Этот фонтан можно разместить как и в парке, так и во дворе. Фонтан несложный, но красивый. Начнем?
Для начала введем код moveobjects on
1. Теперь в режиме строительства заходим во в кладку Пруды и берем самый большой-квадратный, делаем мягкость кисти мощной. Делаем квадратный прудик, не глубокий, на 1-2 клика.
2. Берем фонтан Плаза и ставим его вот-так:
3. Возьмем 8 скульптур Неоднозначность и размещаем их вот-так(на цветочек не обращаем внимания, он не нужен):
Последние штрихи. Покупаем 2 указателя Кладбища и ставим вот-так:
И последнее. Берем 2 фонаря Неугасимый и размещаем так:
Ну все. Осталось только украсить наш парк или же дворик по своему желанию. Вот что у меня:
А как ночью выглядиит!
Надеюсь, вам понравилось)
Размещение на других ресурсах-только с разрешения автора. А автор я, так-же идея моя.
Для начала введем код moveobjects on
1. Теперь в режиме строительства заходим во в кладку Пруды и берем самый большой-квадратный, делаем мягкость кисти мощной. Делаем квадратный прудик, не глубокий, на 1-2 клика.
2. Берем фонтан Плаза и ставим его вот-так:

3. Возьмем 8 скульптур Неоднозначность и размещаем их вот-так(на цветочек не обращаем внимания, он не нужен):

Последние штрихи. Покупаем 2 указателя Кладбища и ставим вот-так:

И последнее. Берем 2 фонаря Неугасимый и размещаем так:

Ну все. Осталось только украсить наш парк или же дворик по своему желанию. Вот что у меня:

А как ночью выглядиит!

Надеюсь, вам понравилось)
Размещение на других ресурсах-только с разрешения автора. А автор я, так-же идея моя.