ЛонгЛав: Хроники страстей

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Можно я на ты? Читаю мир с самого начала и в полном восторге!
Конечно можно! Я только "за"! Благодарю за такой подробный отзыв! Сердце тает от того, что тебе нравится моя история и герои! Надеюсь останешься моим читателем и дальше! :ангел: :Пятачок:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Бэлла не планировала больше детей. И тут она узнала, что беременна... Видимо они однажды пошалили без предохранения. Но она категорически не хотела рожать.
О чем и сообщила Эдварду. Муж не поддержал Бэллу. Он любит детей, и всегда хотел большую семью. Вампир рассердился на Бэллу за ее негативную реакцию.

Бэлла впала в депрессию. Слонялась по дому, не зная чем себя занять. Перестала ходить на работу, взяв отпуск за свой счет.
Эдвард всячески пытался ободрить жену, и внушить мысль, что ребенок - это чудо и счастье. И что всё будет хорошо.
Вот так вот! :вшоке: В самом фильме, мне не нравилось, что Эдвард хотел избавиться от ребенка и ненавидел его, у Вас -осуждаю Эдварда, за то, что внушает свою точку зрения Белле. Может мне подсознательно Эдвард не нравится? :перебирает_пальцы: За Беллочку переживаю
Но никто и ничто не успокаивало Бэллу:
- У меня уже есть всё для счастья, у меня уже есть Рэймонд, я дарю ему всю свою материнскую любовь и заботу. Второй ребенок разделит это на части... В итоге оба будут недолюблены.
У меня такая ответственная работа, мне не хватит времени на двух детей. Зачем портить идеальное счастье? Как Эдвард не понимает этого?
Правильно! Белла не конвейер, ей тоже нужно пожить и для себя и для семьи :плакплак: Все таки, когда деток больше одного - это тяжкий труд
Однако какой-то злой рок преследовал еще нерожденного ребенка. В тот же вечер Бэлла почувствовала сильную боль внизу живота, и у нее началось кровотечение.
ЛонгЛав вызвали скорую и отправились в больницу.
Это у Вас мод стоит в игре? :shock:
ЛонгЛав похоронили маленький гробик на кладбище за своим домом.
Эдвард поставил мраморный памятник в виде ангела. "Я тебя так любил и ждал" - гласит эпитафия...
Это самая душераздирающая эпитафия :crybaby: На этом моменте я прониклась сочувствием к Эдварду :плакплак:
Устав бороться с эмоциями, Эдвард не справился с невыносимым горем и решил покончить с собой. Как умереть вампиру? Единственный верный способ - огонь. И он поджег себя.
Чтобы никому не навредить, устроив пожар на весь дом, он сделал это в ванной, где всё было покрыто кафелем.
Ему повезло, что у оборотней очень сильное обоняние и быстрая скорость! Бэлла почувствовала запах гари несмотря на то, что была на утренней пробежке на приличном расстоянии от дома.
Она успела вовремя и погасила пылающего мужа.
Как хорошо, что вовремя успела. Не представляю ее ни с кем кроме Эдварда

Тогда вампир написал свою самую мрачную картину, в которой оставил крик своей души. А после сжег ее в камине. И ему стало намного легче.
Какой интересный подход
Наконец-то, не без помощи Рэймонда, Бэлла и Эдвард помирились.
Они обсудили всё произошедшее, попросили друг у друга прощения и пообещали никогда больше не вспоминать прошлые обиды.
Как говорится, на смену черной полосе -приходит белая. Надеюсь дальше у них будет все замечательно. Жду продолжение :хлопаетглазками:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Поколение 1. Серия 12: Семь пятниц на неделе.

Женщина непредсказуема, и в этом ее главный шарм. Скучно быть предсказуемой! (с) Бриджит Бардо.

Спойлер

KPf_gWnyUGqskZ5RUkzZT7J8XIeaD_S9ZvTysOk9NRxF1Loopp0BXrJFRTK8xuHHSf4N76ox7mI12lF0voX6KPxs.jpg

Через пару недель Бэлла предложила мужу попробовать забеременеть заново.
Теперь, после всего произошедшего, и она страстно хочет второго ребенка. И очень хочет девочку!
Платьица, бантики, косички, куколки и прочая мимишность. Этого так не хватает в жестком мире оборотней, вампиров и проблем...
Эдвард был ошарашен...

