Olive_Olie

Проверенный
Доброго времени суток! Это белую и пушистую тему я начинаю с любимой фотографии Люси. По документам она, конечно, не Люсенька, а Хэппи Бэнд Галатея. Но Люсей мы окрестили собачку, как только увидели эту лапушку.
На этой фотографии Люсе всего несколько недель, но обратите внимание, какая любовь к фотографированию! Люсяша - настоящая модель с рождения. Позирует и совсем не боится вспышки!
По характеру Кексик (я её так называю в припадках необъяснимой нежности
) наидружелюбнейшая собака на свете! Готова облизать всех (это понятно по первой фотографии
), со всеми готова играть и пузико подставляет (не почесать которое - преступление!). Очень игривая и озорная, но спокойная. Никогда без дела не лает. Не мешается.
Люська очень любит гулять, а также смотреть телевизор. Но ей очень не нравятся лошади. Она начинает лаять и вставать на задние лапки, словно цирковая! Может так долго простоять, пока лошадь с экрана не исчезнет. Но, как я уже говорила, она спокойная девочка.
Думаю, пока всё. Вскоре фотографии играющей Люси. Мы ждём комментариев. Люся передаёт Вам задорный "гав".

На этой фотографии Люсе всего несколько недель, но обратите внимание, какая любовь к фотографированию! Люсяша - настоящая модель с рождения. Позирует и совсем не боится вспышки!

По характеру Кексик (я её так называю в припадках необъяснимой нежности

Люська очень любит гулять, а также смотреть телевизор. Но ей очень не нравятся лошади. Она начинает лаять и вставать на задние лапки, словно цирковая! Может так долго простоять, пока лошадь с экрана не исчезнет. Но, как я уже говорила, она спокойная девочка.
Думаю, пока всё. Вскоре фотографии играющей Люси. Мы ждём комментариев. Люся передаёт Вам задорный "гав".