, что так долго не писала! Во-первых кончилисб каникулы и поэтому меньше свободного времени стало, а во-вторых мой мир вы стали посещать очень редко и писать мне не для кого! sad
МаLинКА сказал(а):Аленочка, во-первых мы kisylechka, ZLOB@, Anika, Little_Lou, и т.д. посещаем твой мир, но писать комментарии без твоих работ мы не можем, просто не о чем.
kisylechka сказал(а):ты у меня за такие слова леща получишь!!!
МаLинКА сказал(а):Аленочка, во-первых мы kisylechka, ZLOB@, Anika, Little_Lou, и т.д. посещаем твой мир, но писать комментарии без твоих работ мы не можем,
Простите тогдаLittle_Lou сказал(а):вот именно
kisylechka сказал(а):очень интересно но опять таки мало...
Я знаю(( у меня вообще вдохновения не было!Little_Lou сказал(а):а продка вышла какая-то суховатая,
kisylechka сказал(а):больше так надолго не забрасывай**
Хорошо)Little_Lou сказал(а):ты, давай, не ленись, пиши
Cпасибо) сегодня наиграю проду) а завтра наверное напишуLena-Kotj сказал(а):Lesly, Хлоя очень красивая!Представляю когда она вырастит какая красавица она будет И мама у неё красивенькая...Вообщем буду ждать проду