Life is not sorry...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Добро пожаловать ко мне в мир. Я буду рада любому гостю. Хочу всех предупредить, что критика и похвала (особенно!) приветствуются. Приятного прочтения
01894226340268119e8c84f627a27c65.gif

b7acbdd647473a286de2b07ea00c97a3.png

Три студента мирно сидели за столом. Они что-то бурно обсуждали, пока не появилась брюнетка в очках.
b3d932ff4c71bce82ddae65f44583639.png

- Эй, я придумала, где мы проведем выходные, - садясь за стул, проговорила брюнетка.
- Где же?
- Вы, что, газету не читали? – удивленно спросила уже знакомая нам «брюнетка».
- Нет, мы сидим тут уже почти все утро, – ответила девушка с длинными русыми волосами.
- Ну, так вот. Это поездка в Таиланд на 7 дней. Там 5-звездочный отель, в котором есть все: всякие аквапарки, сауны и прочее. А главное, мы должны скинуться по 2300$.
- Обалдеть! Где мы возьмем столько денег? – блондин чуть не упал со стула.
- Ну, заработаем, - добавил рядом стоящий парень.
- Я ничему не удивлена, мой отец платил 1000$ в день, в позапрошлом году, помните, когда еще Джулия устроила вечеринку с потом, помню, как нам досталось от родителей?
- О, да…
- Я не виновата, я не думала, что кому-то взбредет идея со сломанной водной горкой, - обиженно ответила брюнетка.
- Может, деньги возьмем у родителей? – спросил Эрик.
- Мои родители перестали давать мне деньги, когда узнали, что я курю.
- Кевин, ты куришь?! – все трое спросили хором.
- Это было в 10 классе. И то один раз.
- Фу! - корчась от брезгливости, произнесла Лилия.
- Ну, что мы едем?
- Не знаю, у меня нет денег, - равнодушно ответила Лили.
- Лил, у нас тоже нет денег, но мы собрались заработать.
- Ну, хорошо. О, черт, у меня пара через 5 минут. Ладно, пока ребят, я пошла, - забирая сумку со стола, пробормотала Лилия.
- Мне тоже пора, - попрощалась Джулия
- Стой, мне нужно с тобой поговорить. НАЕДИНЕ!
- Ладно, ладно, ухожу, - недовольно произнес Кевин и удалился.
- Что ты хотел?
- Этого. Об этом я мечтал еще с прошлого вторника.

6a697803dbec33e9f5599e64cb36ff6a.png

Если вас заинтересовали Д.П., то сообщите мне в ЛС, что именно, и я выложу на скачивание. Дома и Симов я не буду выкладывать.​

АлёАлёна

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
С миром! Пролог очень понравился, написано просто замечательно
happy.gif
. Жду продолжения!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Эмм()чка, АлёАлёна, спасибо))))) прода будет либо завтра либо... не известно даже когда

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
ShadowLady, Привет) вступление читаю как будто в книге! очень увлекающе и захватывающе! Очень интересно, что же будет далее!
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
ShadowLady, Очень интересное вступление!
С миром!
ShadowLady сказал(а):
Ну, так вот. Это поездка в Таиланд на 7 дней. Там 5-звездочный отель, в котором есть все: всякие аквапарки, сауны и прочее. А главное, мы должны скинуться по 2300$.
2300, да что там, сущий пустячок!!!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Хммм... Интересно! Очень жду продолжения!
Можно подписаться?

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
С миром! Вдохновения и удачных скриншотов
biggrin.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ShadowLady,
с миром!
История о популярных студентах? Очень интересно, жду продолжения..

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
sovenochenka, спасибо, продолжение будет примерно через пару дней, просто не хочется писать его ночью, т.к. я только ночью за компом сижу.
Wizardy сказал(а):
удачных скриншотов biggrin
это намек на отвратительные скрины, да?

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
ShadowLady, почему же. Иногда бывают моменты, когда симы ну никак не фотогеничны
biggrin.gif
Вот что бы у вас таких моментов не было!
smile.gif

Всё хорошо, маленькая обработочка не помешает
happy.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
да простят меня админы за мультипостинг.
ребят, завтра или сегодня ночью\вечером выложу "знакомство" с нашими героями. ждите.​

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
ShadowLady, отличный мир! Пролог как у книги написан. В общем успехов тебе!!!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Стилист, спасибо. Wizardy, о да... мне это знакомо. особенно на улице....
Wizardy сказал(а):
Всё хорошо, маленькая обработочка не помешает happy
проблема в том, что с обработкой я не дружу. ладно, сегодня пошарюсь в инете, может чего найду. сегодня я вечером выложу записку и обещанное "знакомство"))) я бы и вчера выложила, но как на зло инет вырубили.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
8ae80752451866149e11d7c63077ba7f.jpg

извиняюсь за мультипостинг, ибо никто не пишет. вот обещанное мною... ну кароче долго перечислять.
Эмм… в общем, я вас обманула. У меня все уже было готово, но отключили инет. Причем вечером, когда сбербанк закрыт был. В общем, я вам принесла записку, чтобы вы не дулись на меня, и как я обещала, принесла «знакомство».
В ФШ я не мастер, но кое-что все-таки умею. Да… я ужасно вырезаю. Если честно, то для вырезания объектов я использовала только магнитное лассо. Другие инструменты просто не для меня. Ну и криво же вырезано. Ладно, не буду отвлекать вас от прочтения. А то я тут со своей болтовней. Ну, короче…

3f425dc84d6852a58789aea96697d2bf.jpg

Ну… даже не знаю, как начать. Вот, знакомьтесь, Лилия. Здесь она учится 4ый год. Трудно представить, как она тут без своих друзей.
Она у нас модница. Каждый божий день она выбирает наряд и вопит: а-а-а! мне нечего надеть! Хотя даже если вчера она скупила половину магазина. Ее отец богатенький Буратино. Но жить ей приходится в общаге. Слава богу, что там сделали ремонт. Иначе наша Лилия в компании тараканов точно бы не выжила.
06f6f63593123a21870524a277d5d429.jpg

А это Кевин. Тот еще бабник. Проходя мимо, большинство девчонок дают ему пощечину и чаще всего говорят: ах, ты, бабник проклятый! Ну или: нахал! Хотя… ему, наверное, пол общаги парней завидуют. О да… а, да, кстати. Чуть не забыла. Он учится здесь 3ий год подряд.
e8688abcc71605c9e7e31b8412f59c73.jpg

Это Джулия. Она у нас учится на одни пятерки. 5 с минусом для нее катастрофа. Шучу. А вот 4ка… это да. Ладно. Это не так важно. О ней не так много можно сказать. Может, только, то, что она не может жить без своего телефона и планшета. Поэтому она носит очки. Хотя она не меньше проводит времени за чтением. Учится она тут 3.5 года. Ее прислали учиться по обмену.
daa76dc613a47f339d239bd51d57907a.jpg

Это Эрик. О нем не так много можно рассказать. Ну… он не такой придурок как Кев. Хотя… этот злобный бабник его скоро в такого же идиота как и он сам превратит. На это я вам даю гарантию. Учится Эрик тут недавно. Всего 2 года. Этот паренек учится не плохо. В основном одни 4ки.
Вы, наверное, хотите послушать опять их никчемную болтовню? Ну, ладно, ладно, так уж и быть. Вот. И не забудьте врубить на всю громкость песню sexy and I know it.

7e1fd5d521b5d011e4c522b38a3d8482.png

- Они предлагают выгодную цену. 9200$ за всех, - водя пальцем по планшету, говорила Джулия.
- Где мы найдем такие деньги?! – задавала уже привычный вопрос Лилия.
- Заработаем, – равнодушно ответил Эрик.
- Не хочу работать.
- Хочешь, не хочешь, а работать надо, - смотря на часы, ответил Кевин.
6c82b13d04f427353c7490622a8d8e1f.png

- Куда ты так вырядился?
- У меня свидание с Мариссой.
- Это та крашеная выдра? Черт. Я бы ей все волосы выдрала.
- Ты ревнуешь?
- Нет.
- Как можно не ревновать к такому телу? – эротично проговорил Кевин, демонстрируя свое тело на столе. – Музыку.
В этот момент играла песня sexy and I know it.
29d1804a2fa17853adeef283fd910130.png

- I ‘am sexy and I know it. (айм секси анд ай кноу ит)*
- Хм. А я лучше могу, – показывая язык, говорила Лилия.
- Так покажи свои творения, дите.
- Ахах. После этого ты вряд ли меня дитем назовешь.
Кевин все еще стоял на столе. Лилия медленно подходила к нему.
- Слезь-ка со стола. Встань во-о-от сюда.
Лилия обхватила его шею руками и поцеловала. Откуда не возьмись, появилась та самая Морисса.
70bb14e3d5728b0cff501763a5910d34.png

- Ах, ты, бабник проклятый. – Морисса буквально кипела от злости.
- Морисса я тебя бросаю, - равнодушно произнес Кевин, а Лилия стояла рядом и улыбалась. Когда Морисса скрылась, то наша парочка продолжила заниматься тем, чем и занималась до появления Мориссы. (надеюсь, вы понимаете, о чем я?)

Перевод фразы I ‘am sexy and I know it: я секси и я знаю это.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
ShadowLady, Вы сломали разметку на странице
biggrin.gif

А так, интересненько, хорошая записка и знакомство.Круто
smile.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Клеопатра, спасибо)))) а скрины уже заменила.
Подаем заявки на подписку. Подписчики будут иметь право на получение наград и плюсиков в репу!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ShadowLady,
да, гламурно всё там у вас.) А Джулия и Эрик встречаются, или у них всё так же несерьёзно, как и у Лилии и Кевина? И как заработать столько денег?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх