Artmoney здесь не поможет! Жди модов на увеличение балов счастья за выполненные желания, либо сосредоточья на материальных желаниях, которые можно реализовать частично с помощью кода на деньгипробовала через artmoney, но тщетно.
.Ну в симс3 потребность снижалась медленнее и можно было есть реже. А тут разве не так?В чем смысл награды "укротитель голода"?
Я еще ни одной награды не покупала - все слишком дорого, а за выполнение причуд дают так мало баллов...
Однако, если бы не отключенное старение, у меня сим бы уже раз пять умер от старости. Очень тяжело идет накопление, баллов совсем мало за все дают, некоторые желания вообще выполнить не могла.Так можно на скорость нажать )ибо ночью время тянется уж очень медленно, остальное семейство спит ведь.)
Да, я вот тоже заметила. Ну оооочень со скрипом копится.Очень тяжело идет накопление, баллов совсем мало за все дают
Откатывается к началу возрастного периода, сколько бы там ни было до него дней.А на сколько дней моложе становится сим, выпив зелье молодости?