Long and happy life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399

Добро пожаловать в мой мир!

Я рада абсолютно каждому посетителю. Здесь, я буду рассказывать о своих симах, об их радостях и переживаниях, взлетах и падениях, достижениях, и просто делиться с вами забавными моментами из их жизни.
Хочу развить все навыки на максимум, безусловно, иметь больше пяти поколений, вырастить просто кучу маленьких детишек, конечно, пройти несколько карьер до конца.

Здесь не будет каких-либо выдуманных историй, а просто игра, которую я хочу вам показать. Я очень надеюсь что вам понравится мой мир, и что вы оставите свой комментарий, очень важный для меня!

Спойлер

Если вы желаете стать читателем этого мира, то вы можете написать сюда, либо в Лс автору.

Luyciya

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Спойлер

Итак, после долгой и мучительной установки The Sims 3, мне наконец-то представилась возможность как следует поиграть. Очень хотелось играть без кодов, я считаю, что с ними, игра становится скучнее и вовсе становиться играть не интересно.

Среди многочисленных городков, я выбрала самый известный и как по мне, самый семейный город Сансет Вэлли. Он мне нравился своей красотой и прекрасными закатами, поэтому я считаю, что он подходит для начала.

Первым делом я решила немного пофотографировать местные пейзажи.

Горе фотограф.

Поселить свою симку Аврору Ливигстон, я решила на участке с видом на океан. Она была так этому рада, что позже захлопала в ладоши, как ребенок.

Действительно, она еще тот ребенок. Так как до океана рукой подать, почему бы в нем немного и не поиграть?

А вообще, я успела к ней привязаться, когда создавала. У Авроры есть мечта стать телеведущей программы новостей, почему бы и не исполнить ее мечту? Тем более она будет заробатывать деньги, на которые в будущем на нашем маленьком учаcтке, я построю маленький и уютный домик. Эх…мечты.

Около ратуши было замечено столпотворение жителей городка. Аврора решила разузнать в чем дело. В общем, эти симы за что-то протестовали, но за что, я так и не поняла.

Позже Аве стало лень стоять и размахивать каким-то плакатом на деревяшке, поэтому она тихо и незамеченно ушла в парк, а чем закончился этот протест, по-видимому, мы не узнаем.

Она меня пугает.

Цветочки, только сейчас я вспомнила, что их не продала, я знаю, что за некоторые из них можно получить неплохую сумму.

Аврора прирожденной садовод и находится в обществе с природой для нее радость. Примерно два часа она мучила бедное растение своими рассказами о жестоком мире.

Летающая золотая рыбка.

Но на самом деле она всего лишь попалась на крючок какому-то рыболову, наверное, он рад такому улову. По правде говоря, этот мужчина поймал примерно десять таких бедных рыбок.

Потом, ближе к вечеру, Аврора-садовод пошла собирать яблоки, так как до сих пор дом я не построилась, по причине лени, то надо же собрать немного еды, а там посмотрим…

Но сразу все яблочки, Ава есть не стала, она сходила в бистро, где с удовольствием съела какое-то блюдо, честно, не знаю что это, но по ее выражению лица можно догадаться, что это довольно вкусно.

На ночь пришлось остановиться в пожарной станции.

Немного ночного Сансета.

Рассвет.

[/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет! С открытием мира!
s15.gif
Очень милая шапочка и чудесное оформление скринов.Аврора миленькая,но надеюсь увидеть ее поближе.Сансет Вэлли,любимый город,родная деревушка,ночью город прекрасен
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
kat_sim, Привет! Спасибо большое за комментарий. Очень приятно, что тебе понравилось оформление.

kat_sim сказал(а):
Аврора миленькая,но надеюсь увидеть ее поближе

В этой записке ты сможешь увидеть ее немного ближе.

Riedel, Спасибо. Мне кажется Сансет Вэлли у многих любимый город.

Спойлер

Новую запись, хочу начать, с пейзажей Сансета, их немного. На последнем вы смежете увидеть самолет, наверное, счастливые симы летят в отпуск, в какую-нибудь страну.

Так как сегодня намечался фестиваль, то мы решили посетить его и заодно зарядиться позитивным настроением. Сразу же после работы, Аврора отправилась в городской парк.

Первым делом, сделали поздравительную открытку.

Затем решили немного покататься на роликах, конечно же не обошлось без падения. Но славо богу с ней все хорошо и сильных ушибов нет.

