Всем Привет
У меня есть два моих любимых питомца.Это киса и попугай.
Попугай:Его зовут Кыш(в переводе с татар.языка означает-Зима..зимний он у меня вообщем)
Вот несколько его фоточек:

Кот:Его зовут Захар,но каждый из моей семьи называет его по-разному.
Вот несколько его фоточек:

Характер моего попугая
КышулЬчик живет со мной уже 3 года.Мне подарили его на день рождение.Выбрали сами веселого и непоседливого.Когда родители пришли мне его покупать в ЗОО,Кыш стала лазить по клетке и сильно чирикать.Видимо хотел,чтобы его купили.И вот свершилось.Кыш у меня вольный птах,в клетке проводит только ночь и когда мы все уходим по делам.Попугай любит свое зеркальце в клетке,ему хоть все убери..но только зеркало оставь.Он очень ненавидит обруч,раньше он на нем раскачивался,а потом с грохотом падал.Но сейчас все время его скидывает.Недавно я купила ему новую побрякушку,так он на нее вообще внимание не обращает.Игрушка состоит из разноцветных ключиков,он их немножко пошатал и оставил в покое.Спит он у меня держась за клетку и опираясь на свое любимое зеркальце.Раньше у нас было большое зеркало в прихожей,так он все время так сидел и смотрел на себя.Так продолжалось около года,но потом мы убрали зеркало и Кыш все-таки не терял надежду на него сесть.Поэтому некоторое время,он летал туда и возвращался обратно.Сейчас любит музыкальную колонку,которая стоит на телевизоре.Кот не трогает Кыша(и это большой плюс).Попугай любит слушать музыку(говорит он пока у меня не умеет,но научился матать головой и повторять и издает какие-то писки)Также любит подпевать пылесосу.Кыш обожает,когда вся семья дома.Он очень-очень любит моего папу,да такой любовью,что чуть не лешил его глаза.Любит,когда мы спорим с радостью во всем этом учавствует.Я могу еще долго рассказывать про своего попугайчика.Но могу сказать одно:Я его очень люблю!
Характер моего кота
Захар появился у нас 9 лет назад.Нам подарили друзья со стороны мамы.Он у нас очень вредный и противный.Не любит,когда его тискают и гладят,пока он сам не подойдет и не попросит его погладить.Еще у нас настоящий драчун.Один раз стал травить одну собаку и она видимо его цапнула,чуть не задело сердце.Он у нас пережил операцию.После наркоза отходил очень тяжело:пойдет-упадет-и уснет.Но выглядел очень забавно:в носках и в повязке.Потом у него были ушибы,отекал глаз и много еще чего.Захарушка еще безнадежный романтик.Как-то влюбился в одну облезлую белую кошку,и стал ей таскать рыбку.Видимо его больше беспокоят бездомные кошки,чем нашу семью.Кыша не трогает.Любит поспать и поесть,и погулять(особенно ночью).Любит,когда никого нет дома.Мы называем его по-всякому:Киса,Захар,Захарушка,Противная Морда и ..))Я его тоже очень люблю,хотя даже когда он на меня злобно смотрит.
Мой предыдущие животные:
У меня было три хомяка:Масянька,Кузька и Пинопласт.Масяньку я очень любила,я строила ему домики из бутылок.Он всегда со мной иград.Кузька был самым противным и вонючим.Больно щипал за пальцы всех,кто его трогал.Пинопласт-был ужасным тихоней,даже по ночам не копошился,как делают-это все хомяки.Они все были похоренены в огороде у бабушки хех))
Еще у меня была черепашка.Звали ее Тортик.Из-за узора на панцире.Она была у меня настоящая путешественница.Это я ее распустила.Она никогда не сидела у себя в домике(не в стеклянном,не в тазу)всегда рвалась на свободу.Любила гулять по квартире.Я даже ее летом отпускала гулять по огороду,а сама бежала купаться.И знала,что Тортик обязательно появится..и я с ней поиграю.Но один раз она так и не пришла.Хотя была очень живучей,когда у нас была гроза и град..Тортик выжила.Вот такая она у меня была.Прожила со мной 2 года
Устала печатать..