Elenett, извини, меня долго не было. но если заказ все еще актуален, то постараюсь помочьElenett сказал(а):Пожалуйста, выполните мой заказ, очень люблю этих книжных персонажей.
HarukoMitsu, Та просто у меня есть мнение, что есть афроамериканцы, которые жутко обижаются когда их неграми зовут, так Тацуми тоже очень обидно, когда азиатом называютHarukoMitsu сказал(а):эм.. я до сих пор считала, что под азиатами подразумеваются все желтокожие и узкоглазые (я любя! чтоб не обидеть никого!) включая и японцев Но теперь сомневаюсь
Ryoko777 сказал(а):И если ты любишь их неземную рассу, то для тебя новые питомцы будут особой радостью :333 (но не прямо счас, а в следующий раз, а то эта партия в разработке)
))
))))
))) Стрижку поменял, одежонку гламурную нашел, ухо проколол...Прям вах-вах-вах...
))
В CAS показалось мне, что губки крупноваты, но в жизни посмотрела на нее-оооооооочень даже красивая девочка получилась
)))) Особенно понравились скрины, где она в деловом костюмчике, прям такая фиалка безответная, что просто слов нет

аа))) я так не умею эпитами бросаться))) бум учиться))Soffiko сказал(а):фиалка безответная
а это у меня на работе больничный такой, а то б в жизни время не выкроилаSoffiko сказал(а):Только очень тебя прошу:не исчезай больше так надолго, я этого не вынесу!![]()
Elenett, ой-ёй, сонц... этого-то я не заметила. боюсь так не получится... у меня все установлено, что только можно ((( плюс пропатчено до какой-то степени...Elenett сказал(а):И чтобы шло на обычную Sims 3, без всяких карьер, приключений, ночной жизни. Самая первая, обычная Sims 3 и обновлений не позднее 2009-ых годов. Остальные не идут.
А и правдаZZZ-Danaya сказал(а):Хотя для пирата показался бледноват.
А потом уж как вышлоElenett сказал(а):4) Цвет кожи самый светлый оттенок кожи.
Ryoko777, бывает. ))) Ну и в принципе - страшного ничего - можно его поттемнить в КАСе, а можно представить, что он только что сбежал из тюрьмы, поэтому бледненький. )))Ryoko777 сказал(а):А потом уж как вышло
))) Спасибо! Хорошо бы! )))) Скоро снова сменюсь - играю сейчас другой симочкой, хочу на нее заменить. )))Ryoko777 сказал(а):вай, а я тебя с новой прической и не узнала.. )) богатой будешь