Вы только посмотрите на ее серьезное сосредоточенное лицо.

Я была против всего этого, но действие никак не отменялось.

В принципе, этим все и должно было закончится.

Потом на глаза Авроре попался разбрызгиватель. И взрослый ребенок решил немного поиграть, при этом выделывая такое…

По-моему, все находившиеся мужчины в парке засмотрелись на это.

Похоже Аврора обиделась на меня за то, что каждый уже попробовал мороженое, от ребенка до старушки, пришлось выполнить ее желание.

Вся обида прошла.

На следующий день, с утра пораньше я рассматривала окрестности города и наткнулась около ратуши на оленя. Боже, он такой миленький, я следила за ним примерно три симских часов. Я бы с удовольствием познакомила его с Авой, но она была на работе.

Устроила фотосессию оленю, но позировать он никак не хотел.

Это называется, что если сам не хочешь участвовать в конкурсе по поеданию хот-догов, то хотя бы подбодри кричалками тех, кто участвует.

Рубрика смешные мордашки.

Почти ночью, Аврора отправилась в библиотеку, сразу исполнила желание посещение библиотеки, так как для работы нужен навык писательства, то она засела за написание романа, за который, между прочим, точнее, за одну главу, получила четырнадцать симолеонов.

Вскоре уже совсем стемнело и пошел дождь, после которого на утро был жуткий туман.

Спойлер
Спойлер

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399

Спойлер

Вот и начался новый симский день, который должен был стать насыщенным событиями.

Начать новую запись я решила с пейзажей рассвета, так как в Сансете они действительно прекрасны.

Почему-то та башня, вдалеке, напоминает мне Эйфелеву башню.

Новый день Аврора решила начать с подвижных игр в парке, а именно поиграть в футбол с одной из жителей. Она смогла поймать сразу все мячи, я даже удивилась, так как навык спорт у нее абсолютно не развит.

Мне очень нравится этот скрин. А взгляд Авроры немного странноватый.

После этой увлекательной игры, у симки возникло желание накачивать мускулы и развить навык спорта до первого уровня. Видели бы вы ее странное выражение лица во время тренировок.

По дороге на пляж мы нашли такого милого зверька. Аврора его погладила, а он на удивление поддался ей, хотя я читала, что он нередко на таких любопытных симов может нашипеть.

Первом делом, придя на пляж, симка решила позагорать на солнышке, она раскрыла зонтик и включила успокаивающую музыку. В общем спустя несколько часов появился легкий загар.

Что может быть лучше, чем плаванье в океане?

Потом попытались повысить навык погружения, но поднимается он уж слишком долго.

А потом было решено заняться виндсерфингом. Веселое занятие, таким образом она изъездила почти все море Сансет Вэлли.

Совсем забыла сказать, что у моей подопечной наконец-то появился дом. Если честно, мне было лень его строить, поэтому я взяла его из Санлит Тайдса и поставила его в Сансете. В общем Авроре он понравился, еще бы, кому ж бассейн не понравится?

Следующим по плану было посещение места под названием «Элексиры и товары Алистера.» Первом делом, она кинулась посидеть в кресле-качалке, кстати, оно было очень удобным, и Аврора захотела и себе приобрести такое кресло.

Дальше ее любопытный нос пошел к пчелиному домику, она забрала у бедных пчелок мед, но потом все-таки покормила их.

После того как она получила заветную баночку меда, появилось желание приготовить что-нибудь с его использованием.

Аврора захотела изучить навык алхимии, он поднимается достаточно быстро, и после повышения первого уровня, ей пришло в голову создать эликсир. Я уже была готова нажать это действие, но тут же вспомнила, что прошлый раз это закончилось не очень хорошо, голова моей прошлой симки превратилась в голову лягушки. Поэтому я решила сначала, чтобы Ава прокачала навык до второго уровня.

Потом она активно начала что-то варить в котелке.

В общем итоге все прошло успешно. И симка осталась довольна. Кстати, ей стало доступно к приготовлению несколько эликсиров.

Зловещее полнолуние.

По дороге домой, по улицам бродили одни зомби, ни одного нормального сима.

Уже дома, Аврора занялась рисованием, начать решила сразу с большой картины, в будущем если она хорошо разовьет навык рисования и будет рисовать потрясающие картины, я планирую украсить ими дом.

А утром город накрыла огромная туча и пошел сильный дождь, продолжавшийся в течение нескольких часов. После его окончания я успела опять немного пофотографировать.

