Над небольшим городом Саммер Хилл каждое полнолунее горит звезда. В городе ее называют Lucky star (с англ. звезда удачи). Ведь всем, кто живет в Саммер Хилл эта звезда приносит удачу. Эта звезда охраняет город и оберегает жителей. В том числе, и мои семьи. Одна из которых - Mayer. Мама и папа, четверо детей. На первый взгляд идеальная семья. Но иногда в этой семье бывают невзгоды. А может быть вы хотите познакомится с Хельгой Гринфилд? Целеустремленная, веселая и очень позитивная женщина! А еще у нас живет Вильям и Дарина Файр. Они очень добры ко всем и, конечно, общительные.

Итак, вы можете подписаться на мой мир! Подписка - это бонусы, сюрпризы, извещения об обновлениях! :3
А каждую неделю мы будем выбирать Главного Подписчика. Заявки на участия присылать надо каждую неделю мне или Smiley в ЛС, условия участия:
1) Не менее 150 сообщений на форуме
2) Не менее недели регистрации на форуме
3) Не менее 100 репутации и 50 наград
4) Не менее 10 комментариев к запискам
Если вы в течении дня не комментируете последнюю записку, то вам предупреждение. Если вы потом прокомментируете записку, то ваше предупреждение аннулируется. Набрав три предупреждения - вы больше не главный подписчик и не можете стать им на следующей неделе. Если такое повториться еще раз - вы больше никогда не сможете стать главным подписчиком.
Главные подписчики могут помогать автору мира (тобишь мне). Писать текст к запискам, оформлять скрины. Работа вознаграждаема
Выбирать подписчика будем, если участников 3 и более
)
ЗЫ: Главные подписчики Smiley+ один выбранный на неделе.
Подписчики
Главные подписчики
Smiley
(Erika)
Подписчики
Ledy_Dark
А каждую неделю мы будем выбирать Главного Подписчика. Заявки на участия присылать надо каждую неделю мне или Smiley в ЛС, условия участия:
1) Не менее 150 сообщений на форуме
2) Не менее недели регистрации на форуме
3) Не менее 100 репутации и 50 наград
4) Не менее 10 комментариев к запискам
Если вы в течении дня не комментируете последнюю записку, то вам предупреждение. Если вы потом прокомментируете записку, то ваше предупреждение аннулируется. Набрав три предупреждения - вы больше не главный подписчик и не можете стать им на следующей неделе. Если такое повториться еще раз - вы больше никогда не сможете стать главным подписчиком.
Главные подписчики могут помогать автору мира (тобишь мне). Писать текст к запискам, оформлять скрины. Работа вознаграждаема

Выбирать подписчика будем, если участников 3 и более

ЗЫ: Главные подписчики Smiley+ один выбранный на неделе.
Подписчики
Главные подписчики
Smiley
(Erika)
Подписчики
Ledy_Dark

- спасибо Smiley за пинки к созданию мира и советы