Make life juicy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Всем привет) Я думаю кто-то уже знает меня и читал мой мир "История Энни Льюис"
Я хочу создать ещё один мир так, как мне почему-то снова начала нравиться игра Sims2! Она меня стала привлекать тем, что в отличие от Sims3 она быстрее грузится и по моему мнению она более интереснее!! И вот я как бы захотела написать ещё один мир, но тот мир я забрасывать не буду, там так же будут проды, и новые интриги)
-------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня будет только знакомство.

Ну вот первая семья про которую я хочу вам рассказать-это семья Коул..
В Сюда в этот город они переехали совсем недавно! Конечно в этом городе не так уж и хорошо(всегда зима), но эту семь он привлёк своим красивым видом и дружелюбными горожанами! Их домик выглядит вот так

Ну я думаю пора уже познакомиться!)
Это Касандра Коул.. Эта девушка очень любит зиму снег, любит лепить снеговиков... Но самое главное её увлечение это кулинария, Касандра знает её на отлично
happy.gif

А это Ванеса Коул, дочь Касандры! Она увлекается рисованием, так же, как и мать кулинарией, и самое главное для неё это то , что она отличница в школе! За один день она успевает сделать всё: сходить в школу, сделать уроки, позаниматься рисованием, и съездить на работу( она работает болггером)

Ну думаю наше знакомство прошло успешно и вам понравились мои герои)
Продолжение следует...

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Lesly, с миром!!!! начало очень интересное)) буду ждать проду :**

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Lesly, Заечка моя с миром!!
Я так ждала что ты его создашь,теперь буду постоянным читателем,как и ты моего мира
happy.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Anfika,
ок)
МаLинКА,
спасибо) но пока не каких интриг) может что нибудь придумаю

Ниоко4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
классные симы надеюсь истоия будет такая же интересная как и в мире симс 3?

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Меньше часа прошло, а уже прода.

После переезда девочки(я их иногда буду так называть) занялись своими делами: ну в смысле обустраиваться!Из того дома они влязи не много, поэтому некоторое им нужно было покупать! В следствие чего денег осталось у них очень мало!!
sad.gif

Ванеса нашла себе работу быстро( я уже говорила), а вот касандре никак не удавалось, иногда она погружалась в некую печаль(депресию)

После пееезда деовчки(я их иногда буду так называть) занялись своими делами: ну в смысле обустраиваться!Из того дома они влязи не много, поэтому некоторое им нужно было покупать! В следствие чего денег осталось у них очень мало!!
sad.gif

Ванеса нашла себе работу быстро( я уже говорила), а вот Касандре никак не удавалось, иногда она погружалась в некую печаль(депресию)

Долгое время пришлось им жить на зарплату Ванесы! Так печально со стороны, когда 16 летняя дочь можно сказать кормит свою мать, но это не потому что Касандра не хочет работать, а потому что её не брали на работу, так как у неё ещё слишком мало опыта работы
Хорошо, что холодильник у них забит едой, а то так бы наверное и с голода умерли(

Ванеса пошла в школу, и как вы думаете, как ей это удалось? Да что томить то, она как всегда отличница в первый же день, а когда она вошла в автобус, то все мальчики засвистели закричали вссе восхитились её красотой, а девочки сидели и завидовали ей

Касандра весь день сидела у компьютера в поисках работы, и один вариант ей подошёл, она поехала на собеседование но...

После школы Ванеса принялась за уроки, а потом и за чтением книги про кулинарию

Ну вот как бы наступил вечер девочки сели ужинать и обсуждали МОДУ!
happy.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх