Подводный лот
Наверняка вам не понравилось малое ко-во подводных лотов в городе Исла Парадиза, да и отсутствие их ив других городках, под предлогом "маленькой глубины" Я нашел решение этой проблемы. Как вы могли заметить в игре появился новый вид участков: "Зона для погружений", но если пытаться разместить участок в воде и указать для него этот тип, то в конечном счете получается следующее:
Не очень красиво, правда?
Порывшись на MTS, я нашел интересный гайд, как нам избежать этой проблемы.
Итак:
Чтобы разместить у себя в городке подводный лот, вам нужно сделать следующее:
1. Заходите в CAW, и открываете понравившийся вам городок. Подробнее можно узнать тут
Наверняка вам не понравилось малое ко-во подводных лотов в городе Исла Парадиза, да и отсутствие их ив других городках, под предлогом "маленькой глубины" Я нашел решение этой проблемы. Как вы могли заметить в игре появился новый вид участков: "Зона для погружений", но если пытаться разместить участок в воде и указать для него этот тип, то в конечном счете получается следующее:

Не очень красиво, правда?
Порывшись на MTS, я нашел интересный гайд, как нам избежать этой проблемы.
Итак:
Чтобы разместить у себя в городке подводный лот, вам нужно сделать следующее:
1. Заходите в CAW, и открываете понравившийся вам городок. Подробнее можно узнать тут
2. При помощи кнопки размещения лота - устанавливаете подводный участок на водоеме. (При расположении, должен выделиться синим светом, после установки он пропадет из вида(на участке он выделяется желтым цветом))
3. Даете ему название: kEP10_diving
4. Экспортируете измененный городок, и размещаете в игру.
Вот и все, у вас в городе появилось место для дайвинга. Как только вы зайдете в игру, вы заметите что этот лот отличается от других тем, что он не заблокирован, и поддается редактированию. Заходите на него, жмете кнопку 'спуститься на этаж ниже" и свободно украшаете лот.
Удачи.
3. Даете ему название: kEP10_diving
4. Экспортируете измененный городок, и размещаете в игру.
Вот и все, у вас в городе появилось место для дайвинга. Как только вы зайдете в игру, вы заметите что этот лот отличается от других тем, что он не заблокирован, и поддается редактированию. Заходите на него, жмете кнопку 'спуститься на этаж ниже" и свободно украшаете лот.
Удачи.