Welcome!
Добро пожаловать в мой мир "Lily immunity". Он, конечно, банален со всех сторон. Здесь я буду рассказывать о разных людях, их судьбах. Автор принимает критику и любит развёрнутые комментарии. Приятного прочтения.
1. Anika
2.Daraly
3. Lena-Kotj
4.AlexNovak
5.Little_Lou
Если хотите подписаться - сообщите в ЛС.
2.Daraly
3. Lena-Kotj
4.AlexNovak
5.Little_Lou
Если хотите подписаться - сообщите в ЛС.
Вот моя очередная попытка сделать мир... На этот раз, он будет в стиле средних веков. Т. к. Dream почему то не появляется на форуме, мой старый мир всё ещё не закрыли...
Для начала, выберите одну из семей, про которую я буду вести рассказ(фамилии пока раскрывать не буду):
семья 1.
-Госпожа Габриелла, я принёс вам завтрак. Свежие круассаны, кофе и яблоки. Как вы любите.
-Спасибо.
-Я могу быть свободен?
-Пожалуй.
Позавтракав и приведя себя в порядок, Габриелла поспешила вниз.
-Габриелла. Ты как всегда не изволила явиться к завтраку. В следующий раз дворецкий не будет носить вам чаи в послель.
-Простите, матушка. Такого больше не повторится.
семья 2.
-Господин Пэк, я принесла вам чай.
-Спасибо. Как там малыши?
-Младенцы играют в комнате, а вот госпожу Эвелину я не могу загнать домой - всё сидит в саду.
-Эвелина? Позволь сесть с тобой?
Девочка кивнула.
- Я понимаю, ты всё ещё не можешь пережить смерть родителей, но их уже не вернуть. Я чувствую тоже что и ты.
-Прости, Пэк! Я не должна была капризничать...
-Успокойся. Возможно, ты проголодалась. Пойдём, может Лилит что нибудь тебе приготовит.
Для начала, выберите одну из семей, про которую я буду вести рассказ(фамилии пока раскрывать не буду):
семья 1.
-Госпожа Габриелла, я принёс вам завтрак. Свежие круассаны, кофе и яблоки. Как вы любите.
-Спасибо.
-Я могу быть свободен?
-Пожалуй.

Позавтракав и приведя себя в порядок, Габриелла поспешила вниз.

-Габриелла. Ты как всегда не изволила явиться к завтраку. В следующий раз дворецкий не будет носить вам чаи в послель.
-Простите, матушка. Такого больше не повторится.

семья 2.
-Господин Пэк, я принесла вам чай.
-Спасибо. Как там малыши?
-Младенцы играют в комнате, а вот госпожу Эвелину я не могу загнать домой - всё сидит в саду.

-Эвелина? Позволь сесть с тобой?
Девочка кивнула.

- Я понимаю, ты всё ещё не можешь пережить смерть родителей, но их уже не вернуть. Я чувствую тоже что и ты.
-Прости, Пэк! Я не должна была капризничать...
-Успокойся. Возможно, ты проголодалась. Пойдём, может Лилит что нибудь тебе приготовит.