Тема почищена, сплошной флуд.
Автору лампу не поставлю, но имейте ввиду, теперь меры будут намного жестче.
Читаем правила!
При повторении данной ситуации поставлю не лампу, а сразу минус.
Ну наконец-то я нашла время написать для своих читателей проду
Ну наконец-то я нашла время написать для своих читателей проду
ванеса помешалась на творчесте!Сразу после работы она не переодеваясь идёт к мольберту! И рисует можно сказать до потреи пульса!
Но и иногда они с касандрой читают книги
Цветы в саду стали заростать и касандра с удовольствием поухаживала за садом)
Сегодня в гости к Куол загялнула какая-то девушка, кто она может быть?
Её зовут Уоли
Касандар хорошо подружилась с этой девушкой1они мило болтали , даже иногда заигрывали с друг другом
Но я думала до этого не дойдёт!!!!
Ванеса познакомившись с Уоли поняла, что тут не всё так просто и Уоли что-то задумала, потому что она е вела себя с Касандрой так, как ведёт влюблённый человек..
Ванеса упёртый человек и и пока она не узнает всю правду она не отступит.. Поэтому Ванеса решила, что с завтрашнего дня она будет выяснять в чём дело, ведь она очень любит свою мать и желает ей только добра!!
А тем временем у Ванесы день рождения.. вот она какая теперь упёртая дамочка!!
Ооо, а ошибок-то сколько! А ошибок! Сразу отбросилось желание дальше читать, глаза устают быстро.
Последняя глава дикий ужас! Ну не люблю я такую любовь между девушками. Так, что делай выводы.
А читать не то, что невозможно, такое чувство, как будто бы ты даже никогда и не училась в школе.
Просто правило "Имена нарицательные пишутся с большой буквы", следовательно Кассандра и сдвумя "с".
Не нравится мне, но это только мое мнение.
dasha28rus, У меня вёрд проверял, я не виновата, что он такой тупой пффф бесит он меня!
А вот имена у мныя бывает такое, что я их с большой буквы пишу ,но пишется с маленькой..
А вот про имя!
Я знаю, что Касандра пишется с двумя С, а у меня с одной! Такое уж имя!
А вот что касется сюжета между любви такой, это не я ! Я просто отошла а прихожу у них там уже любовь-любовь..Не хотела терять тему и поэтому пришлось наделать скрины!
А вообще я тоже к такой отношусь с негативом! Ну всё же узнаете впереди
Но всё же спасибо за критику...
Lesly, слово Кассандра у тебя пишется с одной буквой "с"? У тебя в начале темы черным по белому написано: " Кассандра".
Ворд все отлично проверяет, а ошибки, просто глупые.
я знаю(
да я писала слишком быстро, потому что я была на середине рассказа, как началось ЭТООО... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ.......
я чтоб не терять скрины решила закончит но так сильно торопилась, потому что было страшно