Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
35.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Slumber_, приветствую.
smile.gif

Slumber_ сказал(а):
С каждым разом всё лучше и лучше!
Спасибо, радует, что такая тенденция есть.
cool.gif

Slumber_ сказал(а):
Очень понравилась "Свобода". Хорошее использование Импалы)
Этот сет и во время создания был очень интересен ).
Slumber_ сказал(а):
Желаю больших успехов, пусть Ваше мастерство растёт дальше)
И снова спасибо! Пойду его, кстати, покормлю.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Вечером меня посетила идея, к утру появилось нечто. Моя попытка создать симку, которая все же дошла до широкой публики, и пяток поз по картинкам Дина Игла (Dean Eagle). Позы с плейлистом и без, в архиве с симкой лежат мелкие допы, так как публиковать симов я изначально не собиралась, и файлы у меня в игре не в должном порядке. При желании можно скачать набор слайдеров, который стоит у меня. Приятного просмотра!

Малышка Мэнди: симка и позы

0_cb820_23d83d7f_XL.png

0_cb81f_fea7aaa_XL.png

0_cb819_8092b938_XL.png

0_cb81a_24d4c3e4_XL.png

0_cb81b_3eaf784c_XL.png

0_cb81c_aa4406a9_XL.png

0_cb81d_642c5620_XL.png

0_cb81e_b11159cb_XL.png

Скинтон от Valuka, Perfect Gen.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Тайли,
Тайли сказал(а):
Тебя посетила хорошая идея.
happy.gif
Симка понравилась,очень забавная и необычная получилась.
happy.gif

Ей еще добавить красные бантики в волосы и вылитая Мэнди.
happy.gif

За позы отдельное,но огромное спасибо.
rolleyes.gif
Очень аккуратные и эмоциональные.Позы прихватила,утащила в игру.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Spate, спасибо!
biggrin.gif

Это был, наверное, мой первый и последний опыт работы с симами, так как руки у меня заточены под один и тот же типаж.
wacko.gif

Spate сказал(а):
Тебя посетила хорошая идея.
Особенно меня позы радуют.
happy.gif

Spate сказал(а):
Ей еще добавить красные бантики в волосы и вылитая Мэнди.
М-м-м, я бы сказала, не совсем... Ей все же многого не хвататет, прототип более легкий и озорной, азартный. Я с удовольствием посмотрела бы на Мэнди от кого-нибудь из наших классных симоделов!
Spate сказал(а):
Позы прихватила,утащила в игру.
Спасибо! На позах я после милашки малышки просто отдыхала.
biggrin.gif
Рада слышать, что они удались!

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Ооооо! какие миленькие позы! Даже в стиле пип-ап )))
вторую и последнюю умыкнула в закрома!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, ух ты, неожиданное обновление
happy.gif
Ты права, твоя рука чувствуется здесь, за километр бы узнала, кто автор
biggrin.gif
Но дело тут еще и в оформлении) Вообще классная получилась, такая озорная, лёгкая на подъем. Классные позы, думаю, симоделы должны разобрать - подобных, сочетающих такую мимику и движения не припомню, как что-то новенькое для представления своих работ
happy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Тайли, это просто прелестно! Такие миле позки, экспрессивные, яркие, эмоциональные. Мимо не пройдешь.
а вот вторую я у тебя утащу, еще и похрюкивая от жадности! Почему-то балдею со всех по, где у девушек руки вверх подняты и вообще в подобие танца, а тут они еще и так гладенько заведены, и пальчики такие... ТАКИЕ пальчики! И вообще, нравятся мне в этом сете линии тела, такие плавные, нежные, без углов и болезненных заломов, хотя плющит девочку не по детски!

Хорошо тебя как приплющило! Почаще бы так
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Meli, возможно, и пин-ап, я потом глянула, действительно, что-то есть ).
Delightful, сама не ожидала.
biggrin.gif
Все, зареклась симок выставлять на всеобщее обозрение. Хотя вот симов еще не трогала, но догадываюсь, кто в итоге все равно получится.
wacko.gif
Так что иди сюда, блендер, посидим, поговорим...
ЭлиСнежа, пометила себе: "танцульки"... Но я много чего помечаю.
shy.gif
Мне почему-то интереснее брать всякие такие мультяшные и анимированные моменты и пытаться воспроизвести их в симс. А мультяшки иногда любят потанцевать, надо будет на досуге глянуть на их выкрутасы!
ЭлиСнежа сказал(а):
И вообще, нравятся мне в этом сете линии тела, такие плавные, нежные, без углов и болезненных заломов, хотя плющит девочку не по детски!
Девочка своеособенная, с любовью к жизни и наслаждением каждым ее моментом.
happy.gif
Пасиб, постараюсь взять эту плюшку на заметку еще где-то.
ЭлиСнежа сказал(а):
Хорошо тебя как приплющило! Почаще бы так
Согласна...
s74.gif

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Тайли сказал(а):
Какая она получилась классная! Озорная, веселая обаяшка. Глазища невероятные! Люблю нарисованных персонажей. Всегда интересно, какими они будут в мире Симс. Твой вариант мне очень понравился. И сама Мэнди и ее презентация приятно удивили. Не часто встретишь таких ярких и небанальных персонажей. Отдельное спасибо за позы, прихвачу обязательно. Замечательный сет и очень качественный!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Та-дам *я тоже тут*
smile.gif

Мать, мне оч понравилось симс-воплощение Мэнди
smile.gif
И кая, на фиг, разница, какой там типаж - главное, ведь, результат. Ты уловила то, что, имхо, отличает эту.. гм.. этого персонажа по задумке его автора: девушка невероятно.. как бы выразиться.. гибкая? пластичная? грациозная? С ее чутка гиперболизированными формами она будто перетекает из одного положения в другое - именно это ты и уловила как самой симочкой, так и позами. Умничка
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Kliukovk@, спасибо.
smile.gif
Надеюсь, позы выгодно подчеркнут достоинства одной из твоих симуль.
happy.gif

Oloriell, рада тебя видеть! Очень непривычный образ смотрит на меня с аватарки.
biggrin.gif

Спасибо за теплые слова в адрес работы. Позы впервые за долгое время порадовали и меня саму, приятно сознавать, что они не оставляют равнодушными.
smile.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Тайлюш! Классные позки! Только я не совсем поняла, позки под симку сделаны или симка под позки...
smile.gif
Ну так прикольно и очень здорово! ты очень хороший мастер!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Натали, благодарю.
smile.gif
Есть такая девочка на просторах интернета, Мэнди. Рисовал ее художник Дин Игл. Это была моя попытка сделать симку, да... Она просто помогла объяснить немного, откуда позы. А позы как раз с самых популярных, наверное, картинок с Мэнди. Своеобразная ее визитная карточка.
happy.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Отличные позы получились) И симочка похожа на героиню, чуть-чуть бы изменить волосы и вообще отлично! Магике наверно понравилось)
biggrin.gif

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Тайли сказал(а):
Такая хорошая работа!) Тайли, молодец
happy.gif
Мне особенно понравилась пластика рук и ног и мимика в позах, все так гармонично
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Wolfguk, youraugust, спасибо.
smile.gif

Wolfguk сказал(а):
И симочка похожа на героиню, чуть-чуть бы изменить волосы и вообще отлично!
Перебрала целый ворох )). Но такие хвостики, как у девушки, видимо, только в фотошопе рисовать, чтобы схожесть была, у симов нет таких мягких и приятных глазу хвостиков.
youraugust сказал(а):
Мне особенно понравилась пластика рук и ног и мимика в позах, все так гармонично
Спасибо, с таким оригиналом, как Мэнди, работать было приятно.
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Тайли, Я сейчас впервые посмотрела на твое звание-Мечтатель! Каюсь, как то раньше не обратила внимание( Ты знаешь. оно как нельзя точно передает твое внутреннее состояние и наверное твою суть в целом. Это замечательно, когда душа работает, когда мы не теряем веры в чудеса и сказку.Очень нравятся твои работы,В них,. тебе чудесным образом получается передать эту романтичность, но все они полны жизни и энергии! Твои мечты сбываются, потому что ты делаешь их живыми и реалистичными! Никто никогда не сможет сказать, что же более реально, наши мечты и фантазии или то, что мы можем потрогать и пощупать..Спасибо тебе за работы!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Тай, я тут в общем решила таки тебе показать (у меня вода в одном месте не держится). Но поза-то просто мнямки, никогда не думала, что она мне так понравится, да еще и на этих симах, но блииин, как же классно выловлено настроение!

spqzo7u3jpiq.jpg

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Тайли, не знаю отписывалась ли я у вас (просто ваши позы у меня установлены, но не помню комментировала я их или нет), но вот решила прокомментировать работы)))
Тайли сказал(а):
Мэнди если честно напоминает мне Тайли из вашего мира. Когда в первый раз смотрела работу, я сначала подумала. что это Тайли, просто в виде блондинки
biggrin.gif
Позы классные, аккуратные и качественные))) Вот эта особенно понравилась))
Тайли сказал(а):
Сет поз "Давай сыграем в баскетбол"
Хорошо сделаны позы. Видны эти обычные позы баскетболистов)))
Также понравились позы "Свобода". Позы оригинальные, очень понравился сет)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тайли,
Прискакала с благодарностями за заказик для Врат!
Большое тебе спасибо за помощь с позами!
Скриншот с ними дался мне нелегко, потому что моя извечная проблема тут обострилась до немогу: показать позу или показать эмоции.
Сначала я думала что мне достаточно будет показать просто позу - самих акробатиков :), но посмотре "вблизи", поняла что хочу показать и эмоции.
Вот и пришлось совмещать аж 4 скрина.
Но вроде получилось, хотя это первый опыт такой мозаики
картинка тыкабельна до ооочень большого размера

Помимо этих 3-х поз у меня в запасничке лежит еще одна твоя парная, заранее за неё большое спасибо,
ничего, если поппрошу пока их не светить?
Они появятся в следующем обновлении ВРАТ после нового года.

А еще большое спасибо за позу, прихватизированную из мастерской.
Помоему Энжи она тоже подошла
smile.gif

G17-35.jpg

Большущее тебе спасибо за помощь!
Я хоть и не отписывалась раньше в твоей мастерской, но позы из неё, практически все у меня есть
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх