да я в них не разбираюсь ))Simosha сказал(а):это наверно те,которые какаду..большие такие)))
я вот ща Кыша спреем попышкала..может лучше станет))
специальным.только не думай,что этот спрейчик для поднятия настроения.этот от блох..чешется он у меня.ChappyTami сказал(а):каким спреем ? специальным что ли ? )
спасибо,в субботу будут новые фотографий.он у меня чуток потолстелChappyTami сказал(а):прелестный у тебя попугайчик очень![]()
так я тоже..и кота моего еще разок зацени))ChappyTami сказал(а):но все равно я любитель котов )
мы своих котов регулярно моем шампунем от блох ОоSimosha сказал(а):специальным.только не думай,что этот спрейчик для поднятия настроения.этот от блох..чешется он у меня.
буду ждать : )Simosha сказал(а):спасибо,в субботу будут новые фотографий.он у меня чуток потолстел
да я вообще всех котов обожаю..мне всех всегда по любому поводу жалко Т.тSimosha сказал(а):так я тоже..и кота моего еще разок зацени))
*завидует* а мой не умеетJulianka14 сказал(а):Он уже немножко разговаривает со мной, называет моё и своё имя и говорит "включи телевизор"
Нет, ты что - это же я перечислила всех животных, которые у меня ВООБЩЕ ЖИЛИJulianka14 сказал(а):У тебя таааак много животных,как ты только успеваешь за ними ухаживать?!Помогает кто-нибудь?!
ой..видимо я это прогляделаJulianka14 сказал(а):Нет, ты что - это же я перечислила всех животных, которые у меня ВООБЩЕ ЖИЛИ
Julianka14 сказал(а):Julianka14, крутое имя у попугая)))
Ахах, тогда мама точно с ума бы сошлаJulianka14 сказал(а):А так в принципе,если бы сейчас все жили-такой мини зоопарк дома!))
*_____* супер фотка, какой он всё-таки классныйSimosha сказал(а):Снежный котяра..по-моему красавчик!)
он тут как терминаторSimosha сказал(а):Фотка получилась плохого качества.
спасибо,мне она тоже очень-очень нравиЦЦа)))Saya) сказал(а):*_____* супер фотка
ахах..а мне кажется он тут похож на хищника из фильма про хищниковSaya) сказал(а):он тут как терминатор