H02Zp2XU7JR4GNCClwLZtYDeiS63gKGQgzTC-ScRTwf6F3FgpeF5Cvdpc44h2iBCBkmxAmu23cx2ET8TM-AvHg8a.jpg

Но долго не сопротивлялся :лол:

cWgEQN_2SUDgxsI5PW5_pi8mJbwLtmWwhOBYws7izhV6DwwRyPcfCHS9do8dnhnuasNxVoG4TYBoUdnTR7Ahf_hY.jpg

И снова, как в первый раз, забеременеть у Бэллы не получалось. Но в этот раз причина была известна - повреждения после внематочной беременности.
Натура оборотня способствовала лучшему заживлению, но не полному.
Бэлла прошла лечение в клинике, правильно питалась, привела своё тело в идеальное состояние, однако беременность так и не наступала.
Тогда девушка снова обратилась за помощью к старожилам оборотней.
Те в этот раз знали решение проблемы: дали ей какую то траву с жутко неприятным запахом и велели съесть перед самым "процессом".
Бэлла решила попробовать в тот же день.

F3pJKdlqXp6FuzhCPc3LBsHg4Lm0xTXFUlgX0Qa3PCln27YytZ_9-uHXW5isHo4RAUXcrmyV4Q49c1HqsIa8rhDi.jpg

Эдвард конечно отметил странный аромат и только собрался начать расспросы, но супруга болтать своему любимому вампиру не дала.

zU_a7QyKqBiZ8pQHdB19kkMmFGT7MI2Kq_WVtVwfEfjWvBJbB0odTLcmMhocqjUoTiLBXyUN5vDiIe1yzoFrMm7A.jpg

Прошло 3 недели. Бэлла сделала очередной тест без особой надежды. Но неужели! 2 полоски? Ура! Они беременны!
Однако бурную радость тут же сменила тревога... Теперь Бэлла жутко боится за малыша... Не дай бог снова случится выкидыш...
Второй раз их семья такое испытание не выдержит.

k12B8_UGpK7sLqzMo9mppkbTzUEeS_QOe1V2_Y4si1JHeIvNrtRO6CltQs10FVNIoD1jszOpkZ1y6UJHFSTPmL-V.jpg

Бэлла даже подумала, что может не стоит сразу сообщать Эдварду о положительном результате теста.
На случай, если с беременностью опять будут проблемы. Но скрыть что-то от чуткого вампира просто нереально!

WPkOiI8bXFay6utduK-sWraBsCXcG7wHznkHgDZrwemFD3ILweCyHQsZevaJLaE9D0RGJvi91t1wWrLJSAbIoleQ.jpg

Это был день полный радости, объятий, слез счастья и нежных слов любви. В приподнятом настроении Эдвард отправился на рыбалку.
Он бы остался с Бэллой, но запасы крови подошли к концу. И фортуна продолжала ему благоволить: вампир поймал свой лучший улов, целого гиганта - 30кг!

ZV7wyHv0u8V5mUM9Bf7oUhqfaoWhz5Bk4cBmqm5YtaBLxyeeORGSjiJ33xbo-1fpR0BqTIbzYm3aohmhfCUMfToT.jpg

Жизнь в семействе ЛонгЛав наладилась. Все всегда в прекрасном настроении. Снова вернулись к своим любимым хобби.
Снова с удовольствием встречаются на кухне и обсуждают новости прошедшего дня и планы на новый.

looh-J1Antcsd9x6mCE7UpGTmxWan6q6S0QGXTPL0IOaPdJDGVXZgbLqTnWQtCYwfGBUFz3aukzbtWctBQKPWk7g.jpg

Умер глава семьи Гот. Мортимер. Верный близкий друг Эдварда. Они ходили в один клуб, тесно общались. Для Эдварда это стало тяжелой потерей.
После похорон Мортимера Эдвард сблизился с его дочерью и наследницей - Бэллой Гот.

i0Jg3OMEJs1akTC15_zVapJwCI3VR4CsxnTOoo77ZRoVCDGfljOxgQtEjsl_2pi8EiGh4PSudBwl_TqN5gbJ9jH1.jpg

Они быстро нашли общий язык, и проводили много времени вместе. Бэлла страдала от ревности и в обычное время.
А теперь, во время последнего триместра беременности, так вообще сходила с ума.

9olD1jmsdCmlO3jxwffF5goyoGvKh4LXto1zn1TJyjyONqurLozdeYxWK-FdPXUaQ4NiSRUD4cwq1nca9fDPc6QA.jpg

Но Эдварду всегда удавалась успокоить супругу и убедить, что только она любовь всей его жизни.

rygf6ItFTOc3sP-fxuxd2Rr26bIs5L43Nt4MsrvTKN3qr3cjyapUnwuvNCalOnlL4sW9flqaNi1H5xytLvxS6aZJ.jpg

Вообще за минусом мелких неурядиц, которые всегда имеют место быть в любых отношениях, в семье ЛонгЛав царили дружба, взаимопонимание, нежность и трогательная забота друг о друге.
Окружающие, не знавшие о тех самых неурядицах, вообще считали это странное вампиро-оборотневое семейство эталоном, и эта репутация была нерушимой.

NJKGIVDRIBoSArXjNXzXuc1CtJh0NpeY84dQKNDOBcUqGOU9A-xQrv-OZe_kYeLt504f8bL50EKcYO1loldXfCFl.jpg

На Рэймонде лежала определнная отвественность: не посрамить лицо семьи.
И в детстве он прекрасно справлялся, был прекрасно воспитан, вежлив, стал лучшим учеником школы и признанным вундеркиндом.

cXK2lyNIUrgAOrPYg9e7Dp51jYcCKB4ZjoQ3AHEMljYqRjMRoQfcYwvkzm5rQnJoqBl-lQ7mNQ5x928uVzvDoapQ.jpg

Рэй любил, конечно, обоих родителей, безмерно уважал отца, но по-настоящему близок был с мамой.
С Бэллой они могли разговаривать часами напролет. Только ей он полностью доверял все свои переживания, мечты, тайны.
Да, они были похожи, что внешне: рыженькие, зеленоглазые, улыбчивые оборотни, что по характеру: немного упрямые, настойчивые, романтичные, способные к наукам и обожающие книги.
И Бэлла всегда была с ним рядом, даже когда даже ходить ей уже было очень тяжело, она поднималась в детскую и дарила сыну своё внимание и любовь.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
:лол2:это тогда было не надо, а теперь надо!
Эдвард был ошарашен...
Зато нескучно жить:хихикаю:
Бэлла прошла лечение в клинике, правильно питалась, привела своё тело в идеальное состояние, однако беременность так и не наступала.
Ну вот, когда не готова, случайно получается, а как хочется, так не можется:расстроен:
Но неужели! 2 полоски?
Ура! Поздравляю!:хлопает:Что у вас там за хитрая травка?)
Однако бурную радость тут же сменила тревога... Теперь Бэлла жутко боится за малыша...
После всего пережитого и не удивительно, но я уверена, что в этот раз всё хорошо сложится:вручаюсердце:
Они быстро нашли общий язык, и проводили много времени вместе. Бэлла страдала от ревности и в обычное время.
Желание можно загадывать - две Бэллы:лол2:
С Бэллой они могли разговаривать часами напролет. Только ей он полностью доверял все свои переживания, мечты, тайны.
Да, они были похожи, что внешне: рыженькие, зеленоглазые, улыбчивые оборотни, что по характеру: немного упрямые, настойчивые, романтичные, способные к наукам и обожающие книги.
Как бы не ревность к младшему потом не вылезла:неуверенность:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
:лол2:это тогда было не надо, а теперь надо!
Ну конечно! Это ж закон женской логики :смеюсь:
Ну вот, когда не готова, случайно получается, а как хочется, так не можется:расстроен:
А это уже закон подлости :истерика:
Желание можно загадывать - две Бэллы:лол2:
Слушай, я столько раз перечитывала, и не заметила! Офигеть :D Эд явно не равнодушен к этому имени!
[/SPOILER]

