Life family Felan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Привет, привет. С вами я, ваша Лаванда. Забыла вам показать своего мужа. Тэдди Фелан

Познакомились мы банально. Он врач. (Всемирно известный хирург) Когда я была беременна Альмой, у меня были курсы в больнице. Вот там и встретились. Теперь вместе навсегда. Только он ужасное дитя. Например, не давно у Альмы игрушку отнял, так мне пришлось обоих успакаивать.

А ещё Келси, когда она родилась, прислала игрушку. Какой-то чёрт. Так ещё в темноте светится. Я к нему подходить боюсь. А что? Лучше дайте мне цветок Людоед, чем это чудище.

А Альма его любит. Я один раз её даже поругала (не сильно). Я сплю. Слышу, шорох. Ко мне кто-то ползёт. Вижу, что-то светится. Ору, свет включаю, а это Альма со своим дружком. Я так испугалась. Фу, до сих пор помню.
За то я её говорить научила. Первое слово было не очень внятное. То ли «Гюхна», то ли «Сюсьня». Но вроде я говорила «Кухня».

После этого вредная до ужаса стала, ночью сказала «Есь хосю». Я ей дала. Раз, разбила. «Сьпять» ей захотелось.

Но, слава богу, что Альме исполнится 7 лет. День рождение было в кругу семьи. Все причём были в ночных костюмах.

Один раз зашла в спальню Альмочки и увидела такое чудо. Тэдди ей на ночь сказку читает. Я аж прослезилась. А потом, в конце, поцеловал.

Но не всё так хорошо. Пока мы отдыхали (ну, вы поняли) Что-то она там творила, что-то подозрительное. Ручками своими всё крутила, крутила. Так умело.

Всё потом разъяснилось. Когда Тэдди пошёл в душ. Хотя голубой ему к лицу 

Моя принцесса вырастет настоящей королевой. Походка у неё красивая.

Она ночью на свою площадку пошла.
-Дочь, а ты не боишься в темноте играть?
-Мам, я уже не маленькая. Знаю что Аппалуза это ОЧЕНЬ тихий городок. И об опасности не может быть и речи.
-Ну, хорошо. Что новенького?
-Вот, например, Фоксы на кладбище пошли, а в дом к ним олень прибежал. Такой милаша.

Ещё хотела показать одно фото, как мой дорогой муженёк бежит на работу.

Вот одна новость. Надеюсь, вы догадываетесь. Да, я беременна!

Только не пойму. Тэдди понимает, что мне сидеть дома и скучать не очень то нравится? А я просто хочу отдыха. Куда-нибудь. Хоть, в…Эм…Тундру. Только отдохнуть от всех обязанностей и почувствовать себя женщиной.
Специально для v582890

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Вот и я. Наверное, это последняя записка в моей жизни. Я не могу выносить такое горе. А, вы ещё ничего не знаете? Тогда всё я вам расскажу.
Неделю назад Тэдди мне намекал, что один он не сможет зарабатывать. Пришлось идти в метро, искать какие-нибудь объявления. По моему счастью или горю я нашла работу связанною с моей прошлой жизнью. Игра на гитаре на заказ.
Вот из-за этого мы заказали няню. Ещё совсем не смышлёный подросток, зарабатывающий на жизнь.

С Альмой она не очень ладит. Та её подставляет по-разному. Например: не покормила Дерика. А сама в другой комнате няню закрыла. Ой, забыла представить моего кроху – Дерик со своей любимой киской Шерстинкой.

Вот Альма тоже на жизнь зарабатывала. Своим путём, конечно же.

Только родился Дерик, Альма ему проходу не давала. Унижала, один раз на улицу «выкинула».
А что мы? Приходим с работы, а Дерик весь мокренький, голодненький орёт на всю улицу. Но я её не ругаю. Я всё понимаю. Как с моей сестрой, так и она с братом, ревность. Но всё же до такого Альму допускать не хорошо.

Всё же Тэдди их померил.

Я никогда до такого не допускалась, но я проклинаю вчерашний день. Всё было обычно, мне позвонили, сказали, чтоб я пришла на кладбище, меня заказала Бенни. Я приехала на своей Колымаге и увидела женщину, оплакивающую могилу кошки.

- Извините, это вы – Бенни? – тихо сказала я.
-Да. А вы наверно Лаванда, - так же тихо спросила она.
-Так точно. Что играть?
-Что-нибудь грустное, кошечка всегда любила грустную музыку.

Я играла. И слишком увлеклась. Мне позвонил Тэдди. Сказал, что в доме случился пожар. И, что Альма обожглась, Скорая уже где-то 3 часа не едет. Я помчалась. Моя доченька, как няня могла такое допустить?
Я приехала. Моя девочка лежала бессознания. Услышала шаги и открыла глаза.
-Мама, мамочка… Я люблю тебя, люблю папу Тэдди, своего братика и даже Шерстинку… Не забывайте ме…

Я билась в истерике. Всё было кончено. Жизнь уже не имела значения. Даже маленькие, карие глазки не могут вернуть мне смысл. Дерик ещё ничего не понимает. В его улыбке так много искреннего. Могилу мы поставили на площадке.

Конечно, Ничего не повернуть назад. Но я до сих пор не понимаю, что на качелях не будет визжащей Альмы. Никто Воскресенье не разбудит нас в 5 утра. И никто не будет пугать своим воображаемым дружком. Конец…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх