Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нана Осаки и пожалуй Рил Мейер. хотя в каждом онеме свои любымые персы.
хмм..вопрос к тем, у кого любимки из наруты... ВЫ ВООБЩЕ КАКОЕ ТО ЕЩЕ ОНЕМЭ СМОТРЕЛИ?! ><
нелюбимый - нарута. редкостно отстойное недоаниме. быдлоаниме. как вывод те кто косплеят наруто быдлоанимешнеги.
можете меня банить но фак есть факт.
Хроно из "крестовый поход Хроно", Эдгар из "Граф и Фея" и Кей из "Спецкласс А"
Не нравятся герои из Наруто, никого небуду обижать просто чисто моё мнение, сколько не пыталась смотреть это аниме...нето.
1) Нравиться Хатаке Какаши из анниме Наруто. Загадочный и вечно опаздывающий ниндзя. Сын белого клыка Конохи - одного из самых ниндзя деревни. Дальше перечислять не буду.
2) Также мне нравиться Гаара. Чем-то по характеру он похож на меня.
И все.
Да, что да то да)) Мне еще Зеро нравится из "Рыцарь-вампир", Лен из "Золотая струна"(Хотя фиг его кто смотрел) и Икуто из "Чара-хранителей"....А точно, мне еще Наоки нравится из "Озорной поцелуй". Какая я однако влюбчивая
Мне нравятся Ракка, Рекки и Нему из Haibane Renmei, Осака из Azumanga Daioh (я в ней себя узнала, чесслово) у меня тоже логика странновата и сплю почти всегда) ), Рюк из Death Note (кавайный шинигами) ).
Блич: мацумото тосиро (оч смешной особенно когда дело касается возраста) кеораку иное орихиме сой фонг
Стальной алхимик:ед ал и уинричечка обожаю её жаль что они оставили её подонки и хьюз жаль его убили и оч оч нравится риз она мой любимый персонаж после хинаты
Наруто:джырик наруто цунаде
ХИНАТУСЯ
люблю и обожаю и с соусом любви седаю кх кх так о чом я а шикамару его явно делали с меня он моя копия(не внешне) ну ещо гаара и Темари (на ровне с хинатой Темари не гаара)ну и всё а ещо шыно всегда хладнокровен (как ето ему удаётся?)
Одназначно самая любимая героиня эт Рил Мейер из Эрго Прокси
самый нелюбимый перс эт Наруто
не пойму,че от него все так тащацца? мне трех серий хватило чтобы понять какой это дебилизм...но не будем о грусном)) еще в любимицах ходят Рэй Хино (Сейлор Марс из понятно какого аниме хD) и Рей Аянами из Евы