Последнее редактирование модератором:
Как я такую красавицу пропустила
Красота!раз ждала -то получи
Вроде бы видела это в Лабиринте. Красивый получился портрет и обработка понравилась.
спасибо.Вах, какая милая и нежная работа! Очень красивый портрет! )))
Вот мн тоже, хотя сейчас уже больше нравится вариант потеплее))))))Даже не знаю какой вариант лучше - оба интересно смотрятся и каждый хорош по-своему.
спасибо. вообще пейзажи, за редким исключением, всегда красивые даже без обработки)) но тем не менее, всегда хочется чего-нибудь добавитьПейзажи в некоторых локациях порой радуют глаз даже больше чем постановочные кадры, особенно в хорошей обработке.
Спасибо.Хотя у вас все работы замечательные, не останавливайтесь на достигнутом
не знаю, ты ее загадывала на Знатоке Артов, поэтому тебе отдельный респектКак я такую красавицу пропустила![]()
Ирен очень приятно, она передает приветОчень нежная девушка, как лепесток розы) Даже не знаю, какой из вариантов больше нравится. Оба очень красивые![]()
спасибули большиеКрасота! Обработка приятная, ненавязчивая, мне очень нравится))
Да, это из Лабиринта, но не сдержалась и выложила еще и в темку.Вроде бы видела это в Лабиринте.
Спасибо большое, очень приятноКрасивый получился портрет и обработка понравилась.
Очень красивый портрет получился
Она тут такая красавица
спасибо большое, мне очень приятно!Очень красивый портрет получился![]()
спасибо, за ракурс переживала, потому что думала, что подумают, что розы смотрятся неестественно.И розы так потрясающе оттеняют яркую внешность девушки, добавляют нежности и хрупкости. Замечательный ракурс, потрясающая работа![]()
спасибо, ей очень приятноОна тут такая красавицаО
немножко кокетка))Очень нравится ракурс, и взгляд такой лукавый и кокетливый, м-м-м-м)))
Это ж чем девчушка занимается в библиотеке?! Соблазняет красивых посетителей-парней?!Однажды в библиотеке
За штооо???? Все чинно и благопристойно)))Надеюсь, меня в 18+ не отправят
Ух ты, очень красивая и чувственная работа!Приходи, я очень жду.
Честно сказать, такая вызывающая и приятная работа радует глаза. Никакой излишней откровенности, красавица Ирен радует всем своим видом: страстная и жгучая, она оставляет горячие следы везде, к чему возьмется или "к чему притронется". Заметила работу еще и потому, что обработка действительно очень хорошая, удачно получилась для передачи подобного настроения, этакой романтической атмосферы. Красиво!Приходи, я очень жду.
спасибо большоеУх ты, очень красивая и чувственная работа!![]()
у нее такой парень, что он все-таки заставляет себя ждатьДумаю, любой парень не стал бы долго заставлять ждать такую красотку![]()
был еще один вариант обработки, но сейчас я понимаю насколько он был неудачнымИ обработка очень классная - смотрится интересно и эффектно.![]()
ойкрасавица Ирен радует всем своим видом: страстная и жгучая, она оставляет горячие следы везде, к чему возьмется или "к чему притронется".
еще раз большое спасибо за такие приятные слова. я очень старалась не опошлить и теперь я точно уверена, что у меня получилосьЗаметила работу еще и потому, что обработка действительно очень хорошая, удачно получилась для передачи подобного настроения, этакой романтической атмосферы. Красиво!![]()
Как она мне нравится, такая чувственная *___* Такая вхарактерная. Очень крутая леди!Приходи, я очень жду.
Ух ты, красивая работа! Нравится, как обработка придала некой загадочности и легкого шарма артику. Смотрится очень здорово!Мисс Лаве
взяла в уроках в нашей Академии Арта)Нравится, как обработка придала некой загадочности и легкого шарма артику.
спасибо. Смотрится очень здорово!Замечательная и красивая работа! )))
Вай-вай, какая интригующая и очень красивая работа! Обработка отпадная!Чего больше нет