Спасибо!Dashunya-- сказал(а):Аффффигеть какие суперские кошки,
Да уж, жалко.Dashunya-- сказал(а):Жалко Ксению
Скоро будут.Dashunya-- сказал(а):С нетерпением жду новых гонячих фоток Гарри)
Это точно!Dashunya-- сказал(а):kato0076, бозе,какие милашки....
Вот именно что их дети, хотя Гарри сам сын КсениDashunya-- сказал(а):Это Гарри и Ксюши дети???
Вот, вот... У Ксени до Гарри было много котят и почти всегда по 3. Первый раз она родила 4 и тогда были двое сереньких, а последующие разы все, как Гарри и его отец (постараюсь выложить фото в скорем времени) перстрые. Мы все удивились, когда от Гарри Ксю родилась двух сереньких, уже и не надеялись... Вот такие вот делаDashunya-- сказал(а):kato0076, ого) А котята не похожи на Гарри)
Я бы тоже не отказаласьDashunya-- сказал(а):kato0076, эх вот бы мне таких котяток)
Мы тоже не верим в своем счастье, они у нас все такие обоящки)))Simo4ka_LOVE сказал(а):оу....мрррррр....такие классные.............. и я тож хочу таких!!!!
О, да! У меня полка с 30 дисками по The Sims 2, правда в одном сборнике есть еще Sims 1, ну помимо этих дисков есть еще болванки тоже с симсом и куча образов на самом компе. Я же давно играю в симс, можно сказать, что я ярая фанатка этого делаSimo4ka_LOVE сказал(а):Я там фото видела где киса а сзади одни диски симс2...
Спасибо!Alina777 сказал(а):kuul, kato0076, у вас классные котятки!!!Жалко Ксюшку,но всему приходит свое время.
Ну скорее книг, хотя без фильмов это уже не полная коллекцияAlina777 сказал(а):Вы тоже любители фильма Гарри Поттер??![]()
Спасибо)))lena84 сказал(а):Какие же они маленькие милые все)))
Это наследственное. У Гарриного отца были такие большие лапы, точнее есть (как-нибудь я вам покажу его) и почти у всех детей тоже такие лапки - это прикольно дажеlena84 сказал(а):такие лапы большие на последней фотке)))