Он полюбился мне ещё со времён Симсовидения и я с радостью буду наблюдать за развитием его творчества))
Очень люблю эту песню, всегда поднимает мне настроение в праздничные дни)) Очень понравились зимние пейзажи Рорин Хайтс, а также сам Дэмиен и то, как он пел и заряжал всех новогодним настроением))
Поздравляю Вас с открытием видео-арта, что ли!

Безумно рада видеть в видео-арте ещё одного участника с Симсовижн 2015))

Давно ждала, что вы к нам придёте и поселитесь х)

Желаю процветания видео-арту!

И, кстати... Было бы неплохо выложить где-нибудь (в шапке, например, или отдельным постом) выступление с Симсовидения или пару слов об исполнителе. Просто я, например, профукала нынешний конкурс, поэтому понятия не имела, что Дэмиен взялся оттуда, пока не прочитала комментарии)) А так была бы подсказка или напоминание о том, что Дэмиен участвовал в таком глобальном конкурсе. В общем, поздравляю с открытием! Желаю больших творческих успехов!
Концовка в кафе немного смазана
Хотелось забабахать мега крутую вечеринку, но непослушные симы вечно застревали в стульях и стояли с угрюмыми лицами. Пришлось «рубить с плеча» и выбирать из того, что удалось наснимать, но хотя бы снеговичок спас.Было бы неплохо выложить где-нибудь (в шапке, например, или отдельным постом) выступление с Симсовидения
Замечательный новогодний подарок всем
, который я умудрилась пропустить
Вдохновения и много свободного времени на видеотворчество))
Увлекательное новогоднее видеоLet It Snow
После просмотра сразу поднялось настроение)) Дэмиан, как всегда, шикарен
Ему идёт и такой голос))
Камера очень плавно двигается)
Очень люблю этот город! Правда, играла в нём только летом. Но в зимнем варианте он приобретает ещё больший шарм и... уют)) Очень-очень красиво, когда над городом кружат снежинки))
Как же я люблю этого сима!!!Roaring Heights - Damian Black
Спасибо Вам огромное за то, что Вы его придумали)) Видео - просто шикарное! Дэмиан, атмосфера Рорина, музыка, группа подтанцовки - всё шикарно!!! Я скачала видео себе после "Simsovision-2015" и периодически любуюсь)) Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики))

Ему идёт и такой голос))
, что пришлось прослушать let it snow не по разу в различных вариациях, чтобы подобрать более-менее подходящий голос.На самом деле образ пришлось подгонять уже под атмосферу Рорин Хайтса в последний момент. А всю идею перелопачивать с ног на голову. Судя по отзывам, дядька удался на славу, постараюсь оправдать все теплые слова касаемо Блэка и радовать почаще.Как же я люблю этого сима!!!

Полностью согласен! У ваших видео прекрасная атмосфера *_*Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики
Очень знакомая проблема. Очень. Тем приятнее видеть и слышать конечный результат - с Let It Snow все получилосьпришлось прослушать let it snow не по разу в различных вариациях, чтобы подобрать более-менее подходящий голос.

Оу. А какой город должен был представлять Демиен изначально? Если не секретобраз пришлось подгонять уже под атмосферу Рорин Хайтса в последний момент

Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики))
Полностью согласен! У ваших видео прекрасная атмосфера *_*
Оу. А какой город должен был представлять Демиен изначально? Если не секрет

Что ж, буду считать видео удалосьхотела выделить несколько моментов, которые зацепили больше всего, но если я начну писать, то просто перескажу все 3 с половиной минуты видео

И еще раз спасибо! С таким-то пожеланием, надеюсь, следующее видео получится не "доломать".Желаю дальнейших успехов