Спойлер
Спойлер

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
MaRi, Привет, не заметила сразу твой мир, поэтому - с открытием! Неплохое начало, интересно! Симка понравилась, смотрю она прям тезка моей основательницы!)))

Чего горе фотограф-то сразу?) Очень даже классные пейзажики!)

Успехов, так держать!)
sml208.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
MaRi, с открытием!
MaRi сказал(а):
Не правда! Фотографии отличные! У тебя даже уже фишка такая каждую записку вначале рассвет, в конце закат!
MaRi сказал(а):
Поселить свою симку Аврору Ливигстон, я решила на участке с видом на океан. Она была так этому рада, что позже захлопала в ладоши, как ребенок.
Красивая симочка, отличный город для начинаний!
Сама там начинала с основателями города.
happy.gif

До 6 поколения довела, а после игра полетела и всё пропало.
dry.gif

MaRi сказал(а):
Цветочки, только сейчас вспомнила, что их не продала, я знаю, что за некоторые из них можно получить неплохую сумму.
Что правда??
biggrin.gif

Два года в симс 3 играю и не знала.
MaRi сказал(а):
Я была против всего этого, но действие никак не отменялось.
Это симс, детка. С героями игрового мира это нормально, но если это сделали симы из творческого...
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
А потом было решено заняться виндсерфингом. Веселое занятие, таким образом она изъездила почти все море Сансет Вэлли.
Я тоже люблю когда мои симы занимаются серфингом.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Novacaine, Привет, большое спасибо за комментарий.

Novacaine сказал(а):
Симка понравилась, смотрю она прям тезка моей основательницы!)))

Спасибо, да, интересно вышло.

Novacaine сказал(а):
Чего горе фотограф-то сразу?) Очень даже классные пейзажики!)

Я просто думала, что ракурсы немного не так подобраны, а оказалось, что хорошо.

Novacaine сказал(а):
Успехов, так держать!)

Спасибо.

alina_v,

alina_v сказал(а):

Ооо, кто зашел к нам.

alina_v сказал(а):
Не правда! Фотографии отличные! У тебя даже уже фишка такая каждую записку вначале рассвет, в конце закат!

Спасибки, но теперь эта фишка куда-то делась, далеко не во все записи будут начинаться с рассветов и закатов, это я только недавно поняла.

alina_v сказал(а):

Да, не помню правда какие, вроде Азалия или какой-то другой цветок стоит аж 600 или 400 симолеонов, бывают и по 200.

alina_v сказал(а):
Я тоже люблю когда мои симы занимаются серфингом.

Забавно выглядит.

Спойлер

Первым делом, вечером перед сном, я решила отправить Аврору немного пошиковать и расслабиться перед новым рабочим днем.

Водолечение и игры с уточкой.

Грязевая ванна.

Я уже несколько раз говорила, что Ава садовод. Вот и сейчас она продолжает заниматься своим любимым делом. Я захотела, чтобы она посадила грибы, впервые в симс занимаюсь посадкой грибов.

Также недавно я приобрела Авроре планшет, в котором она стала часто читать всякие книги, первой прочитала «Правдивые истории о феях».

Каждый день, когда симка на работе, я брожу по городу и нахожу много чего интересного, например сегодня, около парка обнаружила дикую лошадь. На самом деле их там бегает куча.

В багаже Авроры накопилось огромное количество фруктов и овощей, поэтому она сдала их все в продуктовый магазин. За это мы получили 132 симолеона.

Кстати, Ава теперь знаменитость. Познакомилась с каким-то Джейком Банчем и произвела на него впечатление. Не люблю я популярных симов.

Позже исполнила желание симки, надеюсь в будущем все-таки хватит времени, чтобы развить навык стрит-арта.

По-моему, в итоге, ее творение получилось очень даже хорошо, правда потом, пришлось все смыть.

Вот почему я не люблю знаменитых симов. Всю ночь эти папарацци дежурили у дверей нашего дома, причем их было 2, стояли до утра, и делали какие-то снимки в окна.

Пришлось потом их выгонять.

Насчет Авроры, теперь она придерживается здорового образа жизни, хотя, это мне так захотелось.

Теперь по утрам полезную овсянку ест.

А так же перед телевизором делает зарядку.

Конечно же в ее жизни есть место развлечениям. Например, любит понырять в бассейне.

Поспешила я говорить что-то насчет ее питания, буквально на минуту отошла, а она уже во всю есть мороженное, ну как так?

Наверное, я ее уже замучила.

Кстати, недавно решила постирать все накопившиеся белье, интересное занятие, очень хочется этого гномика получить, который в чистом белье прячется.

Балерина.

Все-таки Сансет Вэлли очень красивый город.

Как-то раз отправила Аврору прогуляться в парке, познакомилась с милым парнем Мейсоном. Я так присмотрелась, вроде красивый. После нескольких часов общения, они стали друзьями, заодно благодаря Авроре Мейсон стал знаменитым.

Папарацци всегда тут как тут.

В общении симов начала замечать, что между ними что-то происходит. Они уже и на луну в обнимку любуются.

Я не очень поняла, как это они умудрились без меня, договорится о свидании.

Ладно, свидание так свидание. Отправила их в ресторан покушать, так сказать романтический вечер.

Куда же без этого? В общем, все с ними ясно. Меня одно только удивляет, все свои романтические штучки они абсолютно без меня вытворяют, ни разу я не вмешалась, может это и к лучшему.

Короче Аврора теперь довольная как слон.

Спойлер
Спойлер

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Привет!
Очень понравилась твоя Аврора) И жизнь у нее интересная, столько всего происходит. И столько всего она успевает, и работа, и отдых с развлечениями, уборка, самосовершенствование:) Вот и любовь уже на подходе) Она у тебя прям Супер-симка
smile.gif

Читается все легко и интересно, и с юмором
smile.gif

Скрины забавные и интересно оформлены. А с пейзажами просто загляденье, долго ими любовалась!
Интересный мирок, буду заходить в гости)

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Неплохой мир, аккуратные скрины. Разве что глаза цепляются за пунктуационные ошибки, еще одну орфографическую нашла, обрати на это внимание.

Luyciya

Проверенный
Достижения
305
Награды
318
Доброго времени суток, MaRi.
В первую очередь твой мир мне приглянулся пейзажами Сансета, так как этот городок я, по какой-то непонятной причине, не очень люблю. Но эти фото заставили меня посмотреть на него совершенно с иной стороны. Где-где, а в Сансет Вэлли я подобной красоты раньше как-то не замечала.Особенно хороши ночные виды
s15.gif

Аврора такая активная и разносторонняя девушка, приятно наблюдать за ней.
Удачи в дальнейшем развитии мира
smile.gif

Буду рада оказаться в подписке и иметь возможность своевременно рассмотреть замечательные скрины
rolleyes.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
MaRi,
MaRi сказал(а):
Ооо, кто зашел к нам.
Ооо поверь я так же реагирую на тебя в своём мире))
MaRi сказал(а):
Не люблю я популярных симов.
Я тоже их не люблю, но у меня вся семейка с 5 звездочками.
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
Вот почему я не люблю знаменитых симов. Всю ночь эти папарацци дежурили у дверей нашего дома, причем их было 2, стояли до утра, и делали какие-то снимки в окна.
Пришлось потом их выгонять.
Оо это нормально.
sm001.gif

У меня они по дому лазят и не прогонишь!
angry.gif

MaRi сказал(а):
Ладно, свидание так свидание. Отправила их в ресторан покушать, так сказать романтический вечер.
Оо романтика.
Красивый сим. Будет интересно понаблюдать за этой парочкой)
Удачи, жду продолжение)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Simoleo, Привет, большое спасибо за комментарий.

Simoleo сказал(а):
Скрины забавные и интересно оформлены. А с пейзажами просто загляденье, долго ими любовалась!

Очень приятно.

Simoleo сказал(а):
Интересный мирок, буду заходить в гости)

Буду рада.

Simohka, Спасибо. Обязательно обращу внимание на все ошибки.

Luyciya, Здравствуй!

Luyciya сказал(а):
В первую очередь твой мир мне приглянулся пейзажами Сансета

Очень рада, что вам понравились пейзажи.

Luyciya сказал(а):
Буду рада оказаться в подписке и иметь возможность своевременно рассмотреть замечательные скрины

Конечно.

alina_v,

alina_v сказал(а):
Я тоже их не люблю, но у меня вся семейка с 5 звездочками.

Пока что по 4 звездочки.

alina_v сказал(а):
Оо это нормально.

У меня они по дому лазят и не прогонишь!

Так я все двери заперла.

alina_v сказал(а):
Оо романтика.

Красивый сим. Будет интересно понаблюдать за этой парочкой)

Удачи, жду продолжение)

Можешь ниже прочитать продолжение.

Спойлер

После свидания, я счастливую парочку отправила домой. В общем, Мейсон остался ночевать у нас, а на утро он сам вызвался приготовить завтрак. Вот молодец!

Правда потом каким-то чудесным образом сломалась раковина, и герой Мейсон починил ее, правда ушло на это у него больше двух часов.

Кстати об Авроре, недавно она все-таки закончила рисовать свою первую картину, которую я удачно продала за 42 симолеона.

Весь день шел сильный дождь, поэтому к вечеру город атаковал туман. После работы Ава встретила своего нового возлюбленного или друга? Не знаю как назвать Мейсона.

В общем, отправила я их на свидание, на пляж. А Мейсон такое учудил, теперь наверное, я знаю как его называть…

Он Авроре даже цветочки подарил.

Фотография на память.

Короче, Аврора и Мейсон теперь встречаются, и они счастливы.

И еще немного Сансета.

Очень много скринов.

Вскоре в город пришла осень, как по мне, так стало намного красивее, чем летом.

После работы я отправила Аврору в парк, первое что привлекло мое внимание так это какая-то девушка, она оказалась оборотнем, я даже увидев ее выражение лица ужаснулась, и решила что мои симы лучше будут обычными симами.

Итак, сначала я отправила Аву собирать тыкву, чтобы потом вырезать из них какие-нибудь рожицы и использовать в качестве украшения, или светильника.

Затем она пошла к дому с приведениями, у меня как-то раз был случай, что из этого дома симка выходила призраком.

Дальше она приняла участие по вылавливанию яблок.

Мейсон уже тут как тут.

Потом они вместе поели пирогов, и их лицо было все в испачкано. Вроде бы победил Мейсон, но я точно не помню.

В общем этот день прошел замечательно, как и предыдущий.

Спойлер
Спойлер

Luyciya

Проверенный
Достижения
305
Награды
318
Добрых суток.
А Мейсон, кажется, очень деятельный мужчина
biggrin.gif
Вон как активно хозяйничает, да и не только.
Очень понравились туманные виды города - это добавляет ему некой загадочности.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399

Спойлер

Шестую запись хочу начать вовсе не с пейзажей Сансет Велли, как это делалось раньше, а со скриншота оленя. Помнится, во второй записи этот олененок был совсем маленький, но сейчас посмотрите, он подрос и у него появились рога.

Пейзажи все же будут.

Вечером я отправила Аврору и Мейсона на свидание, мне кажется, что они очень хорошая пара и я надеюсь на их счастливое будущее.

А позже они отправились в бистро, чтобы поужинать. Правда к этому времени на улице стало совсем холодно и выпал первый первый снег, за которым они наблюдали.

Мейсон Авроре даже подарок подарил.

Зимой Сансет выглядит просто великолепно.

Под утро они вместе уже сходили на концерт какого-то певца. Кстати, пел то он хорошо.

Днем весь снег растаял и на улице вновь стало тепло, странная в симс погода, сегодня такая, а завтра совершенно другая.

Вечерком, не знаю зачем, отправила Аврору на кладбище исследовать катакомбы, слава богу, что все прошло хорошо и ничего не случилось.

На осеннем фестивале, Аве удалось собрать три тыквы, я еще говорила, что хочу сделать из них светильник, так вот Аврора занялась этим делом.

По-моему получился оригинальный светильник.

А утром случилось то, чего мы с Авой так долго ждали, Мейсон наконец-то предложил ей выйти за него замуж.

В общем и живут они теперь вместе.

А дальше симы начали заниматься своими делами, Аврора ушла на вечеринку к подруге.

Играла на гитаре перед гостями и повышала заодно навык.

А Мейсон тем временем, в парке повышал навык игры в шахматы.

А уже дома начал заниматься на беговой дорожке.

Погода Сансета не перестает удивлять, сегодня опять выпал снег, да так много...

Аврора начала писать роман, может он станет бестселлером?

Да, зимой Сансет Вэлли действительно очень красив.

Симов я решила поженить тихо, без всяких церемоний, на берегу океана.
Опять весь снег куда-то испарился.

Ну, а на следующий день, Мейсон и Аврора отправились в свадебное путешествие, а куда именно, узнаете в следующей записи.

Спойлер
Спойлер

Последнее редактирование:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх