[Love is it...]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Здравствуйте, меня зовут, как вы наверное догадались, Соня. Это мой первый опыт с обработкой картинок Симс 3) Просто увидела форум, посвященный Sims Medieval и решила потрудиться над скринами. Не кидайтесь тапками и помидорами.) Не умею я представляться ) Ну да ладно, вот скрины)
b6f9ea777b30.jpg

e006971b870b.jpg

e023fd75c433.jpg

4c02bf820ab3.jpg

053f8f76928b.jpg

aa40fc6925f6.jpg

cdfcaadedbaa.jpg

e7cc84751ae9.jpg

32020ebe770e.jpg

7bd1b3b7df23.jpg

Ну вот и все) Потом буду еще добавлять скрины)

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
Красиво подобрала , но простенько так всё! для начала не плохо!
biggrin.gif

Заходи ко мне!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
максич сказал(а):
для начала не плохо
но качество очень сильно подкачивает + на некоторых работа неправильная композиция - нет фокуса.
Удачи в будущих работах.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Первые работы хорошие .Мне очень сильно понравилась 8 работа.Красиво подобраны цвета.Жду новых

Sofya123

Проверенный
Достижения
140
Награды
38
Спасибо:) Скоро будет новая партия изображений)Мне кажется что они очень темные))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Sofya123, 4 и 5 работы действительно хорошие. Насчет остальных-проблема с цветом,контрастностью В реальности такое освещение может быть,наверно, после взрыва ядерной бомбы.

Sweet8

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
С открытием! Работы неплохие для начала очень даже хорошо.Мне большинство работ понравились,но чтобы не воровали ставь подпись внизу.
Удачки!
smile.gif

Заходи ко мне

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Работы понравились! Молодец! Хорошо владеешь фотошопом, с открытием)

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
А по-моему все работы очень хорошие)) Молодец ^_^ Удачи тебе в будущих работах )))

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Sofya123, что бы там ни говорили недоброжелатели (или завистники?
biggrin.gif
) - работы хорошие! и скрины красивые. темноватые? хм, да ну) меня вобще всё устраивает)
это вообще не в тему,но скрины напоминают мне игру two worlds, от которой я без ума
happy.gif

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
Да, скрывать не буду. Качество ужасающее, но.. ты хорошо подобрала ракурсы, выбрала красивые места для проведения съемки. Мне не понравился эффект, который ты наложила. Правда, он здесь не нужен. Было бы намного лучше если бы ты наложила более мягкий эффект и намного светлее .. А атк, работы хорошие
happy.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Качество плохое. Работы 4 и 5 неплохие. А в остальных неправильный ракурс. Надеюсь в следующих работах ты исправишь все ошибки.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
мне кажется или это простые скрины(не в очень хорошем качестве),в некоторых баланс цвета нарушен)

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Для начала вполне симпатично. Но на некоторых работах смущает слишком сильная контрастность и размытость
smile.gif
Но 4 5 явно выигрывают на фоне остальных, хоть обработка в тему. Удачи
biggrin.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Первая партия изображений получилась не плохая. Но я повторю что уже писали выше, простова - то как - то, нету какого - то бух! или бам!
biggrin.gif

Чего то не хватает. Подумай над этим, возможно переделаешь, и лучше станет
smile.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Sofya123, работы, на мой взгляд, "на четвёрочку". Неудобно, правда, что скрины подряд идут. Ни названий, ни нумерации, в конце концов, чтоб распознавать их))) Понравились:
2 ракурс неправильный - взгляд ни на чём не останавливается, ни на что не направляется, но чем-то мне этот скрин нравится,
4 был бы кусок земли на переднем плане поменьше - взгляд же должен быть сфокусирован не на ней, а на горизонте, морской дали, и было бы дерево целиком в кадре - оно тоже могло бы быть объектом, на который направляется взгляд зрителя, - и было бы вообще замечательно,
5 тут ракурс бы изменить чуть, склон пригорка и мужика того убрать - в кадре же главное, я так понимаю, река и её бурные волны, а мягкая обработка замечательна,
6 опять-таки, главный объект у нас что? - девушка, отпускающая голубя, ну и сам голубь. Зачем столько пустого места над ними оставлено? Обработка хороша, можно было сделать поменьше яркости и тона подкорректировать.
8 и 9 тут ничего не скажу. Просто понравились)))

Sakura_Fly

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Sofya123, с открытием тебя,для начала неплохо,но сильно отфотошопила,я рко что глаза редет,поиграй с ползунком контрастность и все ок будет
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх