Lucky Workshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
bkJ6P.png

qCG54.png

YvSlL.png

Симы:

Одежда и аксессуары:

Позы:

Объекты:

Грунты:

Косметика:

W92AB.png

2904860.png

Установленные аддоны и каталоги:
hS8kX.png

Мир приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Городская жизнь
Питомцы
Изысканная спальня
Шоу-Бизнес
Сладкие сладости
Дизель
Сверхъестественное
Сезоны
Oje1j.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Не я гений, а гение те, кто побеждают и получают свою славу на ежемесячном конкурсе мастерских. -_-
Спасибо за тёплые слова.
AlexLexy, благодарю
AlexLexy сказал(а):
Представляется, что девушка сидит где-то на лугу и смотрит на солнышко.
Я хотела в Санлит Тайдс сделать такой скрин для обложки поз, но всё же остановила решение на таком варианте.
SIMS6776, спасибо, потом отпишись о результате^_^
LuLuiza, спасибо.
LuLuiza сказал(а):
Но что же с плечами?больно, больно, больно
Если подднимаешь руки, например, как на 10 позе, то происходит деформация плеч, но я этого избежала, могла быть ещё худшая дефформация.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Korzhueva сказал(а):
Если подднимаешь руки, например, как на 10 позе, то происходит деформация плеч, но я этого избежала, могла быть ещё худшая дефформация.
Просто нужно поднимать ключицы, за них отвечают кости b_R_Clavicle_ и b_L_Clavicle_
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Надо не думать о том, что могло быть хуже, а думать о том, что раз у других есть лучше, значит и у тебя должно быть также. Только тогда ты будешь совершенствоваться.
Посмотри на другие позы, на себя в зеркале. У тебя есть такое на плечах? нету. И тут не должно быть, ни в одной позе. Начни поднимать свою руку с закрытыми глазами, что ты двигаешь вначале? Ключицу! Правильно Лера пишет, вот с нее всегда и надо начинать движение и только потом переходить к следующей, связанной с ней кости.
И еще у тебя запястье везде перекручено, пол руки в одну сторону - пол руки в другую. Ну и локти конечно. Но если руку поворачивать правильно, начиная с ключицы и постепенно вращая каждую кость в строгой последовательности, то никаких заломов не будет.

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Прекрасные позы! Молодец, хорошо поработала. Я вообще не понимаю как делать, тем более использовать. Твои позы, как я думаю, очень подойдут для фотосесии симок и для многих креаторов!
Кстати, в новом городе!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Korzhueva, большой и интересный сет поз! Молодец!! Первая под спойлером очень понравилась!
smile.gif

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Умница! Очень хорошие позы! И так много!!! Умница! Скачаю обязательно!
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Korzhueva, позы очень красивые, молодец.
фотосессия такая необычная даже получилась
biggrin.gif
умничка

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Korzhueva, классный сет, особенно нравится что поз много, на двадцатерых человек с легкостью развести)) Для какой-нибудь огромной компании
biggrin.gif
14 очень понравилась
happy.gif
Твои позы мне очень даже подойдут для некоторых сцен сериала
shy.gif

Оформление зашибатое, очень яркое и живое
happy.gif
Я тоже себе думаю мастерскую в зеленый переделать
biggrin.gif
shy.gif

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Поздравляю с изменением шапки мастерской!
Жду еще работ!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
LuLuiza, Severinka, буду стараться -_-
gul4en0k, Annabel❀, Charik, artkis07, ♥Милена♥, спасибо вам всем большое.
smile.gif

artkis07, планирую затеять стройку и построить либо квартиру, либо дом. Но не факт, что быстро, потому что школа и всё такое .___.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Привет, Даш) Сделаешь позу?)
Можно не по форме заказа?
6ba83d014143.jpg
такую позу, что бы только они немного были наклонены вперёд(как в движение, и смотрели вперёд)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Lessis, желательно конечно по форме, мне так проще ориентироваться по аспектам заказа, но на первый раз прощаю
happy.gif

Хорошо заказ принят, срочно? Если успею совместить все дела, то наверно сделаю сегодня-завтра.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Korzhueva сказал(а):
Lessis, желательно конечно по форме, мне так проще ориентироваться по аспектам заказа, но на первый раз прощаю
Хорошо заказ принят, срочно? Если успею совместить все дела, то наверно сделаю сегодня-завтра.
хорошо, как раз) я просто с лета мечтаю в симсах артик такой сделать *.*

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Привет Даш)) Где новые работы? Давай-давай, не ленись и выкладывай! Жду.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Korzhueva, Здравствуйте!
Посмотрела все работы и пришла в восторг! Столько всего что можно скачать и все так профессионально. Мне особенно понравилась позы.Хотя все остальное просто не может не понравиться.
smile.gif

А вы (ты) принимаешь заказы на симов?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Lessis, заказ постараюсь выполнить на этой неделе, в прошедшие дни просто не было возможности, а сейчас опять проблемки, ну как проблемки наконец появилась возможность скачать торрент аддоны, которых у меня не хватает, такие как все возрасты, шоу-бизнес и сверхъественное...
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
А вы (ты) принимаешь заказы на симов?
Можно на ты
smile.gif

Да принимаю (см. шаблон для заказа в шапке мастерской).

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Korzhueva сказал(а):
Да принимаю (см. шаблон для заказа в шапке мастерской)
Ага... Вот.
1.Sc@rlett
2.Сима
3.Конечно желательно что бы она была вот такой (лицом) остальное добавляй что захочешь.
4.Мне спешить некуда... Когда сделаешь, тогда и сделаешь, но мне бы хотя б до субботы.
5.Пол - женский.
Возраст - взрослая.
Стиль - Поменьше розового и черного. Можно даже что бы она была одета в мягки цвета, можно даже в платье.
Большущее спасибо!!!
smile.gif

Не нагрузила?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Sc@rlett, заказик принят.
Эх осталось докачать два аддона и окончательно примусь за ваши с Lessis заказы
happy.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Korzhueva, Привет! Мастерская у тебя замечательная, да)))Оформление очень понравилось, качество такое хорошее, и аккуратно очень!
happy.gif
А ещё радует то, что ты занимаешься не чем-то одним, а делаешь и умеешь всё и сразу ^_^. Мелиса , очень понравилась, красивая и необычная. Особенно причёска нравится
tongue.gif
А последний сет с 20-ю позами, это вообще прелесть, очень нужно и классно)) И юбочка джинсовая понравилась, она на модельки чуток размазано смотрится, а вот в кадре с близи, очень даже хорошо)))
В общем, удачи тебе, и твори дальше!
happy.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Добрый день.У Вас замечательная мастерская удивляюсь себе как раньше не попадала сюда.
Хочу сразу сказать мне очень понравилась ваша Дарина очень красивая и статная девушка.
Еще мне приглянулись ваши позы который состоит аж из 20 штук. Красивые и на мой взгляд очень нужные позы!
Вообщем желаю Вам успехов и творческих побед.(А я буду заглядывать к Вам частенько)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх