да да, я уже поняла сейчас, по моему зеленый или синий канал Х)HelloPark сказал(а):то фотошоп,работа со слоями цветности)
уже вижу) прочитала посты в мастерской, присоединяюсь к советам насчет ракурса, Tab я уже говорила, плюс есть куча дополнений к симам (косметика, скины, одежда, прически) думаю это разнообразит симку, плюс конечно же позыHelloPark сказал(а):эт я просто для мастерской в Фрапс фото делал))
там это"симпатичная" симочка в конце есть)
нет,я каналы и не трогал))создаю слой- режим цветность-закрашиваю нужную область хх)MrLazy сказал(а):да да, я уже поняла сейчас, по моему зеленый или синий канал Х)
пасииибкиMrLazy сказал(а):надеюсь на будущий рост в плане обработки, удачи)
ну,как говорится,первый блин комом))golosinas сказал(а):HelloPark, какие-то неоднозначные ощущения вызывает ваша работа, если честно... я бы сказала, что она недоделана, пустова-то как-то смотрится, ну а про панель инструментов итак все понятно, я думаю...
а так, симка очень красива и прическа у нее что надо smile
в общем, старайтесь и все получится smile
главное в этом деле не вешать нос, все с блинов начинали)HelloPark сказал(а):ну,как говорится,первый блин комом))
давай-давай, ждем-сHelloPark сказал(а):попробую выложить что-нибудь неоднозначное и красивое)
фу я так облажалась, ну будем считать, что я это и имела в виду Х)HelloPark сказал(а):нет,я каналы и не трогал))создаю слой- режим цветность-закрашиваю нужную область хх)
давай, удачи, буду ждать протерроризированный (слово то какоеHelloPark сказал(а):попробую про терроризировать свою игру))
попробую выложить что-нибудь неоднозначное и красивое)
по-любомуMrLazy сказал(а):фу я так облажалась, ну будем считать, что я это и имела в виду Х)
хх)) SIMулянтка, пасибочки KSA95,MrLazy сказал(а):давай, удачи, буду ждать протерроризированный (слово то какое wacko ) скрин арт