Make life juicy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Anika сказал(а):
не ленись пиши отчет!)

вот-вот, притом большой и толстый отчёт
biggrin.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Спасибо вам)
рят извините сегодня опять не получится выложить отчёт прода не наиграна и сил нет писать очень сильно устала!(
s3.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Finebe, Спасибо) напишу ждите) сейчас пойду делать скрины )

ZLOB@

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
да!
где наша обещенная прода?
ты нас кстати прости, что мы не заходим к тебе
cry.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Простите, что так долго не писала! Во-первых кончилисб каникулы и поэтому меньше свободного времени стало, а во-вторых мой мир вы стали посещать очень редко и писать мне не для кого!
sad.gif
cry.gif

Я вам расскажу про Хлою Генрих.

Ей 12 лет и она учится в частной школе! Как я и говорила ей 12, но уже у неё было столько парней, что даже у взрослой женщины не было наверное столько.
Она красивая очень!
Её мечта быть как мама-моделью. Но Мери запрещает ей, потому что не хочет чтобы дочь повторила её судьбу!

Кстати вот фоточка Хлои. Она милашека правда?

-------------------------------------------------------------------------------------

Мери подзароботала немного денег и их как раз хватит на новую квартиру! Она хочет чтоб та была побольше и чтоб у Хлои была своя комната, а то она уже как-то стесняется в 12 лет спать с мамой!

Мери нашла новую квартиру и как раз там хватило комнат на них, они даже комнату для фотоссесий сделали! Хлоя конечно хотела себе новую комнтау и всё такое, но она не хотела уезжать из той квартиры потому что там у неё друзья поблизости, а тут придётся поступать в новую школу!
wink.gif

Хлоя - это девочка настроени! она может улыбаться, а потом через несколько минут ходить с кислой миной! Некоторые иногда спрашивают у неё почему так, а Хлоя отвечает что такого быть не может и она всегда на позитиве. Но ведь со стороны видно лучше! Мери привыкла к такой дочери, может быть она такой выросла, потому что, когда Хлоя была маленькая Мери много работала чтоб прокормить малышку и приходилось нанимать нянек поскольку посидеть с Хлоей ни мог никто!
Да и сейчас иногда Мери нанимает нянечку, так как боится за Хлою, думает, что ей дочь ещё совсем маленькая и находиться дома одна не может
Но больше всего Мери боится, что Хлоя всё узнает про отца, ведь Мери сказала, что отец Хлои просто работает за границей уже много лет! Мерои закрутила такую аферу!
wacko.gif
Платит деньги какому-то мужчине за то что он переодически звонит Хлое и представляется её отцом!!

ну пока всё! вот такая вот история!

А вот новые фотографии Мери с фотоссесии!

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Lesly сказал(а):
а во-вторых мой мир вы стали посещать очень редко и писать мне не для кого!
ты у меня за такие слова леща получишь!!!
angry.gif

очень интересно но опять таки мало...
больше так надолго не забрасывай**

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Lesly сказал(а):
Простите, что так долго не писала! Во-первых кончилисб каникулы и поэтому меньше свободного времени стало, а во-вторых мой мир вы стали посещать очень редко и писать мне не для кого! sad
Аленочка, во-первых мы kisylechka, ZLOB@, Anika, Little_Lou, и т.д. посещаем твой мир, но писать комментарии без твоих работ мы не можем, просто не о чем. Тем более что ты начала новую семью мы очень мало о ней знаем, так что чаще пиши продолжения подружка)

Насчет долгожданного твоими читателями продолжения:
Мне очень понравилась Хлоя, но с мальчиками встречаться в 12 лет не следует), Мери на фотосессии очень красивая и печальная (образ был так задуман да?)
Жду что же дальше)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
МаLинКА сказал(а):
Аленочка, во-первых мы kisylechka, ZLOB@, Anika, Little_Lou, и т.д. посещаем твой мир, но писать комментарии без твоих работ мы не можем, просто не о чем.

вот именно
dry.gif

а продка вышла какая-то суховатая, ты, давай, не ленись, пиши
happy.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
kisylechka сказал(а):
ты у меня за такие слова леща получишь!!!
s48.gif

МаLинКА сказал(а):
Аленочка, во-первых мы kisylechka, ZLOB@, Anika, Little_Lou, и т.д. посещаем твой мир, но писать комментарии без твоих работ мы не можем,
Little_Lou сказал(а):
Простите тогда

kisylechka сказал(а):
очень интересно но опять таки мало...
Little_Lou сказал(а):
а продка вышла какая-то суховатая,
Я знаю(( у меня вообще вдохновения не было!

kisylechka сказал(а):
больше так надолго не забрасывай**
Little_Lou сказал(а):
ты, давай, не ленись, пиши
Хорошо)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Lesly, Хлоя очень красивая!Представляю когда она вырастит какая красавица она будет
happy.gif
И мама у неё красивенькая...Вообщем буду ждать проду
заходи ко мне мне будет интересно твоё мнение

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Lena-Kotj сказал(а):
Lesly, Хлоя очень красивая!Представляю когда она вырастит какая красавица она будет И мама у неё красивенькая...Вообщем буду ждать проду
Cпасибо) сегодня наиграю проду) а завтра наверное напишу
) уже бегу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх