Не я гений, а гение те, кто побеждают и получают свою славу на ежемесячном конкурсе мастерских. -_-MagicZlata сказал(а):Даш, ты гений))
Я хотела в Санлит Тайдс сделать такой скрин для обложки поз, но всё же остановила решение на таком варианте.AlexLexy сказал(а):Представляется, что девушка сидит где-то на лугу и смотрит на солнышко.
Если подднимаешь руки, например, как на 10 позе, то происходит деформация плеч, но я этого избежала, могла быть ещё худшая дефформация.LuLuiza сказал(а):Но что же с плечами?больно, больно, больно
Просто нужно поднимать ключицы, за них отвечают кости b_R_Clavicle_ и b_L_Clavicle_Korzhueva сказал(а):Если подднимаешь руки, например, как на 10 позе, то происходит деформация плеч, но я этого избежала, могла быть ещё худшая дефформация.
Надо не думать о том, что могло быть хуже, а думать о том, что раз у других есть лучше, значит и у тебя должно быть также. Только тогда ты будешь совершенствоваться.Korzhueva сказал(а):Если подднимаешь руки, например, как на 10 позе, то происходит деформация плеч, но я этого избежала, могла быть ещё худшая дефформация.
хорошо, как раз) я просто с лета мечтаю в симсах артик такой сделать *.*Korzhueva сказал(а):Lessis, желательно конечно по форме, мне так проще ориентироваться по аспектам заказа, но на первый раз прощаю
Хорошо заказ принят, срочно? Если успею совместить все дела, то наверно сделаю сегодня-завтра.
Можно на тыSc@rlett сказал(а):А вы (ты) принимаешь заказы на симов?
Ага... Вот.Korzhueva сказал(а):Да принимаю (см. шаблон для заказа в шапке мастерской)