Lily immunity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Little_Lou сказал(а):
подписывай, чего уж там
Ок)

Обновление​

Блондинка начала скандал:
-Только попробуй покушаться на Джейка! Он только МОЙ! Ты здесь никто! – кричала она повышая голос
-Я и не собиралась…

-Дорогая, пожалуйста выйди из комнаты! – сказал мужчина, и показал рукой на дверь
Блондинка вышла задрав нос, и ещё при этом толкнула Лилию.
-Вот, подпишите здесь и здесь.
-Хорошо. Спасибо что взяли меня на работу, я не подведу! – с фальшивой радостью сказала Лилия – Так, где моя комната?
-Идите прямо по коридору и поверните на лево. – сказал Джейк, и окунулся в работу

Лилия, войдя в комнату была поражена – всё уже обустроено, стоит двуспальная кровать, и плазменный телевизор. Она тут же принялась осматривать новое место жительства, и осматривать шкаф.
<a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
7e5c32dbcf3b.jpg
[/url
Потом ей стало нечего делать, и она уселась на пуфик. Она погрузилась в раздумье.
-“Уходи прочь, я не хочу тебя больше видеть!”
-“Мама, я этого не делала! Прошу, позволь мне остаться!”
Тут из раздумий её вывела рыжеволосая девушка, вошедшая в комнату.
<a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
bd571ac9f070.jpg
</a>
-Кейс, я знаю ты здесь…-говорила девушка осматривая комнату.
Тут её взгляд очутился на Лилии. Она встала с пуфика, и поспешила представиться.
-Вы тут что делаете?!
-Я ваша новая няня.
-Что за бред! Папа бы сказал что нанимает няню! Я сейчас позову дворецкого! – кричала девушка
-Джона?
-Вы его знаете?
-Можешь называть меня на ты. Я не знаю, почему отец не рассказал тебе, что нанимает няню, но то, что я тебе сказала это правда.
</a>
Тут в комнату ворвалась маленькая тёмноволосая девочка, и тоже не сразу заметила Лилию.
-Ха! Ты так меня и не нашла! – сказала девочка, которая как будто не видит Лилию
-Я бы тебя нашла! Я просто отвлеклась! – отговаривалась девушка
-Извините, я вам не мешаю? – вмешалась Лилия, и тем самым обратила на себя внимание
-А ты вообще кто? – возмутилась девочка, которой явно не понравилось вмешательство в разговор
-Ну вообще то, я твоя няня.
-Няня?!!
[url=http://www.radikal.ru]
Простите, мне кажется этот отчёт был не очень интересным.

Мультипостинг запрещен.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Liliumsims сказал(а):
-Я ваша новая няня.
Liliumsims сказал(а):
-Ну вообще то, я твоя няня.
Чет я не поняла: чья она няня? Это 2 сестры?
Liliumsims сказал(а):
Почему неинтересным? Потому что никто никого не убил, не пришел снежный человек?))) Мне сюжет нравится, я подозреваю, у нее еще будут крутые разборки с той блондинкой!

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Liliumsims сказал(а):
да нет, даже любопытно, почему им папа не сказал про няню. и ещё, блонди я вно же не мама детей? если она такая истеричная дура, то такие не рожают же обычно?
короче, вопросов много, хочу продолжение

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Liliumsims, хороший отчёт) Мне понравилось, жду следущий!)

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
У меня полетели симсы
sad.gif
Надо было поменьше хаков устанавливать... Буквально недавно я смогла всё восстановить, и продолжаю своё "Повествование" только уже о другой семье.
Здравствуй дневник, если конечно с тобой нужно здороваться. Сейчас я сижу в такси и направляюсь из маленькой деревни в центр мегаполиса. Зачем? Всё дело в завещании моей покойной бабушки, которую я и в помине не знала. Там чётко и ясно написано: “Свой особняк на улице Падших листьев я завещаю свой внучке – Лилии Джонатан”. А ещё она просила передать мне какое-то письмо.
“Дорогая моя внучка. Ты меня совсем не знаешь. Я бы хотела предупредить тебя на счёт дома. Во первых - никогда не заходи в подвал, во вторых – не спи на первом этаже и не выходи ночью во двор. Обязательно соблюдай эти правила”.
Теперь меня мучают ещё большее количество вопросов. Ничего, на месте разберёмся.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Liliumsims, Начало новой семьи замечательное.
Девушка красивая такая
happy.gif

Буду ждать историй о ней

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Liliumsims, ох, какая же Лилия красивая! Ну просто конфетка, очень понравилась ее внешность, да и имя красивое.
Жду продолжения)

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
(Erika), Demeneva, Anika спасибо большое за ваши комментарии.
Добралась хорошо, однако дом меня очень и очень поразил. И вот, опять возникла куча вопросов.

Бабушка вроде жила в доме одна, но почему в доме три этажа?! И зачем мне столько комнат?!

Оказалось, что из дома даже не стали вывозить мебель.… С другой стороны, это выгода. А я уже думала, что буду спать в коридоре на коврике.

А бабушка, наверное, решила надо мной поиздеваться. Около часа я потратила на то, что бы отнести свои вещи в спальню. А что будет, если я посплю на первом этаже?

Потом я направилась в прихожую, посмотреть телевизор. Там обычно в это время показывали прогноз погоды. Но, измучив бедный пульт, я всё же не смогла включить его. Прекрасно! И что мне тут делать?! Снимать штаны и бегать?! Хорошо, что я принесла планшет. Но тут конечно нет интернета!

Через некоторое время к моему дому подошёл мужчина, со странной физиономией, и оставил подарок. Мол, за какие-то заслуги.

Но я, несмотря на все подозрения о бомбе, открыла коробку. И это оказался компьютер с игрой The sims 3 в комплекте. Очень даже недурно. Оказалось, что здесь живут дружелюбные люди.

Когда я немного освоилась, и нашла кухню, я сразу же пошла набивать брюхо. Естественно я смотрела срок годности, и сложилось впечатление, что бабушка покупала продукты вчера.

Я конечно не великий повар, но бутерброд слепить смогла.

Перекусив, я пошла исследовать третий этаж. Почти во всех комнатах были камины, и большая куча пыли. Не смотря на жару на улице, в доме было прохладно, и я зажгла огонь в камине.

Присев на стареньком кресле, я глубоко задумалась, и, в конце концов, я заснула.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Начала читать истории твоего мира, начало интересное.
Запиши меня в подписчики))))))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх