Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
wendy1999, это нужно у Кузяна спрашивать, всё же он этот квест дал)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
В общем, создала я пару - Мэри и...э...(имя её мужа как-то вылетело из головы) Уайт. Собственно, имя и фамилия были навеяны книгой "Кэрри" Стивена Кинга, только создать саму Кэрри я не решилась.

Сначала было очень тяжело в плане денег. Часто приходилось собирать дикие плоды для того, чтобы хоть что-то есть.

Ну а потом так внезапно Оп!...

Затем потихонечку Мэри стала сама выращивать овощи и фрукты.

Ну, а затем ещё одно внезапно)

В итоге родились два мальчугана - Алекс (в возрасте "личинок" я их не фотографировала)

и Кевин

Затем всё как-то завертелось, закружилось, и я даже не заметила, как повзрослели мальчики.

Ну, а тем временем Мэри опять была беременна)

И появился в семье новый мужчина - Пьер.

Затем пришло время вырастать старшим мальчикам. Даже сынишка Ландграабов забежал на огонёк.

Вот такими вот выросли мальчишки.
Алекс (взял, мне кажется, всё лучшее от родителей. Даже сохранила его себе)

Кевин

И Пьер)

Через несколько дней после дня рождения родители уехали в отпуск, и Кевин закатил вечеринку для друзей.
Пьера, конечно, братья уложили спать)

На этой вечеринке Кевин познакомился с Дарлен, которая ему очень понравилась (От автора: 0___о")

Ну, а Алекс стал флиртовать с небезызвестной Беллой, которая (слава Богу!) отвечала ему взаимностью.

Вот и пришло время взрослеть.

Алекс, кажется, нашёл свою вторую половинку и теперь она скоро станет его женой!
happy.gif

Ну, естественно, после выпускного)

Поженились влюблённые на заднем дворе дома xD

Кевин тем временем тоже не отставал от своего братца)

На выпускной он, к сожалению, не успел, поэтому ему пришлось его праздновать дома(

Ну, а затем ещё одна свадьба (на том же месте, кстати)

Потом переезд и ещё одна приятная неожиданность
happy.gif

Всё делаем синхронно
happy.gif

В итоге у Алекса и Беллы родилась дочурка Алисия,

а у Кевина и Дарлен - Алайна.

Гуляем с колясочками
happy.gif

Пришёл День рождения)

Вместе с Алисией вырос и её воображаемый друг - Аарон.

И наконец настала очередь вырасти Алайне.

Повзрослел и Пьер. Он мечтает стать великим стилистом и совершить революцию в в мире моды.

Ну, раз пошла такая пьянка, то скажу, что у Алекса ЖЖ - стать суперзвездой спорта, а у Кевина - стать Героем-пожарником.
Братья уже на половине пути к своей мечте - Алекс на 6 уровне карьеры, а Кевин спас уже нескольких человек.
Только бедный Пьер ещё даже не вышел на работу.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Всем приготовить помидоры XD
Встречаем Мэри Пекарь

(Лицо у неё капец,похудела с помощью тренажеров,в этом костюмчике (широкие штаны) мышцы не так видно)

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Sertuga, если СимкаСимка посчитает задание выполненым,тогда можно будет дать новое
smile.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Хорошо,теперь думаю,я в праве задать новое.
Итак,требуется чтобы сим/симка написал/а 10 бестселлеров БЕЗ хаков/модов/кодов.
И в семье был только один человек (т.е. тот,за кого вы будете играть)
В подтверждение : скрины типа такого (10 бестселлеров - 10 скринов) :

И скрин из журнала навыка,где будет такая запись
"Бестселлеры : 10" (подтверждает кол-во написанных бестселлеров)

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
NotSugarGirl, а только эти скрины, не надо скрин с домом и подтверждение того, что сим живет один?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Какие у вас тут блестящие идеи...)
Я бы взяла это задание с бестселлерамми, но у меня, увы 8 человек в семье.))

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
NASTYA3057 сказал(а):
NotSugarGirl, а только эти скрины, не надо скрин с домом и подтверждение того, что сим живет один?
Не обязательно,но желательно. Если хотите,можете сделать такой скрин
smile.gif

Британка сказал(а):
Я бы взяла это задание с бестселлерамми, но у меня, увы 8 человек в семье.))
Ну так отселилибы одного,он "настрочил" бы бестселлеры и обратно приехал. Также можете нового создать. В правилах же не упоминалось создавать новую семью или старым симом играть.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Ну это не так уж сложно. Я не стала брать свою симку с полностью прокачанным навыком писательства, а создала новую.
Итак она поселилась одна, выстроила себе небольшой домик и вскоре уже написала свой первый роман!

Ами везучая девочка, первый же ее роман оказался бестселлером. А там и остальные не замедлили себя ждать:
d26c50f647ca.jpg
c02100e18a5c.jpg

01218d3cf07d.jpg
ad9737c2aa12.jpg

bde1582da9d0.jpg
ec3e36b50f42.jpg

434d1a09025f.jpg
73e8a1cc953e.jpg

294def662abb.jpg
0c94a06d7ba8.jpg

Журнал навыка:
xPASWsUD.jpg

Задание выполнено?

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
JaNat, задание выполнено,можете задать следующее
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Окей, загадываю
happy.gif

Задача: вырастить все доступные в игре растения в качестве "превосходное". Одним симом/симкой. Продолжительность жизни не ограничиваю.
В честь того, что из-за последнего аддона у многих глючат путешествия, разрешается МП-шные растения посадить байдебагом, все равно они в качестве "обычное" посадятся. Квестовые - сырное, яичное, бургерник, отбивнушка и чудо-растение тоже нужны.
Дружеский совет: чем меньше навыков у сима, тем быстрее дадут квесты. Если долго не дают, иногда помогает тупо перегрузить игру или переселить сима через публикацию в другой город.
В качестве доказательства - скрин журнала навыка садоводства.
Не парьтесь с денежным деревом, напротив него всегда отображается "ничего нет". Это глюк

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
JaNat, оу, трудно. А если у меня нету МП? Хотя, мне, наверное, итак терпения не хватит...
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
NASTYA3057 сказал(а):
JaNat, оу, трудно. А если у меня нету МП? Хотя, мне, наверное, итак терпения не хватит...
Да ладно трудно, специально только что на себе проверила - у меня за один вечер получилось
cool.gif
biggrin.gif

Но не могу ж я сама с собой играть
wacko.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
А что делать с кровавым плодом,если я игру начала в Сансет Велли? Его тоже байдебагом? (этот плод только в Бриджпорте есть)

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
NotSugarGirl,
На кладбище можно найти его семена,они будут светиться красным

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
NotSugarGirl сказал(а):
А что делать с кровавым плодом,если я игру начала в Сансет Велли? Его тоже байдебагом? (этот плод только в Бриджпорте есть)
Они же вроде продаются во всех продуктовых магазинах, разве нет? Ну если нет то действительно светящиеся красным семена на кладбище и возле научного института. А так можете впринципе хоть все виды байдебагом посадить. Все равно качество руками поднимать придется и квестовых растений в байдебаге все равно нету.

Верх