Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Городская жизнь
Питомцы
Изысканная спальня
Шоу-Бизнес
Сладкие сладости
Дизель
Сверхъестественное
Сезоны
Поздравляю с открытием! И желаю творческих успехов!!!
Грунт понравился очень, я люблю камушки и песочек очень кстати, безумно не хватает пляжей(((
Буду ждать твоих следующих работ!
Charik, doomSIMS, linchihiro, PashSim, спасибо скоро у меня будут обновки но незнаю успею всё во время сделать или нет у нас сейчас в школе контрольные подряд по всем предметам идут. Odriana,
Korzhueva, Дашенька, с открытием! Не отчаивайся! Следующие работы будут еще лучше! Очень рада, что открыла тему именно этими покрытиями. В игре они замечательно смотрятся. А вот первые я как-то упустила. Качаю!
SashokOn, Tankuz, спасибо solo, благодарю, я сама постоянно в свой песочек во всём городе перекрашиваю пляжи x)
Сегодня к вечеру точно будет обновочка осталось только придать скринам Божеский вид
З.Ы. Кусочек будущей обновочки изображён на моей автараке, успела вчера обрезать из готовых скринов, Вы все всегда можете понять, когда появилась новинкв в моей мастерской, через 10 секунд после выкладывания новой работы сюда в мастескую подпись мгновено меняется чудрдейственными силами xD