kat_sim, AlexLexy, Banshee, Annewood, Vainona, спасибо, что заглянули в гости. Очень рада видеть вас у себя в гостях.
О, да верно подмечено с грибочками, они как будто из книги Кэррола. И гусеница сюда просто великолепно вписалась.
Ага, мне тоже так показалось. А с гусеницей мне повезло. Нашлась просто идеальная для этого пейзажа.
Я уже признавалась в любви Вашему арту из за вот таких сказочных, великолепных мотивов?
Ой, спасибо большущее.

Так приятно, слов нет.
Всегда любила фильмы про Алису в стране чудес, поэтому и работа мне понравилась. Известная всем гусеница очень уместна на этом скрине.
Нравятся оттенки работы. Они такие мягкие и создают таинственную атмосферу. Было бы интересно ещё посмотреть на подобные арты
Спасибо за теплые слова. Оттенки работы - в целом не моя заслуга. Это все разработчики. Именно они создали такую красоту. А я просто не смогла пройти мимо.
Обожаю эту вселенную) Такой простор для фантазии - просто супер же! Очень нравится это синеватое свечение грибов, а Гусеница, конечно, источает спокойствие и дзен) Очень классная работа! а еще кого-нибудь из этой сказки мы увидим?
Алису.

Какая же страна чудес без нее. Сделала эти два арта практически одновременно, в едином творческом порыве. Алису потом немного доработала, и вот уже принесла.
Поздравляю с победой! Замечательный арт)) Сделать такую красоту совсем без обработки! Очень понравилась постановка и, конечно, котейчик))
Спасибо за поздравления.

Эта работа мне далась довольно легко. Вот что значит вдохновение. Эх, всегда бы так.
Честно говоря, не люблю сказку "Снежная королева", но от работы долго не могла оторваться) От арта прямо-таки веет холодом, но каким-то завораживающим, притягивает взгляд неймоверно)) Так и кажется, что снежинки сейчас вырвутся за пределы работы, и ты почувствуешь, как они падают тебе на ладошку)) Очень понравились брови и реснички, и корона в инее))
Не могу сказать, что я поклонница этого произведения. Моя работа - арт-настроение. Так хотелось снега, что в итоге сотворила Снежную королеву. Брови и реснички намеренно сделала белыми, чтобы было большее ощущение холода.
Приятная работа Замечательно сделали небо, дым и огни в окнах дома)) Брёвнышки как будто так были на скрине) Хочется узнать, кто же там живёт?
Первый раз такое небо нарисовала. Рада, что получилось. Все таки в игре не хватает такой реалистичности и глубины, пейзажи какие-то плоские.
Дым я тоже впервые сотворила. Оказалось, что все достаточно просто, если знать как. Потом я уже эти свои знания в Стране чудес воплотила, добавив дым из кальяна.
А живет там наверняка кто-то добрый и гостеприимный - вон как тепло окошечки светятся, зовут в гости на чашечку чая.
Я, когда первый раз увидела этот арт, сидела вот так Ошеломительно, как всё смотрится!
Почему же Вы так долго ждали, чтобы её выложить?
На мой взгляд, абсолютно гармоничная и красивая работа)) Ничего не надо в ней менять
Спасибо большое за такую высокую оценку.

Я долго сомневалась в этой работе, потому и не выкладывала. Все время казалось, что что-то не так, что-то нужно поправить изменить. Я достаточно долго ее мурыжила, может поэтому глаз и замылился.
Красивая феечка Яркий, волшебный арт, хотя, взгляд у феи кажется немного грустным. Очень понравилось, как Вы нарисовали окантовку платья)
Заметили окантовку.

Как приятно. Для меня это было непросто, хотя со стороны вроде ничего особенного. Без нее платье было каким-то пустоватым что-ли, потому и пришлось повозиться. Взгляд - да, не веселый. Будем считать, что это она задумалась или мечтает.
Котики! Мимими! Очень люблю арты с котейками)) Тут настоящее кошачье царство)) Постановка замечательная (хотя, с самого открытия темы видно, что у Вас по этой части, как и по части обработки, особый талант ) Очень захотелось в гости к бабуле и котейчикам на чашечку чая из самовара
Недостаток кошек в игре приводит к созданию таких вот артов.

Я обожаю этих пушистиков, такие они уютные и милые.
Спасибо за комплимент.

Я пока в самом начале пути, опыт пока небольшой. Надеюсь, что мне удается совершенствоваться, и это заметно по моим работам.
"Алиса в Стране чудес", если честно, вообще не моё. Совсем не люблю эту сказку. Но на арт я любовалась долго, ещё когда первый раз увидела в "Новинках скрин-арта". Волшебные цвета! И гусеничка, которая курит кальян, вписалась, как родная))
Согласна, этот пейзаж словно для нее создан.
Ухты! увидела в Новинках и изумилась. Не знала что в симсах такое есть. Красота!
Синяя гусеница с кальяном словно там и росла.
Сказочная кэрроловская иллюстрация.
Спасибо большое.

Впервые попала на эту локацию, любопытство занесло. А там такая красота, словно сошедшая со страниц сказки Кэрролла. Я тут же побежала подходящую гусеницу искать, чтобы картина была полной.