Love_Potion studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Пейзажи красивые только качество хромает .Вот последняя работа меня убила . симы выгладили такими , короче как в плохой игре , где монстры ходят .а Так успехов

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Demeneva, хорошие пейзажи,но качество действительно плохое.Советую как-то над этим поработать.
АКисточкА, девушка научитесь нормально изъясняться,и грамотно высказываться,читать противно.
А автору усехов и с наступившим Новым годом вас!

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Спасибо всем большое за комментарии,с качеством действительно туго,но как решить эту проблему я уже придумала,надеюсь следующие работы будут по качественнее.
Raphael, вас тоже с наступившим 2012,всего самого лучшего!
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Bridgeport. The nature's corner

Надеюсь качество уже лучше
wink.gif

И вот ещё у меня такой вопрос,как лучше выкладывать работы в превью, или просто прятать исходник и большой формат под спойлер?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Demeneva, хорошие пейзажи! Особенно французские. Бриджпортские не передали атмосферу города - обычно его скринят ночью, при свете огней, многочисленных высоток и кипящей жизни. Днём это - унылый город, ничем не отличающийся от других.
Вот Шам-ле-Сим и правда хорошо вышел, всё видно - яркий город, любящие парочки. Даже Эйфелева башня не забыта!
Demeneva сказал(а):
И вот ещё у меня такой вопрос,как лучше выкладывать работы в превью, или просто прятать исходник и большой формат под спойлер?
Мне кажется, лучше превью, как сейчас. Всё-таки у вас много работ в одном сообщении. Открывать многочисленные спойлеры совсем не хочется.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Evr0_Nika, спасибо))))
Я просто хотела показать,что в Бриджпорте есть очень красивые уголки природы,которые в игре мало кто замечает,но фотосет ночного Бриджпорта у меня тоже есть,просто хотела как то это разграничить,скоро выложу!
Спасибо за хороший отзыв о Шам ле Симе, это была моя первая работа в симс 3,рада что она вам понравилось
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Хорошенькие работки! Очень понравилась 4 в 1 сообщении
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Odrina, спасибо))))))
я так рада,что в мой арт за 1 день зашли сразу 2 человека!!!!!!!

cudo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Достаточно жывописно)))буду ждать новинок)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
cudo, спасибо)))
Я уже наскринила пейзажи Аппалузы Плейнс,обработаю и сразу выложу!

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Последнии работки класные. Я вот не всегда могу круто взять ракурс и сфоткать. А тут так всё.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх