Уж очень противоречивые сестренки получились))Сестры Lake (Лэйк)
На мой взгляд получилось очень даже похоже, молодецP.S. вдохновлялась лицом этой дамы
с открытием!
на даму, которой вдохновлялась, получилось похоже! работы приятные...
удачи в дальнеших)
Да, я как раз хотела подчеркнуть разность характеров, но не делать их стандартно "плохая девочка - хорошая девочка" или "оторва - умница". Такое противопоставление немного заезженно, хотя и обладает некоторым очарованием)Уж очень противоречивые сестренки получились))
Спасибо большое)На мой взгляд получилось очень даже похоже, молодец
Желаю тебе творческого вдохновения для новых работ))
Спасибо за хорошие слова)MrsBlack, с открытием!
Очень интересные симы и довольно индивидуальные, Особенно приглянулись Колтен и Скарлетт. ))
Удачи в творчестве! ))
очень милая и довольно необычная симка, мне понравилась.Leann Dow
Интересное личико, такое грустное только. Но это нисколько не портит симочку. Наоборот придает ей очарованиеAnna Howard
Спасибо. Это все благодаря существованию интересных лиц в реальной жизни. Иногда наткнешься на фото женщины или мужчины, и уже руки чешутся "вылепить" подобное лицо.отличные работы! у тебя очень интересные лица получаются!
Я рада встретить единомышленника по сериалу- а это еще раз за аву)))))))) ты не одинока) выжившие есть)
Спасибо, рада, что зашли)MrsBlack, с открытием мастерской!
Я сначала думала, что такое ярко выраженное грустное лицо будет смотреться несколько нереально, но затем заглянула в большие глаза, которые так и напрашиваются на грустную улыбку, и решила оставить все как есть. Тем более внешность здесь соответствует характеру.Интересное личико, такое грустное только. Но это нисколько не портит симочку. Наоборот придает ей очарование
и я!!!Я рада встретить единомышленника по сериалу
Да, я как раз использовала его фото в молодости, чтобы рассмотреть подбородок и очертания губ без бороды, но даже там она уже естьMrsBlack, Чехов получился вылитый! только молодой))) то есть так, видимо, и выглядел Чехов в свои лет 30... очень интересный сим!
Спойлерить не буду, но серия потрясающая, очень хорошее начало сезона. Сцена воссоединения тоже прекрасная. Ну и Рик с бородой, который мне очень нравится...уже вторую - а я еще не посмотрела первую, хотя она уже есть у меня в полном дублеже, жду атмосферы, свободного вечера и одиночества, чтобы насладиться... и предвкушаю сцену воссоединения Дэрила с Кэрол... меня радует, что уже 1 декабря выйдет 8ая)))
если бы ты сразу эти фото выложила, я бы вообще в шоке от сходства была!!! потому что сделала ты очень похоже, просто очень!Вот эти два фото
РикРик с бородой, который мне очень нравится
Спасибо, на самом деле его черты классические, прямые, поэтому думаю не так уж сложно любому будет повторить, но все равно, еще раз спасибо)если бы ты сразу эти фото выложила, я бы вообще в шоке от сходства была!!! потому что сделала ты очень похоже, просто очень!
Точно)Рики Дэрил
Абсолютно так.) Она хорошо подчеркивает его "harsh" - суровость, жесткость в новом сезоне.и борода Рику идет)))