Вампирский клан «Passio» (в переводе с латыни «страсть») образовался много веков назад и включает в себя более чем двухсот вампиров. Немногие знают о существовании целого подземельного царства, убежища клана Passio, секретный вход которого находиться в глубине дремучего леса.
Делайла – одна из представительниц бессмертного рода. Однажды её обыденная жизнь набирает резкие обороты, с того момента как один из старейшин древнего клана и её создатель Винсент таинственным образом исчезает.
Мир вампиров полон обмана, коварства, вечной жажды крови, любви, роскоши, неожиданных подарков судьбы, торжественных балов и непреодолимой страсти.
Какова повседневная жизнь тех, кто обречен, жить вечно?
Очень рада каждому кто зашел в этот мир! Идея пришла внезапно, вдохновила меня и я сразу принялась за работу, также даю гарантию что её не брошу
Ведь меня всегда привлекала аристократическая сторона жизни этих кровососов
Вампиры в этом мире, будут самые обыкновенные: которым солнечный свет наносит смертельный удар, которые спят в гробиках и засыхают от жажды по человеческой крови, всё будет без фантастических преувеличений, люблю их такими какие они были изначально, ещё до вампирского бума 21 века. Плодиться они к сожалению возможности лишены, но в то же время клан будет размножаться и детки тоже будут присутствовать
Надеюсь получиться описать их весёлую и увлекательную жизнь!