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Неожиданный поворот :вшоке:
Но долго не сопротивлялся :лол:
:лол: недолго быка за рога хватали
И снова, как в первый раз, забеременеть у Бэллы не получалось. Но в этот раз причина была известна - повреждения после внематочной беременности.
Натура оборотня способствовала лучшему заживлению, но не полному.
Тогда девушка снова обратилась за помощью к старожилам оборотней.
Те в этот раз знали решение проблемы: дали ей какую то траву с жутко неприятным запахом и велели съесть перед самым "процессом".
Бэлла решила попробовать в тот же день.
Какой тяжелый путь у девочки :плакплак:
Прошло 3 недели. Бэлла сделала очередной тест без особой надежды. Но неужели! 2 полоски? Ура! Они беременны!
Однако бурную радость тут же сменила тревога... Теперь Бэлла жутко боится за малыша... Не дай бог снова случится выкидыш...
Второй раз их семья такое испытание не выдержит.
Будем надеяться только на самое лучшее :glazki_hlop:
Жизнь в семействе ЛонгЛав наладилась. Все всегда в прекрасном настроении. Снова вернулись к своим любимым хобби.
Снова с удовольствием встречаются на кухне и обсуждают новости прошедшего дня и планы на новый.
Душа радуется, когда все налаживается :rollblush:
Умер глава семьи Гот. Мортимер. Верный близкий друг Эдварда. Они ходили в один клуб, тесно общались. Для Эдварда это стало тяжелой потерей.
После похорон Мортимера Эдвард сблизился с его дочерью и наследницей - Бэллой Гот.
Ну что за дела, жене нельзя нервничать :правакачаю:
Но Эдварду всегда удавалась успокоить супругу и убедить, что только она любовь всей его жизни.
Как красиво и гармонично семья выглядит вместе :любовь:
На Рэймонде лежала определнная отвественность: не посрамить лицо семьи.
И в детстве он прекрасно справлялся, был прекрасно воспитан, вежлив, стал лучшим учеником школы и признанным вундеркиндом.
Поскорее бы увидеть малыша Реймонда повзрослевшим, ставлю ставки, что будет красавцем (уж гены хорошие у него :лол2:)

Жду продолжения! Сюжет цепляет своими поворотами событий. На персонажей прям хочется любоваться :clap::обожание:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.072
Привет! :привет:
Теперь, после всего произошедшего, и она страстно хочет второго ребенка. И очень хочет девочку!
Платьица, бантики, косички, куколки и прочая мимишность. Этого так не хватает в жестком мире оборотней, вампиров и проблем...
Эдвард был ошарашен...
Успокоилась и захотела девочку. Теперь это будет желанный ребенок.
Конечно она будет волноваться. Но я уверена, что все будет хорошо.
Бэлла дама красивая. Но мне кажется Эдвард однолюб. Он любит только свою жену.
Рэй любил, конечно, обоих родителей, безмерно уважал отца, но по-настоящему близок был с мамой.
Они с мамой похожи, оба оборотни. От этого их связь еще сильнее.:вручаюсердце:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Поколение 1. Серия 13: Ох уж эти романтики...

Романтика — это искусство устраивать праздник вопреки всему, даже вопреки здравому смыслу...

Спойлер

918gKKQWGt5DH4UmSPsIIThwQNlqDzEBnbYRqB2G0-zGyODrnmaPUjn15-HQYco_9nnouV6GQinzJ3Rovi6B4pPC.jpg

Бэлла и Эдвард оба были очень романтичными натурами, поэтому День Влюбленных всегда отмечали и старались устроить себе самый романтичный день года.

Xi2LZM5rv0tR8FkzgzV5kz6x4r67RWoy2b8LK9wY4Ryg5DXUG26oX2eadviGpNKGKEgNFVmUOMsjw7NWpuXX-HHa.jpg

В этот раз любимый праздник выпал на будни, и потому ЛонгЛав решили сбежать с работы, притворившись больными, чтобы умчаться на романтическое свидание в роскошный ресторан! Побыть вдвоем!

-1iGSpce500PrNNd1ercWwOikukIlBSSsQQ6LYfaQbuLXDD8krBXX-exk7hSn-s5teXsVAN82iepjUVW3D8zmZZ1.jpg

Это было волшебно! Шикарный ресторан, вкусная еда, романтичная живая музыка, праздничная обстановка и целый день только вдвоем! Вампир и оборотень...
Такой невозможный, и такой счастливый союз. Они наслаждались по полной: танцевали, болтали, смеялись, целовались и почти не выпускали друг друга из объятий.

