Yuliya Y, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения вамХочу поделится с вами первой работой. Так как у нас сейчас осень, мы часто прячемся под зонтиком![]()
Yuliya Y, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения вамОчень интересная и такая по-осеннему прекрасная работа
Глаз радуется
![]()
Ураааа, наконец-то дождалиись!) Поздравляю с открытием долгожданной галереи) У тебя восхитительные работы)! Я точно надолго останусь у тебя в гостях!!![]()
Очень нежно и по осеннему позитивно, без буйных красок, но так тепло от этой картинки. Отрисовка шикарная!"Нежная осень"
Спасибо большое за очень приятные комментарии!) Позу не делала, срисовала. В Исходнике есть реф на позу). Позже приложу исходник к девушке с кроликом, там тоже все по кусочкам! Ещё раз спасибо за тёплые отзывы!!!Yuliya Y, поздравляю с открытием! Творческих успехов, вдохновения и свободного времени!
Оформление очень красивое, равно как и первая работа! Цвета, задумка, девушка - в обоих работах замечательные!
Особенно нравится оформление - мои любимые цвета и цветы. И как можно не влюбиться в кролика?!
В нежной осени блондинка гармонично смотрится на фоне канала, с зонтиком, пока ветер гоняет желтые листья. Позу сами делали?
Подписываюсь!![]()
Спасибо за поздравление и приятный отзывYuliya Y
С открытием Арт-темы поздравляю!
Потрясающие работы! Очень понравился Арт в шапке и "Нежная осень" исходники объедены так удачно, не возникает ощущения чего-то инородного, все достаточно гармонично. Золотая и нежная осень получилась!
Спасибо, что заметили все мелочи!Yuliya Y, какая красотища!
Шикарные волосы, серьги, мех, тени и украшение в волосах, глаза, плечико. Ах-ах!
По всей видимости, в жизни такой красоты не бывает, раз уж у неё вместо рук косточки скелета.)))
Работа получилась на ура!Красота девушки не имеет границ, она так и притягивает к себе,как манит...В общем продолжайте в том же духе создавать вот такие потрясающие арты." Краски павлина "
Шикарный портрет шикарной Гертруды! Очень круто!Работа не новая, да и в портретах я не очень сильна). Но надеюсь вам понравится эта работа!
" Краски павлина "
![]()
![]()