Helen Hard

Проверенный
❤Привет ребятки!❤
Как на счет машинима - сериалов, на основе The Sims 3? Интересно? Тогда, я могу еще добавить, что здесь вы найдете сериалы, снятые на основе Симс 3, анимационные и статичные позы для скачивания и вашего индивидуального пользования. Так же - есть красочные клипы, но сейчас я перенесла их в видео группы вк. Так что ищите их там.
Словом, если вы - творческий человек и вам интересен подобный контент - то добро пожаловать!
▶▶Народ, если ищете недостающие серии сериала "Всем на зло", то они находятся в видеозаписях, в группе в контакте!◄◄
Всем на зло/ All On The Evil
У всех людей есть главный аспект в жизни и юная Анжелика не исключение.
В свои 17,5 лет она точно знает, что ее непомерный эгоизм - самое ценное, что у нее есть в жизни.
Но той ли дорогой она идет? И как ее неискоренимый образ жизни может быть
опасен, для нее и ее близких?
Сможет ли она вовремя остановится, или кто-то ее изменит?
Что такого может произойти в жизни эгоистичной, несносной девчонки, изменившее ее мир навсегда?
Желаю всем приятного просмотра!
Как на счет машинима - сериалов, на основе The Sims 3? Интересно? Тогда, я могу еще добавить, что здесь вы найдете сериалы, снятые на основе Симс 3, анимационные и статичные позы для скачивания и вашего индивидуального пользования. Так же - есть красочные клипы, но сейчас я перенесла их в видео группы вк. Так что ищите их там.
Словом, если вы - творческий человек и вам интересен подобный контент - то добро пожаловать!

▶▶Народ, если ищете недостающие серии сериала "Всем на зло", то они находятся в видеозаписях, в группе в контакте!◄◄

Всем на зло/ All On The Evil
У всех людей есть главный аспект в жизни и юная Анжелика не исключение.
В свои 17,5 лет она точно знает, что ее непомерный эгоизм - самое ценное, что у нее есть в жизни.
Но той ли дорогой она идет? И как ее неискоренимый образ жизни может быть
опасен, для нее и ее близких?
Сможет ли она вовремя остановится, или кто-то ее изменит?
Что такого может произойти в жизни эгоистичной, несносной девчонки, изменившее ее мир навсегда?
Желаю всем приятного просмотра!
Анжелика
Анжелика несносная строптивая девчонка, с корыстными замашками и своевольным характером.
Ее родители развелись, когда ей было еще 6, после этого она осталась жить с мамой.
Девушка не мечтает о какой-либо "хорошей работе", она имеет привлекательную внешность
и мечтает сделать себе карьеру фотомодели.
Очень любит подарки, комплименты, независимость и ... много денег.
Ева
Ставшая впоследствии подругой Анжелики, даже не подозревает, на какие ухищрения и пакости
может она пойти, если кто-то встанет у нее на пути.
Расставшись с мужем, Ева работает в столовой и пытается устроить свою жизнь,
ни смотря ни на что.
Судьбоносное предложение "подруги" меняет всю ее жизнь.
Дмитрий
Удачный бизнесмен, плененный красотой Анжелики хочет с ней серьезных отношений,
не подозревая, что ей нужны от него только деньги.
И что у нее все просчитано на несколько ходов вперед.
Кирилл, Сэт и Кира
Родные братья и сестра, борются с беспределом в городе, который поглотила шайка хулиганов.
Кирилл влюбляется в Еву, не подозревая, в каком круговороте событий, они вдвоем увязли,
и как им оттуда выбраться.
Диего
Влюбившись в красавицу-туристку, хочет, чтобы она осталась с ним навсегда.
Но таковы ли ее планы?
Анжелика несносная строптивая девчонка, с корыстными замашками и своевольным характером.
Ее родители развелись, когда ей было еще 6, после этого она осталась жить с мамой.
Девушка не мечтает о какой-либо "хорошей работе", она имеет привлекательную внешность
и мечтает сделать себе карьеру фотомодели.
Очень любит подарки, комплименты, независимость и ... много денег.
Ева
Ставшая впоследствии подругой Анжелики, даже не подозревает, на какие ухищрения и пакости
может она пойти, если кто-то встанет у нее на пути.
Расставшись с мужем, Ева работает в столовой и пытается устроить свою жизнь,
ни смотря ни на что.
Судьбоносное предложение "подруги" меняет всю ее жизнь.
Дмитрий
Удачный бизнесмен, плененный красотой Анжелики хочет с ней серьезных отношений,
не подозревая, что ей нужны от него только деньги.
И что у нее все просчитано на несколько ходов вперед.
Кирилл, Сэт и Кира
Родные братья и сестра, борются с беспределом в городе, который поглотила шайка хулиганов.
Кирилл влюбляется в Еву, не подозревая, в каком круговороте событий, они вдвоем увязли,
и как им оттуда выбраться.
Диего
Влюбившись в красавицу-туристку, хочет, чтобы она осталась с ним навсегда.
Но таковы ли ее планы?
Последнее редактирование модератором: