Mulatre,
Панда),
СtЭЙСi,
bello4ka),
{alexandra},
Jorja_Fox, ой, спасибо вам всем большое за то, что зашли и прокомментировали))
Mulatre,
Панда), да, они мне именно своей красочностью и яркостью очень понравились)) Спасибо))
СtЭЙСi, спасибо тебе большое за такой теплый комментарий!))
СtЭЙСi сказал(а):
Романтичная и кокетливая натура, как я думаю.
Это я ее такой представила)) А на самом деле она неприличная неряха
СtЭЙСi сказал(а):
Мужское внимание ей обеспечено! ;з
А вот это точно

)
bello4ka), спасибо огромное))) Рада тебя здесь видеть))
bello4ka) сказал(а):
его картины знаю давно, хотела сделать сама картины с этими исходниками, ты меня опередила
Именно благодаря его творениям я и начала делать картины) Сначала просто для себя сделала, немного другие, давно у меня в доме уже висят)) И у него ведь есть куча других замечательных картин, другой формы, так сказать, у тебя наверняка получится лучше))
{alexandra}, ой, как я рада тебя здесь видеть))) Спасибо огромное за такой комментарий!))
Jorja_Fox, спасибо за комментарий))
Jorja_Fox сказал(а):
Но общий план где все позы...
Чтобы показать все позы мне кажется надо постараться сделать так чтоб все позы не казались в разброс, а как один сет поз.
Я очень долго меняла их всех местами, стараясь, чтобы все позы было хорошо видно и чтобы всё выглядело естественно - будто они просто пришли в клуб, танцуют, а я сфотографировала один момент. Можно узнать, что именно я должна была сделать, чтобы позы не казались "в разброс"?
Jorja_Fox сказал(а):
Ее родственник случайно не Персиваль?
Да, она его правнучка

) Я уже писала, что глаза и губы Перси, а все остальное - Джейми Жолины))
Jorja_Fox сказал(а):
Советую убирать ноты с помощью мода.
Да, на скрине они действительно немного мешают) Но вообще мне с ними больше почему-то нравится) Не хочется ставить мод из-за такой мелочи

)
Jorja_Fox сказал(а):
Картины похожи между собою. Меш один и тот же.
Советую все таки использовать разные меши. А то не интересно получается)
На мой взгляд, они абсолютно разные, разве что красочность их объединяет) Но если картины подходят под уже созданный меш, зачем мне делать новый? Конечно, другие картины будут уже с другими мешами, когда не подойдут по размеру или рамка будет плохо смотреться, но с этими двумя, я думаю, всё нормально. Спасибо за советы))