с открытием!вдохновения тебе и успехов в ведении мастерской
Спасибо большое, буду старатьсяС открытием мастерской!
Оо да) ее взгляд завораживает, а потом поджигает))у нее такой взгляд, просто ууух
Спасибо) Но такая шапка получилась только благодаря Bansheeзабыла отметить шапочку) здорово оформлена
Спасибо) Мимо нее точно не пройдешьС открытием мастерской! Очень классная Пейдж, цепляет, мимо такой дэвушки не пройдешь. Надеюсь на продолжение!
Спасибо)очень эффектная симочка вышла, отличное начало!
Мне тоже он безумно нравится. Получилось совершенно случайно. Когда играла, она сама встала в такую позу, а я нажала на паузу и приблизила. Симы в 4 иногда меня приятно удивляют) А лицо у Пейдж очень фотогеничное получилось, в любом ракурсе взгляд сильный. Сделала бы ее моделью ;Dа поза, где она рукми бока подперев стоит - выглядит именно позой, а не ЕАшным кадром. отличный момент!
Спасибо большое)Привет!
Работы просто замечательные! Симы великолепны и такие разные! Замечательно!
Я постараюсь найти время, но ничего не обещаю. Если еще нужно, конечноМне нужны симы из симс 3 сериала Дневник памяти. Копии. Пожайлуста воссоздайте у меня у самой не получается. Я буду вам очень благодарна! Поможете?
Интересный сим, особенно серьга в ухе у него привлекает ))
Спасибо эмоции гнева) Ной часто ходит с таким лицомВот тут выражение понравилось, суровое такое )
Вау! Очень сильно. Понравился образ и стиль, в котором выполнена данная работа. Шрам придает особый шарм, такая внушительная и дерзкая деталь.
только хотела написать -испанка что ли? и увидела
действительно похожа на испанку.Начинаю экспериментировать с нациями. Решила начать с испанки. На мой взгляд они очень харизматичные.
Очень хорошо получилось передать испанскую внешность. Мне она Пенелопу Крус напомнила )