только хотела написать )))))Мне она Пенелопу Крус напомнила )
Очень красивая,...даже не побоюсь сказать,что красота ее "умная", ...гляда на Salma ,почему то вспомнилась игра Dragon Age, если бы там был такой персонаж при создании,точно бы нею играла бы.
Я, если честно, отталкивалась от этого шрама, вот и получился такой слаженный образ)Шрам придает особый шарм, такая внушительная и дерзкая деталь.
Классно!
Я как раз опиралась на ее внешность, и еще на внешность Сальмы Хайек)Мне она Пенелопу Крус напомнила )
Спасибо) буду дальше экспериментировать, теперь в симс больше возможностей, относительно 3 частитебе здорово удается эксперементировать)))
Ух ты) СпасиибоОчень красивая,...даже не побоюсь сказать,что красота ее "умная"
Я после того, как поиграла в DA Инквизиция создала Сальму)) Видимо игра меня так впечатлила)гляда на Salma ,почему то вспомнилась игра Dragon Age, если бы там был такой персонаж при создании,точно бы нею играла бы.
Спасибо) Для меня главное - чтобы все симы были разными, непохожими. И чтобы они были интересными, никто не любит играть куклами.у каждого просматривается свой характер!
Ой точно. В следующей работе обязательно допы для Пейдж выложу)Но проблемка: Пейдж без волос и без одежды ты не могла бы выложить доп материалы на эту симочку?
Потрясающе реалистичная симка... Она похожа не на куклу из игры, а на реальную женщину! А её взгляд... Он бесподобен
Очень интересная девочка. И ей идут татуировки, а от этих широко поставленных глаз - еле оторвалась.
Тоже интересная, нежная я бы сказала. Ей просто замечательно с этим цветом волос.Destiny