Make life juicy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tehma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
да кстати когда?
мне очень интересно)
буду теперь тут твоим главным фанатом

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Я хотела напсиать сегодня да не получится, у меня много дел, скорее всего завтречко)

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Lesly, да к стати где моя прода?
blink.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Anfika, щас коро буду делать)
сижу скрины обрабатываю

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Короче сейчас попыталась написать проду не получилось( не работает сайт чтоб картинки перевести! а на другом не получилось у меня((

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Включаем и читаем)

сегодня я вам расскажу не слишком много, но думаю это чуть-чуть хоть приблизеится к главной проде)она будет скоро поэтому ждите, а сейчас вот что:
Касандра наконец то устроилась на работу, И как она сказала " Для новой работы нужна новая Я" и решила изменить свою причёску, макияж!Как она выглядит узнаете по ходу)

Ванеса решила тоже поменять себе вид) И с её новым видом она пошла в школу, там были все сражены наповал) у неё стало ещё больше поклонников)А девчонки одноклассницы никак не могли узнать секрет Ванесы, как привлечь внимание мальчиков) Ванесе с самого начала года понравился один мальчик, А тут недавно он начал уделять ей внимание! И случилось у них всё, как в фильме:они столкнулись в коридоре, всё из рук попадало и т.д.
Она сдружились стали хорошо общаться!
Ванеса привела его домой, познакомиться с ним поближе,!

Они вместе сделали уроки, поболтали, а потом дело дошло до кокетства и ухаживаний!Они понмали, что они совсем молодые и, как у взрослых быть у них не может, поэтому дело у них дошло только до поцелуя ! Это был самый первый поцелуй в жизни Ванесы, и она даже не знала, как это приятно, но в тот момент она поняла всю радость жизни, и ради чего нужно жить!)

Мальчика звали Себастьян,он был приятным, воспитанным молодым человеком, у его родителей был свой магазин и театр, и мальчик любил заниматься актёрским мастерством!!! Касандра , когда приехла с работы увидела, как Ванеса и себастьян мило общаются, и не стала их отвлекать, Она поехала в гости к своей подруге а потом попозже она лично поближе познакомилась с Себастьяном ! Он оказался не плохой мальчишка

Стало поздно и Себастьян ушёл домой, а Касандра завела серьёзную тему насчёт любви!
-Ванеса, скажи мне тебе нравится очень этот мальчик? ты ещё совсем молодая и поэтому я хочу знать всё про тебя! Это для того что я лезу в твою жизнь, а для того чтоб ты не наделала глупостей-Сказала касандра
-Да мамочка, он мне сильно нравится, но я правильно ещё совсем молодая, так что всё будет хорошо. Не беспокойся

Tehma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
о как удачно я зашёл! Смотрю прода! Касандра стала красивее, а Ванеса тем более)
А мальчик правда хороший)
smile.gif

ZLOB@

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да Алён ты умничка(
но жаль, что с тем миром у тебя не так хорошо, а эта прода мне очень нравится)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Tehma сказал(а):
о как удачно я зашёл! Смотрю прода! Касандра стала красивее, а Ванеса тем более)
А мальчик правда хороший)
Да спасибо)
Да Алён ты умничка(
спасибо, а что за грустный смайлик?
ZLOB@ сказал(а):
но жаль, что с тем миром у тебя не так хорошо
Ага( я думаю заморозить его или удалить
ZLOB@ сказал(а):
а эта прода мне очень нравится)
Ммм.. Я рада)

ZLOB@

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ой я нечайно. ну втоё дело ну мне кажется если тебе ень делат, то удали лучше мир!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх