OMG. Захожу я сюда и вижу этот клип!!Crossfire
Несмотря на то, что для съемки клипа понадобилось кетчупа в два раза меньше, чем для харчо в студенческой столовкене помидоры же класть, все же вынуждена предупредить, что данное видео не рекомендовано для просмотра лицами младше 14 лет.
Заворожил с первых секунд, унёс на крыльях в этот мир и полностью погрузил в эту таинственную атмосферу... А когда одним из героев сюжета является любимейший участник Симсовидения - двойная порция прекрасного настроения и наслаждения происходящим действом!
А ещё нравится то, что в клипе присутствует интрига. Ты начинаешь сопереживать героям, внимательно следишь за ходом событий и думаешь, чем же всё это обернётся? И вот она развязка... И вроде бы клип уже подошел к концу, но ты всё ещё находишься в том мире, вместе с героями... Очень всё хорошо продумано и снято, вы проделали колоссальную работу!
Ваше мастерство растёт и растёт, продолжайте в том же духе! 

Это не сумбурность, это фишка! xD Зрителя не нужно все время вести за ручку - пусть подумает и над сюжетом, и над персонажами, и над хронологией... А то расслабитсяХотя эту сумбурность и не слишком последовательную хронологию, которые я устроила в этом клипе, трудно назвать приличными

Невероятно, но факт: неделю назад тоже перебирал ее песни и точно так же подумал про ее стильочень долго перебирала все песни Регины Спектор, но с ее стилем только на детских утренниках выступать
Композиции у Регины прекрасны, но не для Миднайта. Стереотипы о "Самом-темном-городе" заслоняют все х_х Хотя после сказочной Аньки они уже не кажутся такими монументальными)Восхитительная идея...И самое главное шкаф со скелетами – не хотела так долго зацикливаться на одном шкафу, а наоборот сделать их много.
С первоначальным слоганом "Secrets" смотрелось бы идеально... Жаль, что не удалось довести все до конца, но конечный вариант открытки тоже смотрится очень достойно)
В добрые руки ничего не жалко, так что только рада, что она досталось вам.Скатилось к нам оно XD И мы не отдадим, так-то!!
Ох, я ж прям польщенаЭто ж совершенно новый уровень!
Хотя, наверное, можно было бы еще поработать над некоторыми вещамиЯ буду загадочно молчать, дабы не засвечивать всю катастрофу некоторых кусковполное отсутствие каких-либо косяков

Ха, Amelis, дай пятьИ грустная концовка... Это как раз то, что надо!

Наобещала я появление Дэмиена в этом клипе, вот и пришлось ломать голову куда бы его приспособить, но спасибо что он остается желанной персоной в любом видеА когда одним из героев сюжета является любимейший участник Симсовидения - двойная порция прекрасного настроения и наслаждения происходящим действом!
Люблю ж я заковырки всякие делать, и очень приятно что они так положительно воспринимаются зрителями.А ещё нравится то, что в клипе присутствует интрига

В голове моей опилки - не беда, модератор все поправит - да-да-да. Kerima большое Вам спасибо, что Вы у нас есть и помогаете бороться с косяками на форуме.Даже не выложили своё видео в новинках, от чего даже не все заметили такую жемчужину.
Это все красавчик Сайлент Хилл,Я прям в шоке как интересно подобраны локации и само их оформление
это ДжеймсМой самый-самый-самый любимый момент в видео, это когда Дэмиан идет по мосту, и камера на моменте замедляется. Бооже, это так атмосферно!
Я ведь чуть не запорола этот момент, застрявшими в штанах голубями, пришлось от них отказаться и снимать сначала, с надеждой вернуть эпичную идею "быстро-медленно"Вот, все про грустную концовку переживают, а намек-то есть и на хорошее, правда, уже не для этих героев.Ещё очень понравились кадры с качелями и конец клипа, этот цветочек будто говорит о том, что даже в безвыходной ситуации остается место для надежды.
Все еще надеюсь найду как-нибудь немного времени для первоначального варианта открыткиС первоначальным слоганом "Secrets" смотрелось бы идеально... Жаль, что не удалось довести все до конца, но конечный вариант открытки тоже смотрится очень достойно)

с подачи которой Гай теперь тоже подался в музыканты, да не где-нибудь, а в самом Лабиринте. Видео делались к вечеринке в стиле Чикаго 30-х, делались, к сожалению, в ускоренном темпе с игровыми глюками и руки мне оторвать за некоторые косяки, но я честно старалась
. И пока все персы инициируются в сверхъестественных существ, наши инициировались в маленький, пока безымянный дуэт. Какииие видюшки!Mafia Party
Пусть здесь все простенько, но... я залипла *о* Выступления такие атмосферные... и стиль - то, что надо. Вах!

великолепная работа, и песня и обстановка и вообще всё! просто прониклась этой историей, красивая, живая, великолепно!The Broken souls
ааааа, я просто обожаю нечто в таком стиле, особенно первое видео... мммм пересмотрела три раза, красотень для души.Mafia Party