4mtUzSD7Y5Gpe7FBA2t1UBBLQoq3tXD3OWa371uCTAwNFD1_u2bLhubJYFsk8sg5aVITSpEQoVjI5Pr6GL0Uw4-8.jpg

Домой они вернулись далеко за полночь. Но лечь спать им не довелось: после бурного Дня Влюбленных у Бэллы начались роды.

TFzTb-Mjn_QnvPt4-nR5SC7VIp44nJtABTFnjo_Vtm06wZR7DGstLsi2lxTbFZsdhx8HZq-BjgCJC9zKyKo7eeFv.jpg

Бэлла и Эдвард приехали в больницу. Вокруг суетились акушеры и доктора. Схватки шли полным ходом.

PYdMceQLrj331ECSSrRhuDnDqUnlBqNs_pHtIJgRnLjhc4tbdMifx30Uj14XQQ3nU3i_Txqu2ZlsTX1RCYfhTHHN.jpg

Но если Рэймонд родился за 3 часа, этот малыш совсем не торопился на свет. Бэлла промучалась всю ночь и утро.
И всё это время муж был рядом и поддерживал ее.
Вторые роды уже не вызывали у Эдварда страха или истерики, и он помогал Бэлле справляться с болью и усталостью.

Yen82kAo7eQHsc67xeMHupPPMFUxBqtv-xPr4qtB1Fb_IeedERZzeIEy4FrOy5XVYAxL-9WbDLSQAPev_2UPYdA5.jpg

И вот спустя почти 12 часов чудо рождения свершилось. И какое же счастье - это доченька! Маленькая, хорошенькая и громко кричащая, Лаура ЛонгЛав.
(не спрашивайте, почему она тут черненькая, видимо баг... потому что потом цвет стал нормальным, будем считать, что это от кислородного голодания из-за долгих родов :D )

gOir1JbWOgKYSxopz7wBBrxmcuntt1PEnIAJp3B1CrllRN_S__VPZiCezLZtaPpUBYVU0EMxffnLYMzeiYSX7zQL.jpg

Эдвард и Бэлла просто сияли от радости. Несмотря на сильную усталость Бэлла настояла на том, чтобы они сразу вернулись домой.
Больничная обстановка почему-то сильно угнетала ее. И как говорится: "дома даже стены помогают".

H8ivhIrXG6vhGuaiEEoXvs2nvs_TyI77qTDr4luvGEQUhq7a84KMLqrTjO15VjqG9EMtj7OyXXk0KW_0G1D7vb5K.jpg

А дома их с нетерпением ждал Рэймонд. Няня пожаловалась, что он отказался ложился спать и совсем ничего не ел, пока родители были в больнице.
Знакомство мальчика с сестренкой прошло замечательно, они явно сразу понравились друг другу.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
и потому ЛонгЛав решили сбежать с работы, притворившись больными,
А чо так можно было?:смеюсь:
Но лечь спать им не довелось: после бурного Дня Влюбленных у Бэллы начались роды.
Так веселились, что ребёнку захотелось поскорее наружу!
Маленькая, хорошенькая и громко кричащая, Лаура ЛонгЛав.
Поздравляю! Красивое имя:обожание:
(не спрашивайте, почему она тут черненькая, видимо баг...
Я уже успела... удивиться:лол2:
Бэлла настояла на том, чтобы они сразу вернулись домой.
Больничная обстановка почему-то сильно угнетала ее.
Терпеть не могу больницы, так что подход "родила - до свидания" полностью поддерживаю:лол2:
Знакомство мальчика с сестренкой прошло замечательно, они явно сразу понравились друг другу.
Значит, будет помогать маме и папе нянчиться!:подмигиваю:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
А чо так можно было?:смеюсь:

Поздравляю! Красивое имя:обожание:

Я уже успела... удивиться:лол2:

Терпеть не могу больницы, так что подход "родила - до свидания" полностью поддерживаю:лол2:

Значит, будет помогать маме и папе нянчиться!:подмигиваю:
А чо так можно было?
Ну вообще да, игровая функция :ангел:
Да ваще, смелые, ни в чем себе не отказали, и вот результат
Я уже успела... удивиться
Блин я каждый раз пугаюсь, когда историю пересматриваю сначала :лол:
Терпеть не могу больницы,
ОО это да! Тоже не люблю. И все 3 раза после родов страстно рвалась домой. Хорошо, что нынче долго не держат... У меня дочу с внуком выписали на 3ий день...

Верх