Лукоморье
послушных симсов для того, чтобы творить замечательные арты)
Спасибо. Открыточку выложу конечно. В ближайшее время. Я о ней и не думала даже, как об объекте для моего арта. А про послушных симов - это как раз про ту постановку. Ох уж сколько мне нервов непослушные симы попортили, прежде, чем я добилась от них более или менее сносного результата.Жду Ваших новых работ Помню, например, очень понравившуюся мне открытку ко Дню рождения группы "Друзья", надеюсь, она здесь скоро появится
Мучила я его долго. Ведь в оригинале это и не русалка вовсе, их в четверке пока ее не существует. Просто у симки платье русалочьего фасона. Оно всем хорошо, кроме хвостика, и я очень рада, что удалось придать реалистичности всему образу.хвост русалки замечательно получился - понравилась та прозрачность на кончике)
Позы делать я пока не научилась. К счастью, нашлась готовая поза, которая подошла для моей русалочки. В идеале я бы ее немного поправила, но и так вроде неплохо получилось.Позу сами делали для Русалочки?
В гостях у сказки
Это была моя первая постановка с участием восьми персонажей. Опыт конечно интересный, но нервов я попортила изрядно. Симы меня совершенно не хотели слушаться, разбегались в разные стороны и не желали вставать так, как я задумала. Особую сложность представляло отловить даму на первом плане с тортиком. Ведь в игре она просто идет со своим свежеиспеченным тортом, чтобы спрятать в холодильник, так как подходящей позы с тортиком в руках я не нашла, и пришлось выкручиваться.
С днем рождения, друзья!
Название темы возникло благодаря этой самой избушке. Я даже подумывала использовать ее для шапочки, но потом решила создать что-то новое.Настоящее Лукоморье у вас))
Белоснежка точно будет, вернее уже была в "Сезонах".А остальные сказочные персонажи будут?
Спасибо большое. Мне она тоже нравится.Очень красивая избушечка))
Спасибо. На мой взгляд, не все в ней удалось. Выражение лица у симки с тортом подкачало (ох уж эти вечные кривлянья в четверке), и дети наверное все же лишние (тема же про друзей).Ого, как вы только смогли всех 8х сразу поймать? Я ругаюсь, когда мне 2х надо вместе поставить) Этим 4ка и плоха для артеров.
Очень милая открыточка получилась, такая уютная!
Ой, точно как в сказку попадаешь!В гостях у сказки
Ух ты! Уже не терпится на них посмотреть))Белоснежка точно будет, вернее уже была в "Сезонах". Еще я делала пряничный домик для осеннего "Города мастеров", здесь я думаю он тоже появится.
Красивейшая открытка! Очень понравилась мне на конкурсе. Ещё раз поздравляю с призовым местом!С днем рождения, друзья!
Рада старатьсяЕсли бы о ней так удачно не упомянула Annewood, я бы могла запросто о ней и не вспомнить
И не зря долго - результат получился просто замечательный!Мучила я его долго
Всё ещё впередиПозы делать я пока не научилась
Она просто так сильно радуется праздникуВыражение лица у симки с тортом подкачало (ох уж эти вечные кривлянья в четверке)
Друзья же могут быть и женатые, с детьми)) Именно атмосфера праздника, друзей, на мой взгляд, отражена в открытке замечательно.и дети наверное все же лишние (тема же про друзей)
Исходник преобразился фантастическиВ гостях у сказки
отлично подловлен момент! Всех видно, все счастливы, шарики. Прекрасная атмосфера праздника!С днем рождения, друзья!
очень понравилось, на исходнике не узнать как работа преобразилась и стала действительно сказочной!В гостях у сказки
Спасибо, что заглянули в мою тему, за поздравления и теплые пожелания.Поздравляю с открытием темы, это волнительно! Желаю побольше вдохновения и времени творить новое))
Честно говоря, даже не сразу поверила, что это скрин из TS4 - очень красивая обработка) Солнечный и "живой" арт получился.
Исходник преобразился фантастически От мультяшности не осталось и следа, на секунду даже кажется, что это реальная фотография.
Спасибо большущее.очень понравилось, на исходнике не узнать как работа преобразилась и стала действительно сказочной!
Красивейшая открытка! Очень понравилась мне на конкурсе. Ещё раз поздравляю с призовым местом!
В ней так много симов, но нет кучности, всё в арте смотрится гармонично. Чувствуется настоящая атмосфера праздника И... хочется откусить кусочек тортика
Друзья же могут быть и женатые, с детьми)) Именно атмосфера праздника, друзей, на мой взгляд, отражена в открытке замечательно.
Спасибо.отлично подловлен момент! Всех видно, все счастливы, шарики. Прекрасная атмосфера праздника!
Хочется сказать: очень волшебная у Вас тема. Приятно заходить в гости))
Огромное спасибо.Бесподобные у вас работы - такие яркие, красочные, со множеством деталей - просто иллюстрации к книжкам и только!