ShadowLady
Заблокирован

Добро пожаловать ко мне в мир. Я буду рада любому гостю. Хочу всех предупредить, что критика и похвала (особенно!) приветствуются. Приятного прочтения

Три студента мирно сидели за столом. Они что-то бурно обсуждали, пока не появилась брюнетка в очках.
- Эй, я придумала, где мы проведем выходные, - садясь за стул, проговорила брюнетка.
- Где же?
- Вы, что, газету не читали? – удивленно спросила уже знакомая нам «брюнетка».
- Нет, мы сидим тут уже почти все утро, – ответила девушка с длинными русыми волосами.
- Ну, так вот. Это поездка в Таиланд на 7 дней. Там 5-звездочный отель, в котором есть все: всякие аквапарки, сауны и прочее. А главное, мы должны скинуться по 2300$.
- Обалдеть! Где мы возьмем столько денег? – блондин чуть не упал со стула.
- Ну, заработаем, - добавил рядом стоящий парень.
- Я ничему не удивлена, мой отец платил 1000$ в день, в позапрошлом году, помните, когда еще Джулия устроила вечеринку с потом, помню, как нам досталось от родителей?
- О, да…
- Я не виновата, я не думала, что кому-то взбредет идея со сломанной водной горкой, - обиженно ответила брюнетка.
- Может, деньги возьмем у родителей? – спросил Эрик.
- Мои родители перестали давать мне деньги, когда узнали, что я курю.
- Кевин, ты куришь?! – все трое спросили хором.
- Это было в 10 классе. И то один раз.
- Фу! - корчась от брезгливости, произнесла Лилия.
- Ну, что мы едем?
- Не знаю, у меня нет денег, - равнодушно ответила Лили.
- Лил, у нас тоже нет денег, но мы собрались заработать.
- Ну, хорошо. О, черт, у меня пара через 5 минут. Ладно, пока ребят, я пошла, - забирая сумку со стола, пробормотала Лилия.
- Мне тоже пора, - попрощалась Джулия
- Стой, мне нужно с тобой поговорить. НАЕДИНЕ!
- Ладно, ладно, ухожу, - недовольно произнес Кевин и удалился.
- Что ты хотел?
- Этого. Об этом я мечтал еще с прошлого вторника.

- Эй, я придумала, где мы проведем выходные, - садясь за стул, проговорила брюнетка.
- Где же?
- Вы, что, газету не читали? – удивленно спросила уже знакомая нам «брюнетка».
- Нет, мы сидим тут уже почти все утро, – ответила девушка с длинными русыми волосами.
- Ну, так вот. Это поездка в Таиланд на 7 дней. Там 5-звездочный отель, в котором есть все: всякие аквапарки, сауны и прочее. А главное, мы должны скинуться по 2300$.
- Обалдеть! Где мы возьмем столько денег? – блондин чуть не упал со стула.
- Ну, заработаем, - добавил рядом стоящий парень.
- Я ничему не удивлена, мой отец платил 1000$ в день, в позапрошлом году, помните, когда еще Джулия устроила вечеринку с потом, помню, как нам досталось от родителей?
- О, да…
- Я не виновата, я не думала, что кому-то взбредет идея со сломанной водной горкой, - обиженно ответила брюнетка.
- Может, деньги возьмем у родителей? – спросил Эрик.
- Мои родители перестали давать мне деньги, когда узнали, что я курю.
- Кевин, ты куришь?! – все трое спросили хором.
- Это было в 10 классе. И то один раз.
- Фу! - корчась от брезгливости, произнесла Лилия.
- Ну, что мы едем?
- Не знаю, у меня нет денег, - равнодушно ответила Лили.
- Лил, у нас тоже нет денег, но мы собрались заработать.
- Ну, хорошо. О, черт, у меня пара через 5 минут. Ладно, пока ребят, я пошла, - забирая сумку со стола, пробормотала Лилия.
- Мне тоже пора, - попрощалась Джулия
- Стой, мне нужно с тобой поговорить. НАЕДИНЕ!
- Ладно, ладно, ухожу, - недовольно произнес Кевин и удалился.
- Что ты хотел?
- Этого. Об этом я мечтал еще с прошлого вторника.

Если вас заинтересовали Д.П., то сообщите мне в ЛС, что именно, и я выложу на скачивание. Дома и Симов я не буду выкладывать.