Котэллы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
cry.gif

Предыстория
Оу Нет! Кто знает, тот поймет.
Мою прошлую семью зовут Пантеон. Нам много задают, я еще заболела. Вот много не заходила в симс. Решила наконец. Зашла и ушла в ужас...Моей семьи Пантеон нет! Никого нет! Ужас какой-то! Только меню начать игру....
Я чуть не расплакалась. Нажала первый попавшиеся город Мунлайт Фолз. Придется трудиться, искать деньги....
Симку я создала простую кошатницу, имя которой Кэтти Котэлло. Фамилия первая которая пришла на ум. А что, мило!
Ну кошки конечно же. Создала кота и кошку, собираюсь котенка...кхм...сделать.

0ebb8e39dd36.jpg

Слева направо: девочка Перси, кот Кот, девушка спортсменка-холерик-кошатница любящая приключения и жару.
Игра работает быстро, как будто я ее только установила. В сейве семей нет, т.е. взять готовую я не могу. Так же полностью очистились доп. материалы, моды и другое. И замечательный дом Пантеонов тоже удалился :'(
Что то вразноброс я начала.
cafed9ce1883.jpg

Итак! Началась новая игра, началось обучение......
С вами -Anna890-, и я бы хотела рассказать о семье Котэлло, как они живут и чем питаются. И это будет в первой записке. Всем печенек с чаем, путеводителей позже, тапками не кидаться)))
До записки! :D

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет! С открытием мира!
5.gif

-Anna890- сказал(а):
Очень звучно и отображает хозяйку в полной степени
happy.gif

Кошечки милые,интересно будет наблюдать за ними
Процветания твоему миру,надеюсь первая записочка не заставит себя долго ждать

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Ух ты новый мирок! Здорово! Какие кошки милые!
С открытием мира, процветания и побольше читателей!
happy.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Ух тыж, два часа прошло, уже два комментария)))
kat_sim, Привет! Спасибо за хвалу котэ и процветания.
juli126, тоже самое
biggrin.gif

Запись первая.
Я расскажу о сегодняшнем дне Котэллов.
Как мы поселились в дом, я купила домик для животных и повела котиков творить чудеса. В то время Кэтти поехала в ратушу становиться архитектором. В Мунлайте я второй раз, не удивляйтесь. И тут я увидела какой-то архив….повела туда Кэтти исследовать сверхъестественное. Спустя симский час меня спрашивают, мол, едкий элексир, стоит ли определять правильные ингредиенты или лучше смешивать правильно. Ну я тыкнула про ингредиенты. Ничего не случилась и вышла Кэтти целехонькой.
Под деревом я увидела кучу цветов и отправила Кэтти их собирать, (и конечно же открылась аллергия) а сама вернулась к кошкам. Дело они уже сделали, один в углу играется, другой на крыльце кувыркается. И тут я обвела взглядом дом. Мебель в нем дешевая и некрасивая, и поэтому я перестроила, точнее обновила интерьер. Получилось очень даже мило.
e975be83ab65.jpg

02:28
День прошел скучно и писать было бы нудно, а тем более читать. Особенного ничего не произошло, если не считать первый день беременности у Перси. Мне было скучно и я решила посмотреть на город. Вышла в режим карты и увидела эдакое северное сияние. В друзьях у нас есть соседская собачка, а значит Кэтти друг всех живых существ. Ну так вот. Я подумала что это единорог и побежала на «след». И да, там была милая беленькая единорожка с забавным именем Плясунья. Кэтти была отправлена к единорогу, и побежала она в одной ночнушке и трусах: D.
Наконец мы подружились с единорог до степени Лучший друг. Ну спросили перейти к нам в семью. И да! Он поклонился и типа сказал что Кэтти друг всех живых существ и он будет рад жить у нас. Единорог казался мне грязным и некрасивым, и поэтому я его перекрасила. Ну, сначала имя конечно, имя. Коня была переименована в Лайм, перекрашена под лайм, в желтых и зелёных цветах.

75bac0310773.jpg

Мы отправились домой, так как начался дождь.

Ну вот день кончился, записка тоже. Пока пока! Встретимся завтра.
happy.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
-Anna890-,
Хоть я в жизни не люблю такого рода кошек, но у вас в игре они получились очень даже симпатичными :)) Особенно Перси :)
Быстро вам удалось с единорогом подружиться, однако
wink.gif
Я помню сутками заставляла сима бегать за единогожкой. Уж больно хорош был, жаль было упускать. А вы так быстро, за одну ночь :) Здорово.
Заспойлерила. Можно, небольшой совет? Точнее даже не совет, а пожелание. Делайте записки пообъемней и скринов побольше :)) а в остальном, все очень даже хорошо :))
Удачи вам :)))

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
Привет, и мои поздравления с открытием)
Кошки такие милые, я вообще всегда приветствую животных в мирах))
А единорог... *о* Всегда мечтала заиметь, но до сих пор не получается)
В общем желаю миру процветания и вам вдохновения)

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Привет, с открытием и первой запиской
biggrin.gif

У меня с единорожкой не получалось за ночь подружиться - скажешь секрет? или просто код разработчика в помощь?:D
Пока ничего не понятно, конкретного сказать не могу по миру, всего лишь соглашусь с советами Vinniz.
Удачи
smile.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Привет, с открытием!
Единорог прекрасен
s45.gif

Желаю удачи и много, много читателей!
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх