Последнее редактирование модератором:
о, как это приятно, что на симс не похожа работа))не очень-очень нравится первая работа, я сначала подумала, что это не симс вовсе)
спасибоПервая работа достаточно интересная.
те, кто сверху (на балконе, возможно)
Отлично доработан кадр, ярко и вместе с тем таинственно под покровом ночи))) Похоже, что у кого-то тут стрелка на перекресткеКого-то ждут
спасибо большое! Надеюсь,что будет чем порадовать,я то криворукая на самом делеПоздравляю с открытием своей темке в нашем разделе, очень здорово и радостно увидеть тебя здесь! Желаю дальнейшего процветания и вдохновения!
ну почему же? может просто есть любители из окна понаблюдать за трассойОтлично доработан кадр, ярко и вместе с тем таинственно под покровом ночи))) Похоже, что у кого-то тут стрелка на перекрестке
Хорошая получилась работа! Цветовая гамма подобрана идеально, она погасила яркие цвета исходников, соединив пару в настоящее одно целое, что еще более ярко отражает их любовь) Нежный кадр, и реснички девушки еще бросились в глазаЛюблю тебя
Это же 4-е, да? Никогда не видела там машинКого-то ждут
да, это 4. кстати, сама случайно увидела ,когда фоткала перса и после этого часто стала замечать машины.Это же 4-е, да? Никогда не видела там машин Или это 3-ка так преображена?
Ух тыМиссис Кроули
и не одначто у этой миссис за спиной кроется явно какая-то страшная история
Похожа на Other mother из мультика "Каролина в стране кошмаров"Миссис Кроули
о ,точно ,есть сходство) но моя более суровая)Похожа на Other mother из мультика "Каролина в стране кошмаров"
Миссис Кроули
Ой, точно!Похожа на Other mother из мультика "Каролина в стране кошмаров"
да ,мадам та еще. все-таки по задумке жена Короля АдаА работа получилась замечательная - мрачная и волнительная, у этой мадам явно в карманах ворох страшных историй)) Будут ли с ней еще арты?